佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

走遍吴哥 ===写完咯===

私人重地 发表于 4-9-2015 11:07 PM
喵喵 我想问下你 是不是你在吴哥窟的景点参观完后就搭你的嘟嘟车到下个景点的?还是你是从小圈用脚走到天黑 ...

多数都是用嘟嘟车从一个景点去一个景点的。。。假如用走的就太远了。。。只有小圈有几个景点连在一起,那些就用走的。。。

假如你觉得不要一直看石头,只要一天罢了。。。那就走小圈就可以了。。。

你可以contact我这个司机,说我介绍的。。。看看能不能拿回usd15一天。。。你可以写下来你想去的景点(大圈和小圈),问他看他ok没有。。。我觉得他应该ok的。。。

miaw87 发表于 5-9-2015 12:58 AM
多数都是用嘟嘟车从一个景点去一个景点的。。。假如用走的就太远了。。。只有小圈有几个景点连在一起,那 ...

一天好像赚很少,有点不好意思。。
那个外围值得看吗?需要一天的时间?

谢谢你。

如果我买一天票可以走外围吗?

喵喵 你的吴哥窟地图在那里找的。。

私人重地 发表于 5-9-2015 08:16 AM
一天好像赚很少,有点不好意思。。
那个外围值得看吗?需要一天的时间?

哈哈不用不好意思的啦。。。

其实假如你不是古迹迷的话。。。走小圈就可以了。。。我觉得最重要的景点是那个angkor wat, angkor thom和ta prohm。。。

其实外围的女王宫也不错。。。不过太远了。。。一天你走不完这样多。。。还有很多人推荐的beng mealea。。。这个我没有去。。。也是太远了。。。

那个票好像有包埋女王宫,不过没有包埋beng mealea。。。

那些map。。。google应该就有了。。。

miaw87 发表于 5-9-2015 11:43 AM
哈哈不用不好意思的啦。。。

其实假如你不是古迹迷的话。。。走小圈就可以了。。。我觉得最重要的景点 ...

其实我在暹粒有三天半的时间,我凌晨大约5点就到暹粒吧(如果是金边1030PM启程的话),我若好好利用应该可买三天票走完大小圈和外围,但又不想。。不过若是走一天话,我刚刚随便查了一下暹粒周边又似乎没有景点可以看了,走完吴哥后的一天又无所事事。。

我若是买一天的票走小圈大圈,隔天是不是不可以走外围了?哪个崩什么的可以去吗?女王就不可去了是么?

第一天凌晨到:间中不懂干什么好?下午买一天吴哥窟的票接着去巴肯山看日落。。
第二天:凌晨4点看日出,逛小圈和大圈。。(这天狂走到我要死吧)
第三天?不懂干什么好
第四天:中午离开暹粒,机场远吗?我三点的机票。。

谢谢 喵喵

Follow Us

第一天凌晨到:入住GH,小睡一会儿,探索暹粒的一景一物,餐厅发呆,下午买一天吴哥窟的票接着去巴肯山看日落。。
第二天:凌晨4点看日出,逛小圈和大圈。。下午按毛
第三天:租单车闲逛暹粒
第四天:中午离开暹粒,机场远吗?我三点的机票。。c

私人重地 发表于 5-9-2015 01:35 PM
其实我在暹粒有三天半的时间,我凌晨大约5点就到暹粒吧(如果是金边1030PM启程的话),我若好好利用应该 ...
那个bang mealea好像是自己的票的。。。以前是usd 5的。。。现在不懂多少。。。其实我没有去到。。。 女王宫你应该去不到了。。。

第一天凌晨到:间中不懂干什么好?下午买一天吴哥窟的票接着去巴肯山看日落。。

中间可以去pasar看看。。。然后去cafe喝便宜的酒。。。

第二天:凌晨4点看日出,逛小圈和大圈。。(这天狂走到我要死吧)

第三天?不懂干什么好

好像除了寺庙,不懂可以做什么了。。。

第四天:中午离开暹粒,机场远吗?我三点的机票。。

有一点距离哦。。。

Dohmoto 发表于 14-7-2015 10:39 PM
我11月13号到Siem Reap哦。。会在Siem Reap 4天。。过后就去金边。。
我跟他说你介绍他的服务很不错,  ...

