佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

论耗油: Mazda 2 vs Toyota Vios vs Honda City vs Nissan Almera

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:28 AM
不要转移话题!你讲人家歧视其他品牌,我要看的是link。不是找top speed 。你叫人家不要pusing,结果你自己也不是pusing.。

我跟他的事为啥要你插嘴?你酱kepo做么?酱kepo就算了有那么多时间你不自己挖来看?难不成cari 论坛会删除言论?

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:46 AM
Walao又pusing     我怎么样还需要你这山番来评价  无聊找事做   你就terus自我感觉良好。  说话完全没有逻辑/又没有数据自吹自爽像完那些BN领袖的水平。   真是悲哀

好哇!我哪里自吹?证据呢?没有证据不要乱讲话!没听过饭可以乱吃 ,话不可以乱讲吗?有读书吗你?我看你连幼稚园都没毕业!

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:52 AM
随便你咯! 你上面讲人家歧视其他品牌 ,我要看link又叫我自己找,你叫人家不要pusing,walao!结果你自己也不是pusing.   那你自己继续在你的madza时间里吧

你这种人最多出现在戏里而且很快自挖坟墓。老师没教你眺人家毛病前请自己做点功课   

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:53 AM
我跟他的事为啥要你插嘴?你酱kepo做么?酱kepo就算了有那么多时间你不自己挖来看?难不成cari 论坛会删除言论?

哈哈哈 ,所以说你承认你乱讲话了咯?我要看你讲人家歧视其他品牌的证据,结果拿不出又讲我kepo,要我自己找? 马来西亚像你这种的蠢材多的是!收声吧

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:55 AM
好哇!我哪里自吹?证据呢?没有证据不要乱讲话!没听过饭可以乱吃 ,话不可以乱讲吗?有读书吗你?我看你连幼稚园都没毕业!

你有空多去看看那位先生的言论先不要说我没提醒你。   那么可怜。看你应该没受过教育的吧?

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:57 AM
你这种人最多出现在戏里而且很快自挖坟墓。老师没教你眺人家毛病前请自己做点功课

不要又再pusing 你讲人家歧视其他品牌的证据呢?在哪里啊?

Follow Us
魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:58 AM
哈哈哈 ,所以说你承认你乱讲话了咯?我要看你讲人家歧视其他品牌的证据,结果拿不出又讲我kepo,要我自己找?  马来西亚像你这种的蠢材多的是!收声吧

你挑我问题你不找证据还需要我找给你?我乱说话还是你乱找事? 你有没有kuku的到底?

魂斗罗 发表于 29-12-2016 01:00 AM
不要又再pusing  你讲人家歧视其他品牌的证据呢?在哪里啊?

自己找啦傻嗨不会看华语吗? 要讲几次你才懂?  

魂斗罗 发表于 29-12-2016 12:58 AM
哈哈哈 ,所以说你承认你乱讲话了咯?我要看你讲人家歧视其他品牌的证据,结果拿不出又讲我kepo,要我自己找?  马来西亚像你这种的蠢材多的是!收声吧

从头到尾就你逃避问题而已   你说我乱说你不找证据来挑战我 反而说我pusing你   你很可爱^^

LEONLIE 发表于 29-12-2016 01:04 AM
自己找啦傻嗨不会看话语吗? 要讲几次你才懂?

人家讲的好像也对额。 你讲人家歧视其他品牌,接果人家要proof 你又拿不出eh 又要人家自己找

lancaxli 发表于 29-12-2016 01:08 AM
人家讲的好像也对额。 你讲人家歧视其他品牌,接果人家要proof 你又拿不出eh 又要人家自己找

所以这位刚新手注册的小号先生你觉得那位先生没有歧视其他品牌?
麻烦你在帮人家前多多了解一下你帮的人是不是我说的那般先。你们找我理论却不自己找找他妈的所谓证据。再找我指教不是更妙?我那么得空还要特地为了迎合你的无聊来浪费时间不成?

lancaxli 发表于 29-12-2016 01:08 AM

特地开小号来帮人家声援还新手上路呢
需要那么明显meh? 2016年12月29号 1:04am 注册小号 然后又用刚注册的小号在1:08am 回复我言论来声援自己的大号哦 你可以继续开100个小号来挑衅的

魂斗罗 发表于 29-12-2016 01:00 AM
不要又再pusing  你讲人家歧视其他品牌的证据呢?在哪里啊?

