佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

回复 147# 小蚊子
为什么我申请的PremierMiles和ready credit 只有送个laoya 的smith bag 都还没拿到~~

今天去BSN 申请卡,这个bank 真的是非常的马来人式,竟然说在新加坡的工作者,不能申请,他还叫放20K FD 就给我卡,真是(好)~~

今天去BSN 申请卡,这个bank 真的是非常的马来人式,竟然说在新加坡的工作者,不能申请,他还叫放20K FD 就 ...
yonghook 发表于 15-9-2011 09:11 PM

为什么你会看中这张卡?有什么优惠?

回复 151# luichaiyen
relog Touch ‘n Go 没有收费 呵呵~~

OCBC 一年賺RM550
MBB一年賺RM550+分數
CIMB沒賺 不過戲票買一送一 從年頭到現在我最少省了200塊

...
小蚊子 发表于 15-9-2011 07:50 PM

cimb,还有一个优惠,就是每次出国回来,买烟买酒买香水,省15%。

看戏也是,本来我一年看不到5套,现在一个月都至少看一套。

回复  luichaiyen
relog Touch ‘n Go 没有收费 呵呵~~
yonghook 发表于 15-9-2011 10:09 PM

cimb的visa plat也是没有啊。。。。。auto reload的,不用给年费,现在看戏买一送一,买咖啡也有买一送一,很值得申请

Follow Us
cimb,还有一个优惠,就是每次出国回来,买烟买酒买香水,省15%。

看戏也是,本来我一年看不到 ...
饼干及面包 发表于 15-9-2011 10:16 PM

我是一个星期至少看一部戏。。。。哈哈
clear卡和digi simple debit卡交换用

Citibank你幾時申請的?
我的harddisk要11月才拿到
小蚊子 发表于 15-9-2011 07:54 PM

我八月头拿到卡的,那天sms去问那个处理我的case的staff,然后两天后就收到了。。。。。

回复 155# JOEDUFF
刚刚看了cimb 的网站,原来真的是没有 charge 的,看来要换卡了,谢谢哦~~

回复  JOEDUFF
刚刚看了cimb 的网站,原来真的是没有 charge 的,看来要换卡了,谢谢哦~~
yonghook 发表于 15-9-2011 10:48 PM

不用谢啦,记得拿到卡post上来分享分享啊

我八月头拿到卡的,那天sms去问那个处理我的case的staff,然后两天后就收到了。。。。。
JOEDUFF 发表于 15-9-2011 10:45 PM

酱好哦 那个人叫什么名?

酱好哦 那个人叫什么名?
小蚊子 发表于 15-9-2011 10:57 PM

好像叫IVAN的Internet Sales Unit,你拿哪两张卡呢??

好像叫IVAN的Internet Sales Unit,你拿哪两张卡呢??
JOEDUFF 发表于 15-9-2011 11:03 PM

PM和AA
你在Citi的网站留言的?

昨天早上去申请了国贸疯龙的Visa Singnature...

昨天早上去申请了国贸疯龙的Visa Singnature...
elvintan118 发表于 16-9-2011 12:33 AM

你不是刚刚拿到他家的essential吗?这次申请需要看收入文件吗?

你不是刚刚拿到他家的essential吗?这次申请需要看收入文件吗?
饼干及面包 发表于 16-9-2011 06:16 AM

是刚刚拿到他家的essential。。。

喜欢他家Singnature的benefit嘛。。。

我没有给文件噢,只告诉他说要addtional card罢了。。。

是刚刚拿到他家的essential。。。

喜欢他家Singnature的benefit嘛。。。

我没有给文 ...
elvintan118 发表于 16-9-2011 02:09 PM

原来如此,你是在银行branch申请还是打电话去CS?

最近在Mid Valley IT Fair 申请了 Maybank 2 cards.
7个工作天就SMS通知接受申请.
目前正等着通知拿卡..
准备斩掉跟了我4年的唯一EON BANK信用卡..

为什么?
directs 发表于 16-9-2011 11:05 PM

Eon bank 卡实在没什么优惠.. 用RM 1才1个reward point, 每年要用上24次才免 annual fee..
Maybank 就给 5x treats points (Amex), 5% weekend cash back (Amex), lifetime fee waiver.

比较下, 为什么不用比较优惠的卡呢?

原来如此,你是在银行branch申请还是打电话去CS?
饼干及面包 发表于 16-9-2011 03:54 PM

是在银行branch申请的。。。