佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclear91

Samsung Galaxy S5 真机图

cwc0206 发表于 25-2-2014 05:49 PM
完全没有惊喜。。。根本不必看~
我看看iphone6有什么看头!

iphone 6 几时会出呢?

实际上外表没有什么吸引我。。。但价钱有可能很吓人。。。

是时候放弃三星选择Sony Z2了

外觀好醜
如果我朋友拿的話
我一定笑足他 100 天 (除非他在100天前就賣掉了 )

另外, 指紋認證當然不是蘋果先做的
touch screen 也不是
但是,是蘋果讓世界知道原來指紋認證可以做到這麼 smooth
原來 touch screen 可以做到如此地步

5s 之前的指紋認證,試問有幾個人真的去用 ? (不要說那些專門用指紋解鎖的security lock 或者讀取指紋的devices,我說的是3C 產品)
iPhone 之前的touch screen, 大家還記得有多難用嗎 ?

而當初蘋果推出指紋認證的時候
一些極端的機器迷就諷刺說會被砍手指
如今S5 也來這套
那些機器迷到哪裡去了?

還有,三爽就不能在蘋果之前推出指紋認證的手機嗎?
為何就是要跟在蘋果的屁股後面呢

elven@cari 发表于 26-2-2014 01:30 AM
我从来没说过samsung不是copy cat。最主要表达的是企业都是以赚钱为前提,市场需求第一位。
科技没有说谁 ...

Haizz,自己喜欢就好了。
马来西亚S5几时会正式发售?
大大你知道吗?

这个世界有那么多人,永远无法满足全部人的需求。
等下Samsung说,你说我抄袭,你行你来啊。

Follow Us
cl_wind 发表于 27-2-2014 12:53 AM
三星是copycat , 未来也是copycat .....

丧心病徒永远都会觉得丧心才是最好的,你是斗不过他们的白痴的。

我看samsung肯定恨死那些手机迷的人,画了这么帅的草图手机,结果一出害到三星粉丝失望,哈哈哈。
说真的,本来想过要这个机皇,现在我目标转去nexus5和华为和asus和nokia了

第一个防水的Android机,应该是

Motorola DEFY . Released 2010, October
http://www.gsmarena.com/motorola_defy-3514.php
Dust and water resistant

Motorola DEFY+.Released 2011, September
http://www.gsmarena.com/motorola_defy+-4098.php
IP67 certified - dust tight and water proof (up to 1m for 30 mins)

Samsung S5690 Galaxy Xcover, Released 2011, October
http://www.gsmarena.com/samsung_s5690_galaxy_xcover-4091.php
IP67 certified - dust tight and water proof (up to 1m for 30 mins)

这是给见识少的人看的

其实是否要推新功能,也要看对手有什么东西,
如果太早去推,可能是成本高或良率低,不值得,
但一旦对手推出了,如果你不推,就处在下风了,等死?

例如,如果三星没推3GB内存先,我觉的 Z2, G Pro 2 也不会推 3GB RAM (不知道是不是跟三星买的)
不要总是用失败者的思维想,多在商业的角度想.

稍作澄清,
其实我喜欢从商业角度看事情的,
但不知道为什么有些反星人总是认为我是三星的死硬派,
我最新的Android设备也是中国的.

billysiew 发表于 26-2-2014 11:56 PM
那你又清楚samsung galaxy s 5 的指纹技术是跟苹果的一样吗?
如果是不一样的话,你可以说是抄袭吗?

...

我希望你明白幾樣東西

• 我從來沒有說過它們用的技術是一樣的。蘋果的指紋辨識能讓你的手指在任何一個角度都可以獲得辨識,而這款S5的就只能一個角度來辨認,這就充分顯示他們的不同。
  • 就算是一樣的,使用在哪裡都不是硬件技術的問題,而是軟件!!
  • 說“抄襲”的是別人,不要糾結什麼抄襲不抄襲。我並沒有說過三星抄襲。只是三星一些技術發布的時間點讓我覺得他在跟風。跟的不是跟發明者們的風,不然不用等到蘋果,當年他們就會出類似的產品,而不用等到蘋果,sony出了才宣布。從這裡看到,三星的參考對象很明顯是最大的競爭者,而他們很成功地創造了一股風潮。蘋果的產品雖然很多時候失之缺乏誠意,但它的確帶領了些風潮。sony也成功帶起了三防手機的潮流。三星也帶了一些潮流啊~熒幕越變越大,是三星的傑作。

大小強 发表于 25-2-2014 12:06 PM
只會抄襲別人
垃圾
給我都不要

come on, 不要的人可以給我, 不用S5, S4也okay喔

Orochimaru 发表于 28-2-2014 07:31 AM
come on, 不要的人可以給我, 不用S5, S4也okay喔

要等我中獎才有得給你啊

外表个人觉得不是很美

samsung 很sien 的咯。

楼上的无论如何黑samsung,samsung依然热卖似乎没有影响,这才是真金不怕红如火

没有了我初次看到S3的那种惊喜了。

因为他知道背面设计到有龙有凤你们都是买cover套着

赞。。。。。。。。。。。。。