佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

ah_loon32 发表于 16-5-2013 08:22 AM
Leisure mall cheras
Rm799
呵呵, 现在研究中,

leisure mall 的nokia店?? 不是999咩? 你扣200是政府津贴的? 要怎样弄

10o'clock 发表于 21-5-2013 05:52 PM
申请 line ?
如果我已经是 Digi Postpaid 了怎么办?

https://komunikasibelia.skmm.gov.my/

先申请了,
然后直接去电话店就可,记得带IC.
拿一个新的prepaid 号码就可。
因为程序需要。

卖女孩滴小火柴 发表于 21-5-2013 05:56 PM
leisure mall 的nokia店?? 不是999咩? 你扣200是政府津贴的? 要怎样弄

不能去nokia store,
你去 leisure mall 的hotlink 电话店,我就是在里买的,
不过要先预订,因为他们没有现货

ah_loon32 发表于 21-5-2013 06:47 PM
不能去nokia store,
你去 leisure mall 的hotlink 电话店,我就是在里买的,
不过要先预订,因为他们没 ...

你讲的Hotlink电话店不是under maxis的是吗? 只是一个档口这样的?

ah_loon32 发表于 21-5-2013 06:44 PM
https://komunikasibelia.skmm.gov.my/

先申请了,

申请了,但太麻烦了,还是算吧。 LOL, 和我朋友拿就没有得扣200,但也差不多900罢了。

卖女孩滴小火柴 发表于 21-5-2013 07:23 PM
你讲的Hotlink电话店不是under maxis的是吗? 只是一个档口这样的?

他是在角头的小小间店面,
旁边放着一个satu malaysia 广告,直的布条,

Follow Us
ah_loon32 发表于 21-5-2013 11:59 PM

ok 我要去买了

卖女孩滴小火柴 发表于 22-5-2013 01:14 AM
ok 我要去买了

三更半夜的,应该买不到吧~哈

新机入手有兴趣写开箱文的话大伙都会有兴趣看哦
啊不至少也像楼上大方分享的大大分享一些图片来让大伙儿瞻仰瞻仰~

祝,买机顺利愉快!

ah_loon32 发表于 21-5-2013 11:59 PM

是这间吗?

其实津贴200不只给digi maxis celcom罢了是吗? 其他小小的普通电话店也有可能有这种津贴200?

还有一个问题

要怎样manage camera roll里的照片?我想要管理去个别的album...

Ex-5th 发表于 22-5-2013 01:51 PM
还有一个问题

要怎样manage camera roll里的照片?我想要管理去个别的album...

最迟六月四号回覆你
我机还没拿上手>_<

完全无料 发表于 22-5-2013 03:40 PM
最迟六月四号回覆你
我机还没拿上手>_

你怎么不自己买咧... 我还发现Facebook 不能share东西只能like..

可以导航吗?HERE Drive+里面有得用吗?

Ex-5th 发表于 22-5-2013 01:51 PM
还有一个问题

不能开 folder 放照片,但你可以 Set favourite

howardshe 发表于 22-5-2013 08:30 PM
可以导航吗?HERE Drive+里面有得用吗?

720 内建 Here Drive 导航软件,当然可以免费导航啊。。。

awei2374 发表于 20-5-2013 11:00 PM
各位大大。。。有什么radio好介绍。。。少了个电台

试看Tune In Radio,个人觉得很好下

http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/tunein-radio/7f7e3f68-ba3a-e011-854c-00237de2db9e

评分

完全无料 + 1 广告

RedDevil 发表于 22-5-2013 09:10 PM
试看Tune In Radio,个人觉得很好下

http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/tunein-radio ...

....谢谢分享

ipmart跌价了
但是蓝色几时才来

有个问题来了。。。。怎么app都在主机呢而不是sd卡

awei2374 发表于 22-5-2013 11:12 PM
有个问题来了。。。。怎么app都在主机呢而不是sd卡

如果是在sd card的话,会更加耗电,要更长的时间来loading你的apps
所以SD Card在lumia 620里面是纯碎拿来store 歌和照片的

评分

完全无料 + 2 精品文章