佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
资料那里来的?八月出DX05 Indy? 十月十一月DX05 JS?JS应该是DX06阿。。。。
wingsis 发表于 11-8-2011 11:39 AM

http://forum.lowyat.net/topic/1932214/+2040

shadow高度大比拚   报告2

shadow的高度因该是13.5cm左右

berserker会高shadow些些。。。shadow  ...
aibiee 发表于 11-8-2011 12:33 AM

+1 like !

好详细的报告!!还以为shadow会比其他p zai高出一些,这样就放心些了!! 關節硬會不會容易拗斷關節啊??

看了你最后一张照片,我决定了! 今晚刨多一次P2电影!!     

对!所以我就第一个以身示范去下定先,算不话得了。

shadow我还没有拿到啦,我没本事买1k-2k的东 ...
Lotus 发表于 11-8-2011 12:40 AM

我没本事买1k-2k的东西  《〈〈 假假啦你 。。。

shadow我也一樣,唯有等和拼命告訴自己忍着先。。。希望到時新加坡的動漫展後會有漂亮的價錢吧!要不就期望sideshow那里真的能夠讓我們PO到。。。

你忘了告诉他们我也买了P2 elder。。
t0il3t_duck 发表于 11-8-2011 01:22 AM

我也要P2 elder!!!!

回复  t0il3t_duck

AVP的Elder美还是P2的Elder美??
rick0176899648 发表于 11-8-2011 01:27 AM

我喜歡P2 elder!!!   但是現在買不起。。。

呵呵傲天兄别忘了还有之前HT推出的War Machine、Wolverine、Blade 都要入呀哈哈,复仇者联盟才够 ...
Enter_bay收档 发表于 2011-8-11 10:24

Wolverine,如果是制服版而不是出了的那个休闲装,我可能会买。。。
其他两只,就不需要了。。。
剩下的就是 Hulk 而已。。。呵呵呵。。。

由于某些原因~~
以下物品小弟要放手了~~有兴趣的来PM联络下~~价钱好商量
全部都是开苞过的~~
但是没有损坏~~
HT Batman Original Costume
HT Batman The Dark Knight Costume
HT Joker Ver 1
HT Joker Bank Robber Ver
HT Two Face ( 右脚有手术过)
HT Predator 1
HT Big Chap Alien

由于某些原因~~
全部都是开苞过的~~
但是 ...
crachee 发表于 11-8-2011 03:42 PM

你要退出?
之前叫你pm我p1价钱 又不pm
我才刚刚后追了一个whiplash
现在你才放batman original costume:@ 我破产了
我的遗憾

我朋友有一架新的HT“窝蜜仙”,有人要吗?

Follow Us
由于某些原因~~
全部都是开苞过的~~
但是 ...
crachee 发表于 11-8-2011 03:42 PM

关心一下,什么事要让你放掉那么多

由于某些原因~~
全部都是开苞过的~~
但是 ...

Pm我两个batman和joker价钱,朋友有些兴趣。

Pm我两个batman和joker价钱,朋友有些兴趣。
cyc0925 发表于 11-8-2011 05:42 PM

已经PM给你了~~一切还可以商量~~

关心一下,什么事要让你放掉那么多
Turky 发表于 11-8-2011 05:33 PM

什莫原因~~还是跟大家的一样啦~~女皇~~
不过这不是她的意思~~只是我个人的决定~~还有信心的建立~~

+1 like !

好详细的报告!!还以为shadow会比其他p zai高出一些,这样就放心些了!! 關節硬會不會 ...
ke@t 发表于 11-8-2011 12:57 PM

我没有假假,我是出了名诚实的,不象那些人说很贵又偷偷买将,
我买的全都是没有到1千大元的东西~你相信不。。。

记得买到了,倒时写分享论,我很久没看你写模型评论了很期待。

由于某些原因~~
全部都是开苞过的~~
但是 ...

鸭王他又来了。。。。

我买的全都是没有到1千大元的东西 ...
Lotus 发表于 11-8-2011 06:06 PM

做莫jek ?

由于某些原因~~
全部都是开苞过的~~
但是 ...

老兄,可以给我Batman的价钱吗?两个都要!!可以便宜一点吗?

做莫jek ?
crachee 发表于 11-8-2011 06:10 PM

你是要迈向1:1了吗?

做莫jek ?
crachee 发表于 11-8-2011 06:10 PM

没什么,想看你最近如何jek。。。。。

我买的全都是没有到1千大元的东西 ...
Lotus 发表于 11-8-2011 06:06 PM

又刚刚被你讲中了。。

小弟也有1/6割爱。。很不舍得。。原因也一样---〉女皇:(
predator falconer, predator beserker, predator tracker (不独立出售)
thor  (reserved)
war machine (reserved), ironman mk6 (reserved)
全部100%新。 。。因为买了回来完全没摆设过。。全部封印在大纸皮箱里。。益cari兄弟。。全部原价出售。。只cod klang valley 或kl 。。。不邮寄

又刚刚被你讲中了。。
t0il3t_duck 发表于 11-8-2011 08:17 PM

是咯,将易估。。。。都不好玩的。
等下shadow又被我讲中就爽。。。。

小弟也有1/6割爱。。很不舍得。。原因也一样---〉女皇:(
predator falconer, predator beserker, predat ...
fifa10 发表于 11-8-2011 08:25 PM

原价出售。。。 你太伟大了。。。 只可惜我没钱。。。

是咯,将易估。。。。都不好玩的。
等下shadow又被我讲中就爽。。。。
Lotus 发表于 11-8-2011 08:25 PM

做么你不估他卖掉是为了买P2 elder。。。?