佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第十四轮】利物浦 1-0 斯旺西 米纳尔点球破门,新帅主场首胜!

14.斯图里奇
5分。英格兰前锋本场比赛伤愈复出,有几次拿球机会,但并不处于最佳状态。

红虹轰 发表于 30-11-2015 02:19 AM
枪手打和了,利物浦和第4相差4分。

我有预感到19轮我们就会在第三名
成败就看下半段前面几场
1月14/17号要连啃大炮跟强队两根硬骨头

3分就好。 目前阵容单薄,1周2赛真不简单。值得鼓励了。

1月买几个强缓回来,下半季会更有看头。

肥仔聪 发表于 30-11-2015 10:00 AM
06.拉拉纳
6分。在前场30米区域非常活跃,但威胁不多,赢得了几次不错位置的任意球。

评分理由没有写好就直接submit

要给10分!

肥仔聪 发表于 30-11-2015 09:56 AM
01.米尼奥莱
6分。没有做出任何扑救,原因是斯旺西压根就没射正过门。对于斯旺西的直塞球和传中球,他 ...

应该给他fail的!!! 都不懂他搞什么!! 那么会拖延时间.. 除非他后台有人support咯..

不如给Bogdan出啦!!! 罚一罚小米也好!! 不如就快快签Jack Butland回来!

肥仔聪 发表于 30-11-2015 10:06 AM
13.亨德森
6分。利物浦正队长伤愈复出,踢了最后20分钟,几次传球非常漂亮,展示出应有的竞技水准。
...

心都ping pong ping pong 不能停咯.. 还好他没让大家失望..

Follow Us
肥仔聪 发表于 30-11-2015 10:01 AM
08.米尔纳
7分。在球场上充满冷静,不知疲倦的奔跑,冷静罚入点球帮助利物浦拿到3分。

大米啊大米.. 可以麻烦你教教小米吗!?

lzb2811 发表于 30-11-2015 02:39 AM
mignolet的脑残药药量不足,jk下重药啦

当年如果买begovic就好了

对咯!! 我看他拿球那么久, 心想死咯... 等下又中枪... 想不到真的黄牌

Slash_13 发表于 30-11-2015 01:57 AM
同感,客场反而更强!

JK要想办法让主场变回一条龙!!!

毕竟接下来面对5大集团都是在Anfield作战 MAN U, MAN C, ARSENAL, CHELSEA, 热刺... 全都是在Anfield了...

ELT 发表于 30-11-2015 11:16 AM
评分理由没有写好就直接submit  

要给10分!

哈哈,看来你还疯狂过我哦。。

队长和玻璃图回归,酷鸟应该也没什么事,现在想想。。。
B9,S15,C10,F11,H14,L20
现在小曼和炮厂内忧外患,我们又有渣佬加持,红军迷又可以发梦了

不是泼冷水,如果一周一赛,liverpool 没问题但是一周双赛球员就累跨了,特别是c2一个人完全没休息过,m18 还好还有e3可以替

global_sign 发表于 30-11-2015 02:59 PM
不是泼冷水,如果一周一赛,liverpool 没问题但是一周双赛球员就累跨了,特别是c2一个人完全没休息过,m18  ...

e3受伤了。。。

E3 又伤?应该不是吧?那天他有踢under 21

global_sign 发表于 30-11-2015 02:59 PM
不是泼冷水,如果一周一赛,liverpool 没问题但是一周双赛球员就累跨了,特别是c2一个人完全没休息过,m18  ...

富二代刚回来,Clyne 应该有替补了。

保佑保佑病魔过去曼城兄弟

评分

肥仔聪 + 5 哈哈,好笑咯你。。
Akira_sendoh + 5 我很赞同

tequila123 发表于 30-11-2015 10:13 AM
我有预感到19轮我们就会在第三名
成败就看下半段前面几场
1月14/17号要连啃大炮跟强队两根硬骨头

的确有机会,因为利物浦接下来5轮的对手都不是传统强队。不过,如果这些球队都像Swansea那样踢球,那么就有点难说了。