這麼巧~我也11月13号到Siem Reap哦~ 16號回國..

ymmy 发表于 20-9-2015 01:34 AM
這麼巧~我也11月13号到Siem Reap哦~ 16號回國..

你13号几点到siem reap呢?

Dohmoto 发表于 21-9-2015 08:33 PM
你13号几点到siem reap呢?

早上7.50 抵达的班机哦~

miaw87 发表于 5-9-2015 12:58 AM
多数都是用嘟嘟车从一个景点去一个景点的。。。假如用走的就太远了。。。只有小圈有几个景点连在一起,那 ...

请问楼主,暹粒的tuktuk 是像曼谷的那种吗?请问如果坐四个人(两男两女)会不会太挤??

ymmy 发表于 24-9-2015 09:27 PM
请问楼主,暹粒的tuktuk 是像曼谷的那种吗?请问如果坐四个人(两男两女)会不会太挤??

siam reap的tuk tuk和bangkok的不大一样。。。

siam reap的是motor拖着走的。。。四个人没问题。。。可以进。。。

miaw87 发表于 25-9-2015 05:25 PM
siam reap的tuk tuk和bangkok的不大一样。。。

siam reap的是motor拖着走的。。。四个人没问题。。。 ...

谢谢楼主!
因为在要book tuk tuk 的当儿那些男生们怕自己的SIZE占据整辆tuktuk
结果一问车的价钱简直差很多~~~
所以想在这里确定看看哈…

你好楼主,想请问你,这次我的行程是六天五夜,airasia下午的班级,暹粒下机,回程从金边,也是下午的班机,我看了好几篇游记,重点好像都在暹粒,基本上,我不是古迹迷,就只是带着一家过去柬埔寨走走看看吃吃东西,人数九个,如果我安排三天两夜在暹粒你觉得足够吗?还是需要四天三夜边,golden temple的酒店我目前在agoda看,请问pub street就是一个night market 的area是吧?就类似泰国的夜市,如果住golden temple的话, 从google map查看,需要步行八分钟

xaviertee 发表于 17-12-2015 12:24 AM
你好楼主,想请问你,这次我的行程是六天五夜,airasia下午的班级,暹粒下机,回程从金边,也是下午的班机,我看了 ...

假如你没有打算深度看看古迹,或许三天两夜应该足够了。。。

pub street就是一条街。。。里面有很多餐馆,酒吧,按摩店等等。。。附近也有很多夜市可以买东西。。。

golden temple有两间。。。一个是golden temple hotel和guest house。。。我是住hotel的。。。走去pub street没有很远也没有很近。。。;懒惰走可以搭tuk tuk回去咯。。。

miaw87 发表于 17-12-2015 09:16 AM
假如你没有打算深度看看古迹,或许三天两夜应该足够了。。。

pub street就是一条街。。。里面有很多餐 ...

在siem reap我订了golden temple villa.在trip advisor 里的评语,它还是不错的,只是phnom penh的住宿就还没预定,在纠结着要住在那一区,centre market 还是night market area,以下是一名司机给我的报价,请楼主给予一些意见,价格为375美金,12个位的mini hyundai van,包括从siem reap 到phnom penh的交通
Day 1
pick up from the airport at 3pm,send to hotel for check in & buy 3 days pass for angkor wat

Day 2
Small circle-south gate of angkor thom-bayon-baphoun-former royal palace,pimeanakas-terrance of elephants & leper king-ta prom and ta kao-sunset at bakheng mountain-back to hotel

Day 3
Grand circle-preah khan-banteay srey-kulen mountain water fall-big buddha-thousands linga-back to hotel

Day 4
beng-melea-transfer to phonm penh by van transport-

Day 5
phonm penh 1 day trip

Day 6
hotel - KLIA2