佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

曼谷泼水节5天4夜休闲逍遥游,看图说故事。。(独家人妖演出照片分享,76楼))

Lz那个在唐人街的市集每天都有吗?从几点到几点呢?
还有想请问在机场check in的时间会久吗?我住在Bangkok city hotel,早上8.35的机,几点出发比较适合呢?

c|ndy 发表于 5-9-2013 10:25 PM
逛baiyoke早市时候要小心哦,因为很多人,人挤人。

不过在那里买了几档(3-4档吧)的衣服就被盯上了。 ...

ok,这我就要多加小心。谢谢!

楼主,你在吗?请问kc place有没有国际插头呢?

c|ndy 发表于 5-9-2013 10:25 PM
逛baiyoke早市时候要小心哦,因为很多人,人挤人。

不过在那里买了几档(3-4档吧)的衣服就被盯上了。 ...

我也常听说了包包会被割破的事件,尤其是人多的市集。。所以要把重要的物品分开放,或者是小心注意哦。。

大家姐 发表于 5-9-2013 10:46 PM
Lz那个在唐人街的市集每天都有吗?从几点到几点呢?
还有想请问在机场check in的时间会久吗?我住在Bangko ...

那个唐人街的市集应该每天都有吧。。因为我也是恰巧遇到的。。所以也不知道它的名字是什么和找到相关的资料。。

机场check in 蛮快的。而且你这么早的飞机,不会塞车。。过去机场不会超过半小时的。。

angel7982 发表于 14-10-2013 02:18 PM
楼主,你在吗?请问kc place有没有国际插头呢?

国际插头我们都是自己带去的。。旅馆房间好像没有。。柜台能不能借我就不确定了。。好像也不便宜。。还是自己带过去比较安全。。

Follow Us
allychong 发表于 4-11-2013 10:49 PM
国际插头我们都是自己带去的。。旅馆房间好像没有。。柜台能不能借我就不确定了。。好像也不便宜。。还是 ...

我已经回来了也。。。不过谢谢你了。
对了,上次你说从曼谷回来,然后还去那里旅行了呢?

angel7982 发表于 5-11-2013 09:37 AM
我已经回来了也。。。不过谢谢你了。
对了,上次你说从曼谷回来,然后还去那里旅行了呢?

哈哈,不好意思。。你的曼谷之旅如何呢? 我从曼谷回来后去了韩国。。 接下来要去krabi了。。

allychong 发表于 5-11-2013 11:18 PM
哈哈,不好意思。。你的曼谷之旅如何呢? 我从曼谷回来后去了韩国。。 接下来要去krabi了。。

你没有分享韩国之旅吗?我也想到那边呢。。。你去那边也是自由行吗?

angel7982 发表于 6-11-2013 09:23 AM
你没有分享韩国之旅吗?我也想到那边呢。。。你去那边也是自由行吗?

这次去韩国是为了别的事情,只是有一点时间去逛街。。因为以前在韩国生活过将近两年,所以比较没有旅行的心情。。就没有写游记了。。

谢谢楼主分享~

mingmingzai 发表于 9-11-2013 03:52 PM
谢谢楼主分享~

你有什么会去曼谷吗?

yuanfeng 发表于 11-6-2013 12:16 PM
7-11/family mart 就会有了~非常方便。299 baht , 里面有100baht给你打电话~7天免费上网1G,可是那里太多 ...

楼主,请问family mart在dmk机场有吗??

allychong 发表于 14-11-2013 12:16 PM
你有什么会去曼谷吗?

美女楼主,我爬完你的贴了
谢谢你的分享哦。。

nicole8808 发表于 20-11-2013 12:21 PM

别担心,去到市区到处都会有的

yuanfeng 发表于 20-11-2013 01:02 PM
别担心,去到市区到处都会有的

担心dmk机场找不到哦。。因为我在到dmk机场了再转机去chiang rai哦。。

你注意看看,有时那个关卡盖passport的地方那里有免费的可以拿~不过是不一样的 ~

yuanfeng 发表于 20-11-2013 02:24 PM
你注意看看,有时那个关卡盖passport的地方那里有免费的可以拿~不过是不一样的 ~

啊? 关卡盖passport的地方有?? 到时我盖passport时候我要注意看看了。。

nicole8808 发表于 20-11-2013 12:21 PM

family mart机场是有,不过在机场买好像比较贵哦。。。我买的要200bath呢。。
还是在外面买比较好。。留意AA飞机上可能也有卖。。

allychong 发表于 20-11-2013 09:25 PM
family mart机场是有,不过在机场买好像比较贵哦。。。我买的要200bath呢。。
还是在外面买比较好。。留 ...

哦~ family mart 机场有啊?搂主你就是在机场的family mart的??
AA飞机上可能也有卖dtac happy tourist sim 299还是别的电讯台的??