佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CMJ

Nokia 发布Android手机 Nokia X, X+, XL

thecqf 发表于 28-2-2014 02:06 PM
nexus是google亲生儿子嘛

那么要买adnroid是不是首选Nexus

milk_peng 发表于 28-2-2014 02:09 PM
推荐你moto G

MotoG的内存太少了。计划入手lenovo...型号就不记得了,好像是S什么的。

其实你们的samsung lag有可能是价钱跌后的版本。
听说samsung推出新机的时候第一帮总是最好的。
过后打稳了品牌quality就会被减。。。。

听说,听说。。。

milk_peng 发表于 28-2-2014 02:10 PM
大大,我从lumia跳槽去android.目前用着Lumia 800 & Nexus 5.
诚心讲一句。Android真的一点也不Lag. 不懂 ...

这里有几位狂迷,总是在攻击 Android 很 lag,应该是没有体验过 Pure Android 的威力。

我觉得我们不应该成为某个 OS 的奴隶,为某个 OS 说尽好话,然后疯狂去攻击其他的 OS。

但某些天才总是心甘情愿成为奴隶

评分

NeonCeejay + 3 我很赞同

NeonCeejay 发表于 28-2-2014 02:18 PM
MotoG的内存太少了。计划入手lenovo...型号就不记得了,好像是S什么的。

S920 或者 S930 吧。。。

S920 - 5.3" Screen; S930 - 6" Screen

proton_saopei 发表于 28-2-2014 04:45 PM
S920 或者 S930 吧。。。

S920 - 5.3" Screen; S930 - 6" Screen

budget是treat in了lumia820贴多100这样罢了。。。最多150.=_=穷啊。。。

Follow Us
NeonCeejay 发表于 28-2-2014 04:49 PM
budget是treat in了lumia820贴多100这样罢了。。。最多150.=_=穷啊。。。

Lumia 820 市价你自己卖大概是 RM 500+-,那么你最多买到 Lenovo S920 ap 机而已。

话说回来,Lumia 820 的相机 ok 吗?夜拍如何?

proton_saopei 发表于 28-2-2014 04:54 PM
Lumia 820 市价你自己卖大概是 RM 500+-,那么你最多买到 Lenovo S920 ap 机而已。

话说回来,Lumia 8 ...

不错啊! 速度很快,但是颜色就没有sony的那么美。细节的还ok...
Update去win 8.1的话或者装了nokia professional camera很多东西可以跳。ISO,曝光之类的。
基本上,晚上不用靠闪光灯,不太暗,拍得不错。杂讯还OK.
S920已经很kuat了。500?这里人才收450。

NeonCeejay 发表于 28-2-2014 04:59 PM
不错啊! 速度很快,但是颜色就没有sony的那么美。细节的还ok...
Update去win 8.1的话或者装了nokia pro ...

自己卖的话,可以尝试卖到 RM 550

S930 就荧幕大 (6“),但是 spec 和 S920 接近。

价钱如下 -

S920 ori - RM 750; S920 ap - RM 650
S930 pro - RM 950; S930 ap - RM 750

个人建议拿 ori 机,因为 ap 的荧幕只有 3 个月 warranty,风险比较高。

milk_peng 发表于 28-2-2014 02:10 PM
大大,我从lumia跳槽去android.目前用着Lumia 800 & Nexus 5.
诚心讲一句。Android真的一点也不Lag. 不懂 ...

Lumia 800 是note年代的东西吧...
Android真的不稳定,就算是不lag,还会闪退之类,我用过galaxy nexus,用了几个月没办法换回旧的HD7

proton_saopei 发表于 28-2-2014 05:10 PM
自己卖的话,可以尝试卖到 RM 550

S930 就荧幕大 (6“),但是 spec 和 S920 接近。

丟上 ebay 了啦.....
没有人鸟.
过多一个星期再没人鸟的话就去treat in换机了。
谁叫自己买了不适合自己用的。。。。

能treat in 500我都开心了换机了

NeonCeejay 发表于 28-2-2014 05:21 PM
丟上 ebay 了啦.....
没有人鸟.
过多一个星期再没人鸟的话就去treat in换机了。

老兄在什么地点?

我的朋友有兴趣。

proton_saopei 发表于 28-2-2014 04:42 PM
这里有几位狂迷,总是在攻击 Android 很 lag,应该是没有体验过 Pure Android 的威力。

我觉得我 ...

nexus 5真的很强!只不过== 不能跌倒咯。一跌就拜拜。不像我的lumia 800现在吃螃蟹都靠它了

评分

travisss + 1 可怜的螃蟹rf

milk_peng 发表于 28-2-2014 05:52 PM
nexus 5真的很强!只不过== 不能跌倒咯。一跌就拜拜。不像我的lumia 800现在吃螃蟹都靠它了

话说回来,Lumia 800 的外形超美的,个人大爱

kian90 发表于 28-2-2014 05:10 PM
Lumia 800 是note年代的东西吧...
Android真的不稳定,就算是不lag,还会闪退之类,我用过galaxy nexus,用 ...

Galaxy nexus我也玩过。lag到不行。可能是2.3 gingerbread的关系。
过后朋友update去ICS,也有点卡卡==

去年朋友进了Nexus 4,玩一下。强喔!不像samsung牌的nexus==所以我有时会怀疑到底是不是系统的问题啊?还是产家?

proton_saopei 发表于 28-2-2014 05:54 PM
话说回来,Lumia 800 的外形超美的,个人大爱

当初就是被它的独特设计风格深深的吸引住。beh tahan 就买来玩。真心话。没后悔过。只是有点舍不得Nokia 被收购

milk_peng 发表于 28-2-2014 05:54 PM
Galaxy nexus我也玩过。lag到不行。可能是2.3 gingerbread的关系。
...

Galaxy nexus 是4.0啊 老兄
第三代nexus 啊,我就是被4.0骗了,后来后悔极了,自己真的完全不适合android,太麻烦又不稳定,我又不像以前那么多时间玩手机刷机什么的

milk_peng 发表于 28-2-2014 05:54 PM
...

那个应该是 Nexus S,因为 Galaxy Nexus 已经是原生 4.0 的了。。。全世界第一部 ICS 手机,当年很轰动一下。

proton_saopei 发表于 28-2-2014 05:45 PM
老兄在什么地点?

我的朋友有兴趣。

我是怡保人,住在怡保外的kampung~ 老兄你呢?

Android 要用到 不lag
是很鬼麻烦的
又要root 又要关这个 洗那个
又不能爽爽下载多多app
tmd
随便一架 不到500的lumia520
它的顺畅
就可以KO一堆android机