佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

吟舟 发表于 20-8-2015 08:51 AM
下载了, 看了進擊的巨人。
我看了 被故事 吸引。

原作?你看的是真人電影還是動畫版?

jiachien 发表于 17-8-2015 11:19 PM
失望,气氛和效果是做得不错
但演技太浮夸了,
不停的重复呐喊,吓呆。呐喊,吓呆。呐喊,吓呆。呐喊,吓 ...

有没有爱情动作片哪种呐喊

RAIN的老婆 发表于 20-8-2015 11:04 AM
原作?你看的是真人電影還是動畫版?

真人电影。将要上映的 那部。
其实 我 感觉 不错,太过暴力 血腥,我是 男的,喜欢 女的 拉他的手 去摸奶那幕,然后 说 想要 他 当 孩子的 父亲

吟舟 发表于 20-8-2015 01:34 PM
真人电影。将要上映的 那部。
其实 我 感觉 不错,太过暴力 血腥,我是 男的,喜欢 女的 拉他的手 去摸 ...

竟然有這種情節難怪那麼多人不爽XD
去看原作吧

RAIN的老婆 发表于 21-8-2015 10:32 AM
竟然有這種情節難怪那麼多人不爽XD
去看原作吧

不会 很色,我看不到奶,不是很清楚。
原著我没看过。

coolman99521 发表于 18-8-2015 08:50 PM
下載看完了,普通而已。。。

我也是认为很普通。

巨人的样貌太接近人类了。

Follow Us
去看之前就已经听说剧情被改很多了,已经抱着心理准备去看。
不过发现人物个性被改得更多啊!还我那个忠诚爱着Eren的Mikasa啊!!!!

其实CG那些还可以接受,我就当作在看奥特曼。
我认为最烂的是它的背景音乐!根本没帮助加强那些场景的气氛啊。

所谓期望越大,失望也越大。看来下集应该没人期待去看了。

人物来说。我觉得只有Armin勉强可接受,比较忠于原著;Mikasa就一面装冷酷;Eren就屁小孩一个;最顶不顺的是那个Shikishima,他是原著里的Levi吗?一直在耍帅,sibek令人讨厌...

CG我觉得很不错,一开始的巨人,和Eren的巨人化都很好。

虽然和原著偏离太远了,人物角色也蛮糟糕,不过下一集也会支持,我想要知道这将会是怎样的一个结局.

我看了30秒带过。。。
就是一贯是日本很热血的电影。就是呐喊 死亡 恐惧。。。来来去去就是这些。。。
还有的是很血腥。。。。都不知道有什么好看。

mu7ronaldo 发表于 22-8-2015 12:22 AM
去看之前就已经听说剧情被改很多了,已经抱着心理准备去看。
不过发现人物个性被改得更多啊!还我那个忠诚 ...

绝对赞同,MIKASA怎么变成那样了

我看了后还是比较喜欢我头像那个

石原虽然也不错的说,但是在电影版没什么机会表现

我原本以为是我对这电影有成见
我就去把动画看完(之前看一半)
动画我10多集一次看完,很精彩
再回来想看完电影版

Pui~也是看不下去

评分

fatty_bumbum + 4 我很赞同

日本人的演技多以浮夸夸张呈现,或许我已经标签了他们就是这样。
之前的【要听神明的话】。看着看着心想着:表情真的没必要那么夸张。

进击的巨人,没看过他的动画,平时少许接触一些些动画片花。知道这部畅销动画搬上银幕动用真人呈现,有少许期待,期待的不是主角,而是里面的巨人。

原著改篇搬上大银幕永远都满足不了看过原著的。

Mikasa! 木头木面,太令我失望了!

守驛者 发表于 24-8-2015 10:36 PM
日本人的演技多以浮夸夸张呈现,或许我已经标签了他们就是这样。
之前的【要听神明的话】。看着看着心想着 ...

因为你大多都看日本"中二病"的片,当然大家的演技都是这样的

---------

不要一直踩真人改编啦。
这部我虽然不满意,可是还是有很多我觉得因为真人成功的改编而让漫画更加受瞩目的例子
比如 nodame,日剧真人化改编成功的例子。野田妹和千秋王子角色都超级神还原。
死亡笔记当年的热潮,我觉得那时候很多人模仿L,与其说是模仿漫画,不如说很多人其实比较偏模仿电影的 L (漫画和电影的角色感觉其实还是有点微妙不一样)

以一个看过原作的角度来看 (我):
剧情改到不知所谓 - 差,世界观可以接受,电影人物有点无言。。。

以一个没有看过原作的角度来看(我老婆):
被电影故事情节吸引,想知道一切关于巨人的谜,想知道原作的故事,看完了电影看原作动画,然后吐糟。。。

综合意见:
演员的演技真的很浮夸,浮夸到好笑那种。CG依然有待进步,看到很“合成化”。

最后,这一幕看到我笑个不停

有电视版的,目前播到第二集而已
猪猪有做字幕,一集大概33分钟

完全强奸原著。。。 当有车出现时世界观完全被毁了。。。 立体机动就是拿来补助没有速度的人类, 有车和直升机还打屁哦 =。=‘’‘

.Hardy. 发表于 25-8-2015 09:09 PM

巨人有电视版本?那里找?

.Hardy. 发表于 25-8-2015 09:09 PM

你那里下载的,可以pm地址吗

故事很难解释巨人的背景,故事很难收尾。。。