佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

6个问题都还没有回答,你看他继续说东说西吧!吃饭去了
uoiy 发表于 18-1-2012 05:46 PM

我看到在100楼

我们有试过40++人去吃鸭蛋炒粿条
adkenlim 发表于 18-1-2012 05:46 PM

有要求加鸭蛋吗?

有些人只会大声而已。
正义的背景强老大。
entauong 发表于 18-1-2012 05:49 PM

觉得他只是个接受不到别人意见却扮阔胸膛的伪正义楼主罢了。

前帖不是回e大兄了吗????????

我想我还是在槟城吃肉骨茶比较好,因为加汤不会有这样的问题
    要加几次就几次。。。。:lovel ...
weilonw 发表于 18-1-2012 05:29 PM

北海的也可以,加几次就几次

回复  entauong

我发现你智商很低啊,人情世故,你过分了,别人当然会对你做出一些反应,你要是连这个 ...
prophxdin 发表于 18-1-2012 05:49 PM

客人的权益不是沾便宜找借口... 加汤是客人的权益...老板的权益是可以不加,可以不爽,但最好贴告示说明...

但人家分享心得也是网友的权益...

Follow Us

我该说已经说了,后面的回复已经离题不理性对人不对事了,
为了吵赢abang adik叫来炒楼。而是既然你那么坚持我是这样,还讨论做什么?
我现在知道了,吃15元不爽就把店家的名字PO出来是对的

哈哈,重点说不过人就闪人,典型的缩头乌龟,
你头像不适合放李小龙,配不起,
你乌龟样先出现,别怪 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:17 PM

那一点显示我说不过你?你自己词穷了就幼稚到攻击人家的头像。。。。
我是费事浪费时间在你这种禽兽身上。。。。
请看看其他人有谁挺你的。。。。凸 >.< 凸

我发现你智商很低啊,人情世故,你过分了,别人当然会对你做出一些反应,你要是连这个都无法应对,你真的是从小被父母溺爱了
你有没有想过,穷人舍得花那些钱出去吃吗?他们都在家里自己煮来吃的,如果没厨房,他们当然有可能出来吃
既然出来吃,每个人都想吃得饱 可是你可以花RM10 吃到 RM30的东西?你真以为有这种好事?
你真的没看清楚就回复  客人要求很多次 有哪个老板会爽?亏本的生意你去做啊?你别老是说客人客人的权益 你就是为自己可以沾便宜找借口

还有 家人亲戚 可以和外面的老板相提并论?
prophxdin 发表于 18-1-2012 05:49 PM

哦哦。。人身攻击来了。讲不过人的前兆。

哦。。原来你的概念是穷人不可以吃肉骨茶,吃得话就是富有人,要砍他们。

加汤两次就价值上升3倍?
为什么你不想想其他档口可以加汤,人家还主动来加汤?
为什么呢?

你也是整天老板的权益,顾客的权益就甭理?

客人加汤过分,你可以不满,不过客人很多种的。
你懂了,不能接受,就应该放牌告知。不是给人白眼。

你买东西喜欢给人丢白眼?

不好意思,我看待任何人都如亲人,所以我不白眼人的,或伤害他人的心。

放照片上来是不对,我赞成撤下,不过我接受不了加汤就白眼。
如果你做了不正常的事,那就可以。

加汤本来就是普通。
很多人加一次,也有,两次也有,三次就少,不过也不可以白眼。

我看到在100楼
slos 发表于 18-1-2012 05:51 PM

哈。。谢谢指路给他与同伴。

你别老是说客人客人的权益 你就是为自己可以沾便宜找借口  

你说到重点了,entauong  就是为自己的鸟样找借口搪塞!

很会包装又以为人家不知道,真的下水下

回复 147# slos

嗯,加汤是客人的权益..我笑了
加汤是一种请求/要求,所以老板可以加或不加给你,有时碍于自己或店的声誉 所以勉强加多几次给你
不过,有些人潜规则潜久了当然会认为是理所当然

肉骨茶家族出来了?
entauong 发表于 18-1-2012 05:38 PM

斑马来了,看你怕吗?

哈。。谢谢指路给他与同伴。
entauong 发表于 18-1-2012 05:57 PM

我挺你...
因为我是消费者,有时也喜欢占便宜

因为你一直强调不能加汤。

嘛问你有常吃吗?

加汤本来就是存在的。
entauong 发表于 18-1-2012 04:55 PM

我有强调不能加汤吗?
我不是只说到老板要不要加汤是要看他给不给人情吧了咩?
我有吃肉骨茶啊,但不常吃。我,也有要求过老板加汤。
也有试过老板迟迟不加,但我没有诋毁老板的名誉喔。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然你那么嚣张,下来jenjarom或klang找我吧,我会请你吃好料,你不会不知道jenjarom是什么地方吧?
uoiy 发表于 18-1-2012 05:55 PM

朋友!好像说得过火点了

有些人就是这样的,人家讲这样不对,他就以为人家针对槟城人,没完没了

回复 158# uoiy

我不打算跟他说了,他就是喜欢扭曲我们的意思,就是喜欢为自己沾便宜找个理直气壮的借口
遇到这种人我自认倒霉 去垃圾场都不能找到这种货色

我有强调不能加汤吗?
我不是只说到老板要不要加汤是要看他给不给人情吧了咩?
我有吃肉骨茶啊,但 ...
神仙打救你 发表于 18-1-2012 06:01 PM

自己鸟样给老板白眼还PO文上cari取暖诋毁店家,自己不懂检讨还怪人,
自己不会觉得下衰,这些人你和他们辩做什么?
人家讲这样不对,他就以为人家针对槟城人,没完没了