佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

我看是:
你老公爱爱要学陈冠希,
女孩偷了拿去洗,
弄到你老公满身蚁,
篇个故事来骗你。

哀哉

淇淇 发表于 15-5-2014 06:03 PM
不必猜想,這個女孩的意圖非常明顯,就是要來搞破壞。

很想很想kiu掉你老公,但是偶爾又少許良心發現, ...

我反而不觉得是偶尔的良心发现,这招很高招的,叫做欲拒还迎,让男人更加觉得这个女人很柔弱,即使发生了婚外情都是自己的错,自己对不起狐狸,因为狐狸一开始的时候就有说不要对不起家里那个糟糠,更甚至会为糟糠着想。

评分

海市蜃楼 + 3 还有一个可能就是~假善良

海市蜃楼 发表于 15-5-2014 09:31 PM
如果我有一天也遇到这样的事,我也是钱拿了屁股拍拍就走了,需要狠心时我的心软通常不大会出现

而 ...

完全赞同。
到这个时候,你跟别人讲心,我跟你讲金!

评分

海市蜃楼 + 5 我也是这么认为

催干剂 发表于 16-5-2014 05:27 AM
我看是:
你老公爱爱要学陈冠希,
女孩偷了拿去洗,

也可能是玩视讯被录了,有影像还有字幕可以拍小电影。

浴血天使 发表于 16-5-2014 10:52 AM
我反而不觉得是偶尔的良心发现,这招很高招的,叫做欲拒还迎,让男人更加觉得这个女人很柔弱,即使发生了 ...

嗯。。。you are right。

現在的女孩不簡單,但是最主要還是看男人的定力。一個毫無興趣搞這些曖昧的人,根本就不會讓這些事發生。

浴血天使 发表于 16-5-2014 10:52 AM
我反而不觉得是偶尔的良心发现,这招很高招的,叫做欲拒还迎,让男人更加觉得这个女人很柔弱,即使发生了 ...

也叫以退为进。男人总是容易同情弱者。

Follow Us
楼主从昨天早上就没回复过了,不知有没有事?

藤原佐为 发表于 15-5-2014 10:01 AM
我亲人的老公当年也是说没肉体上的关系,只是喝茶谈心事而已(那个女人有男友)。谈谈情后被老婆知道了老 ...

我觉得交心比肉体上的关系更可怕。
肉体上的出轨是卫生上的问题。一但交心,更难回头。

summerocean 发表于 16-5-2014 03:17 PM

我看這男人兩者都有吧。。。。

不過,再怎樣跟外面的女孩交心都好,到了某些時候還是會回頭的。男人呢,怎樣都不會讓自己那麽多年的家就這樣散掉,除非老婆堅持讓它散(就是打死都堅持要離婚那種)。如果說那爲何還要搞?這個就很難説了,多數都控制不了,也不想控制,想找尋和老婆不一樣的感覺。

但是呢,這樣一來,婚姻肯定有了缺口,放不放得下,還很難説,心裏都有個疤了。

真强, 刚生几个月又中???? 为何不代套????

summerocean 发表于 16-5-2014 03:17 PM

他有没有把自己的事跟人家讲我就不知道。那段时间是两人分隔两地半年而已,老婆没在身边他就搞事了。那个女人呢,自己有个劈腿花心的男友,所以心事问题一箩箩啦,男的就鸡婆不断去开导人家,做人家聆听者给人肩膀,由怜生爱这样。

淇淇 发表于 16-5-2014 04:10 PM

不過,再怎樣跟外面的女孩交心都好,到了某些時候還是會回頭的。男人呢 ...

我前同事的老公就是,自己出轨了,老婆给机会,答应断了结果还是痴痴缠。
现在我前同事下定决心不要这个男人了,那天跑来问我离婚的事....
aiyo~~阴公咯~又教人家离婚鸟~~

芒果冰 发表于 16-5-2014 04:19 PM
我前同事的老公就是,自己出轨了,老婆给机会,答应断了结果还是痴痴缠。
现在我前同事下定决心不要这个 ...

因为你有经验嘛

藤原佐为 发表于 16-5-2014 04:14 PM
他有没有把自己的事跟人家讲我就不知道。那段时间是两人分隔两地半年而已,老婆没在身边他就搞事了。那个 ...

"由怜生爱"好像都是出轨的前奏。

淇淇 发表于 16-5-2014 04:10 PM

不過,再怎樣跟外面的女孩交心都好,到了某些時候還是會回頭的。男人呢 ...

看lz写的,这男人是两边都想要。不想失去老婆孩子,也不想放掉嘴边那只鱼。如果他想断,我想不到有什么不能失去这个还要借钱的客户的理由。如果是可以让他少奋斗十年的客户,为什么不放老婆一条生路。
听起来又好像很在乎老婆的感受,可是又不舍得离开那女的。很难为他老婆咯

summerocean 发表于 16-5-2014 04:28 PM
看lz写的,这男人是两边都想要。不想失去老婆孩子,也不想放掉嘴边那只鱼。如果他想断,我想不到有什么不 ...

因爲男人自己都很dilemma下。。。。老婆孩子是親人,外面的是情人,也投注了感情下去,一下要割捨也割不到,唯有亂找個理由來掰,看能不能暫時矇騙過去先。。。

淇淇 发表于 16-5-2014 04:47 PM
因爲男人自己都很dilemma下。。。。老婆孩子是親人,外面的是情人,也投注了感情下去,一下要割捨也割不到 ...

我明白,但很难同情他。自己不开个头,别人也不会有机可趁。

有种东西,叫绿茶婊,这个词在中国已经非常流行了。绿茶,green tea, 给人种什么感觉呢?对了,就是无害,清新,简单,自然。婊是什么?就是婊子,贱人,bitch. 所谓的绿茶婊,就是那种看似是你的闺蜜,没心机,简简单单的女孩子;这种绿茶婊,专门抢别人男朋友。为什么要抢闺蜜的男朋友?因为你是她的好闺蜜,你男朋友的事儿都和她讲,你男朋友给你买的礼物她都知道,她能推测出你男友的财力,背景,所有的所有。抢闺蜜的男友,捡现成的,这就是绿茶婊干的事儿。

你的老公遇到这种女人了??

话讲我有时在网上看到小3的攻心计的招数
我都会叫老公看,让他知道小3的招数....不要人家爱你爱你想你几下就被骗去了 lol
小3最爱就是装可怜,扮单纯的了

璞璞 发表于 15-5-2014 12:20 AM
我没有想到要踢走第三者,如果女孩比我好的话,老公真的要和我离婚我也无所谓。我只是觉得女孩不单纯。我 ...

有时被弄到神经兮兮的,其实都是男人造成的
我有过这样的感觉
一直怀疑自己是不是哪里做得不够好
还怪自己
其实第三者出现,是让我们看清眼前的人
早点知道真相
虽然很残忍