没事情做可以多念小房子集点因德   不要kepo我跟别人家的事管好自己就好   懂?我跟他家的事不必你这外来者操心跟kepo. 还是你是某牌忠实者假借理由来挑我麻烦?事实是不爽我说你的某某牌而找我麻烦? 酱借刀杀人的事真的要很kepo+没kuku的人才能做得出 还有我喜欢mazda关你x事?
1 你谁? 我不认识你而且不稀罕 (而且你那么pandai开小号玩相声)

2 我惹到你/得罪你了吗?你为啥翻我回复别人的旧贴来找我麻烦?而不去翻人家旧贴自己定夺。

3 你为什么那么确定+一口咬定我乱说话?你认识他? 你跟他很熟? 还是你对于判断事物或事件有障碍所以很难理解对方或者我说的话?

4 我跟他之间很久都没有任何冲突事件/就算有也关你这第3者什么daiji?

5 排除我跟他的问题先不論谁对错是与非況且不必你kepo 。那么在这论坛里我有哪里说错的地方请你一一列出来记得不要pusing焦点。

LEONLIE 发表于 29-12-2016 01:18 AM
所以这位刚新手注册的小号先生你觉得那位先生没有歧视其他品牌?
麻烦你在帮人家前多多了解一下你帮的人是不是我说的那般先。你们找我理论却不自己找找他妈的所谓证据。再找我指教不是更妙?我那么得空还要特地为 ...

你都叫我小号先生,我哪里懂?

LEONLIE 发表于 29-12-2016 01:39 AM
没事情做可以多念小房子集点因德   不要kepo我跟别人家的事管好自己就好   懂?我跟他家的事不必你这外来者操心跟kepo. 还是你是某牌忠实者假借理由来挑我麻烦?事实是不爽我说你的某某牌而找我麻烦?  酱 ...

哪一个牌才geng现在?我懂madza 有rx7转子引擎!一转二次爆炸

LEONLIE 发表于 29-12-2016 01:28 AM
特地开小号来帮人家声援还新手上路呢
  需要那么明显meh? 2016年12月29号 1:04am 注册小号 然后又用刚注册的小号在1:08am 回复我言论来声援自己的大号哦  你可以继续开100个小号来挑衅的

你做么?我真的才开新的号啦! 有没有a片网站介绍下?

lancaxli 发表于 29-12-2016 12:05 PM
哪一个牌才geng现在?我懂madza 有rx7转子引擎!一转二次爆炸

就是你所谓的转2次爆炸的引擎代表日本在Leman24hr 耐力赛搬回奖项   就算无知也该了解下历史吧?

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:08 PM
就是你所谓的转2次爆炸的引擎代表日本在Leman24hr 耐力赛搬回奖项   就算无知也该了解下历史吧?

24小时连续跑没有听吗?强!

LEONLIE 发表于 29-12-2016 01:39 AM
没事情做可以多念小房子集点因德   不要kepo我跟别人家的事管好自己就好   懂?我跟他家的事不必你这外来者操心跟kepo. 还是你是某牌忠实者假借理由来挑我麻烦?事实是不爽我说你的某某牌而找我麻烦?  酱 ...

1)我没有开小号 可以的话 找出证据证明那是我的小号

2)我没有得罪你/没有想找你麻烦,我只是问你 你讲人家歧视其他品牌的贴太多 ,所以我要你找出来

3)我可以确定 你说人家歧视其他品牌 但是你又没有证据证明人家歧视其他品牌

4)你跟他没有起冲突 不管我的事 ,这贴不是只有你可以评论 请不要自私

5)不是我kepo 这贴是自由言论的 ,你没有说 其他人 不可以讨论

魂斗罗 发表于 29-12-2016 06:45 PM
1)我没有开小号 可以的话 找出证据证明那是我的小号

2)我没有得罪你/没有想找你麻烦,我只是问你 你讲人家歧视其他品牌的贴太多 ,所以我要你找出来

3)我可以确定 你说人家歧视其他品牌 但是你又没有证据 ...

讲等于没讲