佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

fongfongniv 发表于 3-1-2014 08:43 AM
咖啡??

純萃喝咖啡, 那么多罐,可以过海关?没有问题?

rainfalls 发表于 3-1-2014 11:25 AM
我想她是指純萃喝咖啡吧
這一定放行李箱吧
hand carry有這麼多液體怎麼可能給你過

对,我问的就是純萃喝咖啡, 那么多罐,放行李check in 就没问题?早知道当初就买多点带回来了

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 12:41 PM
对,我问的就是純萃喝咖啡, 那么多罐,放行李check in 就没问题?早知道当初就买多点带回来 ...

你是說擔心漏出來?
不太會吧,我都帶過罐頭、煉乳,辣椒(一瓶的)

純萃喝包裝設計蠻好的,加上有封起來,不會出現溢出來的問題,若擔心就外面加上氣泡墊還是報紙再包幾層

不然就拿小箱子另外裝起來一起check in,只要不超重就可以了
如果行李箱還有位置,也可以直接放進行李箱
可以的,我都做過,一次是從台灣另外裝一箱書回去,一次是小箱子裝泡麵餅乾放在行李箱帶過來台灣
帶罐頭、煉乳,辣椒過來台灣是上上一次了,那時候我是直接放進行李箱,有包起來
小箱子可以問便利商店有沒有空的
因為通常飲料一箱一箱地來,拆出來后,箱子就放在一旁了
若有人要,他們那時候剛好有,就會給

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 12:41 PM
对,我问的就是純萃喝咖啡, 那么多罐,放行李check in 就没问题?早知道当初就买多点带回来 ...

嘻嘻,當然可以,我還後悔沒有帶多點回來呢~~托運沒有關係吧~~~現在還想念著它的味道!

rainfalls 发表于 3-1-2014 11:25 AM
我想她是指純萃喝咖啡吧
這一定放行李箱吧
hand carry有這麼多液體怎麼可能給你過

就是就是

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 12:40 PM
純萃喝咖啡, 那么多罐,可以过海关?没有问题?

放心,不是問題,問題是你能夠提那麼重沒有哈哈!!也不怕慎漏,安全~不是毒品,海關才不理你,粉末的東西我就有所保留,怕他們KACAU就大條了~

Follow Us
fongfongniv 发表于 3-1-2014 01:30 PM
放心,不是問題,問題是你能夠提那麼重沒有哈哈!!也不怕慎漏,安全~不是毒品,海關才不理你,粉末的東 ...

我之前第一次到台湾,很多东西都不敢买回来,怕回来被海关捣乱,这次知道了,下次就可以买了,谢谢你

rainfalls 发表于 3-1-2014 12:49 PM
你是說擔心漏出來?
不太會吧,我都帶過罐頭、煉乳,辣椒(一瓶的)
純萃喝包裝設計蠻好的,加上有 ...

原来可以带那么多东西过关的,那我下次就不必那么担心了

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 03:06 PM
我之前第一次到台湾,很多东西都不敢买回来,怕回来被海关捣乱,这次知道了,下次就可以买了,谢谢你

不怕不怕,光明正大理所当然就好了~

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 03:08 PM
原来可以带那么多东西过关的,那我下次就不必那么担心了

看國家的,美國海關是最嚴的吧

所以你什麼時候還要再來台灣?

rainfalls 发表于 3-1-2014 06:29 PM
看國家的,美國海關是最嚴的吧

所以你什麼時候還要再來台灣?

从回来那天起旧一直在想要马上再订机票了,但是老公说不要太冲动,叫我至少隔一年,所以今年去曼谷,明年可能就回去台湾咯

fongfongniv 发表于 3-1-2014 06:26 PM
不怕不怕,光明正大理所当然就好了~

哈哈,那我下次去直接叫他们帮我装箱好了,他们的泡面,咖啡真的好好吃,虽然我最爱的关东煮,鲁肉饭是没可能带回来的。。。。

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 07:21 PM
从回来那天起旧一直在想要马上再订机票了,但是老公说不要太冲动,叫我至少隔一年,所以今年去曼谷 ...

我也是~奈何没有预算和足够的假期,不然立即飞去!
我也是多一年咯!今年行程已满~

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 07:24 PM
哈哈,那我下次去直接叫他们帮我装箱好了,他们的泡面,咖啡真的好好吃,虽然我最爱的关东煮,鲁肉饭是没 ...

装箱会麻烦吗?给我直接空的行李箱去,满满的一箱回来~

fongfongniv 发表于 3-1-2014 08:19 PM
装箱会麻烦吗?给我直接空的行李箱去,满满的一箱回来~

行李箱已经装满了,所以剩下的就装箱咯

fongfongniv 发表于 27-9-2013 10:39 PM
第五天:(20/9)
中正纪念堂>>西门红楼>>西门町>>五分埔>>士林夜市

请问那个“纯粹喝”奶茶你们是怎么带回马来西亚的?checkin luggage吗?

评分

fongfongniv + 5 我很赞同
rainfalls + 1 下午才有人問過,爬貼吧,前一頁

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 07:24 PM
哈哈,那我下次去直接叫他们帮我装箱好了,他们的泡面,咖啡真的好好吃,虽然我最爱的关东煮,鲁肉饭是没 ...

泡麵一直在大賣場買一箱的,比較便宜,就直接箱子了,不需要另外裝箱了

rainfalls 发表于 3-1-2014 10:06 PM
下午才有人問過,爬貼吧,前一頁

我是“只看该作者”,很少看其他人的回复的,所以就skip了你长长的reply anyway 谢谢告知

fizxy_bbcoco 发表于 3-1-2014 10:27 PM
我是“只看该作者”,很少看其他人的回复的,所以就skip了你长长的reply  anyway 谢谢告知

那帖我是在告訴她怎樣裝

樓主有再另外回覆她 #144和146 非常不客氣

评分

fongfongniv + 3 哈哈哈!谢谢解答~

lyn_sunshine23 发表于 3-1-2014 08:22 PM
行李箱已经装满了,所以剩下的就装箱咯

带多多拿回来卖!哈哈~