佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne4uyip

李佳薇~~新生大马闪耀之星

我好想知道她后面说什么也许人家想搭讪咧,认识多个朋友而已
IssacTong 发表于 7-2-2011 10:26 PM

去问她,我也想知道

你讲到将就=你只是接受好的

不好的就统统block完

那么你倒不如关帖不是更好吗

在fb开个酱的帖

到时更多人去support你的 +100

你讲到将就=你只是接受好的

不好的就统统block完

那么你倒不如关帖不是更好吗

在fb开个酱的帖

...
Scooby_Lucky 发表于 7-2-2011 11:21 PM

请你慢慢爬贴再自己好好思考这里所发表的言论再发表也不迟,不必人云亦云。这样只会显得你是个毫无主见,只会见风转舵的人。
就算你再把别人的貼占为己有多100次,也是徒然。

支持 joanne4uyip 的言論。

支持 joanne4uyip 的言論。
wingman 发表于 7-2-2011 11:39 PM

感激你的用心,才真正看得明白我想表达的。

请给李佳薇的fb link来
{:2_69:}

Follow Us
你可以说清楚,所谓的"事实"是指什么啊?
是不是灌水,我想见仁见智.如果你有爬贴,你可以看到我都 ...
joanne4uyip 发表于 7-2-2011 08:39 PM

支持楼主不向没有根据的言论妥协。

楼主很认真回复网友的言论、打圆场,竟然被指责是“死顶”、"不接受意见“、还“灌水”哩。

不恰当的标题改了 -》 接受网友的宝贵意见啊。

灌水?诸位可以查看自己所有的回复,有多少是认真讨论的。

还说什么言论自由,动不动就叫人关帖开FB,批评就可以自由,支持不能么?

先前有万中选一冠军,接着有Astro新秀冠军,现有星光冠军,芙蓉妹好好0野。

还好男士也不赖,有Astro乐齢歌唱冠军。

哎,Erika才得第五。。。

大姐做么有点像李宗伟的姐姐的?

我从星光开始认识她。但这并非重点,重点是在不了解人家的事情下,我不做无谓的批判和负面的渲染。
如 ...
joanne4uyip 发表于 7-2-2011 07:08 PM

哈哈。哈哈。哈哈。
看了你的回复的确很想笑。

“重点是在不了解人家的事情下,我不做无谓的批判和负面的渲染。”
这个是你的重点,搞清楚哦。你好聪明哦,你怎么知道我不了解?

无论如何,她有你这忠实粉丝,很荣幸。
处处维护她,维护得不得得得得。。。了。

不过,这里再和你说些什么都没用。你的脑子只允许装下她的好和我的坏。

所以说,你是最好的,她更是最最最好的。
这最好不过。。。

顺便通知你,你的回复千遍一律,我refer楼上的就可以了
放心,我会好好地检讨。你的每一字每一句,我会牢牢记住

回复 143# joanne4uyip

我就是从第一页爬到最后一页的。从你的回复可以很明显的看出你是李佳薇的超级粉丝。你现在就好像情人眼里出西施。就算李佳薇在你面前放屁,我相信楼主大人您也会大大力吸然后举起拇指说‘香’。
我在猜想楼主晚上临睡前会不会也把李佳薇的海报放在枕边,然后替‘她’盖被说晚安。
多接受别人的意见,让自己心胸更广阔。李佳薇应该会更喜欢你。

哈哈。哈哈。哈哈。
看了你的回复的确很想笑。

“重点是在不了解人家的事情下,我不做无谓的批 ...
jzcare 发表于 8-2-2011 08:56 AM

你是否真正了解她,我不知道,也没有兴趣知道。
我只是在评击一些没有事实根据的言论。如果你也愿意对号入座,请便。

支持不代表处处维护、不分事情虚实就遑下定论。请不必把两者混为一谈。
回复是否千篇一律,很大程度上也取决于发难者的智慧水平。直击重点,不拐弯抹角,是我的作风。如果你不能接受,我只能说抱歉。
我说过,人非圣贤,孰能无过。没有完美的人,只有努力不懈,虚心求教,方能积沙成塔,积流成河。
好好的想想吧。

回复  joanne4uyip

我就是从第一页爬到最后一页的。从你的回复可以很明显的看出你是李佳薇的超级粉丝 ...
Scooby_Lucky 发表于 8-2-2011 10:50 AM

我不是什么超级粉丝。我更加支持的,是一个信念,一种难以可贵的精神,那是远远超乎你有限的脑袋所能想像到的。
我一直相信,骄者必败。李嘉薇这一路走来,从寂寂无闻到路人皆知,少不得虚心受教,广纳别人的意见指点,并从挫败中累积经验,方能越战越勇,越做越好。
我也深深怀疑,一个心胸狭窄,可能像你这只懂得阿谀谄媚,连屁都被你讲成是香的哈巴狗,会有多大作为。最算让你侥幸成功,也没有人会懂得欣赏。

回复 152# joanne4uyip

明明你才是李佳薇的哈吧狗。。。为什么假假讲人家。
是不是佳薇牌香屁嗅太多了而导致头脑闭塞???
可怜虫!!!

回复  joanne4uyip

明明你才是李佳薇的哈吧狗。。。为什么假假讲人家。  
是不是佳薇牌香屁嗅太多 ...
Scooby_Lucky 发表于 8-2-2011 01:53 PM

连人家的屁是香是丑你也了如指掌,果然非同凡“响”,名副其实的高级哈巴狗。。
不过再怎么“高级”,终归禽兽一只,只配躲在主人背后摇尾流涎,呼之则来,挥之则去。
屁你尝过了,我建议你或许可以对换口味。天天对着鱼翅鲍鱼我也会厌的。
下次如果有兴趣想一尝您主人家的新鲜“米田共”,记得通知我一声。
我会全程高清摄下,放上Astro动物频道,命名“大马哈巴狗传奇”,独乐乐不如众乐乐,也是美事一桩。
不过你绝对放心,影片里你的狗脸会被马赛克,以防真面目泄人,后果我可不负责哦。
ps:片酬私下可以斟酌,不是问题。
    您过往的“品米田共”经验将被受考虑。制作组也会从您临场表现、服从度、是否聪明伶俐、懂得举一反三等多重角度来考虑。

连人家的屁是香是丑你也了如指掌,果然非同凡“响”,名副其实的高级哈巴狗。。
不过再怎么“高级 ...
joanne4uyip 发表于 8-2-2011 02:16 PM

我还需要前辈你的指教呢。
再怎么说你都是吃屎长大的。吃屎还多过我吃饭。
现在还连你偶像的屎也一并吃。看,你的吃屎经验多丰富。
你身上会不会充满屎味?会不会遭到身边朋友的排挤?
好了,不跟你争论了。你继续捍卫你的偶像。加油。。。要好像踩不扁的‘屎’一样硬哦。
再见,大屎。

一眼看完以上歌名全是难度高实力派及抢分首选.
别说Charice Wannabe ,如果你有信心和实力..你也会选以 ...
斷腸劍 发表于 6-2-2011 11:08 PM

可能我多心吧 总觉得她在学Charice世上这么多首高难度的英文歌她偏偏选中那些Charice唱过的 还有她的妹妹头跟Charice去年剪的如出一撤就连style也相似 不过她确实有实力 值得我们期待

我还需要前辈你的指教呢。
再怎么说你都是吃屎长大的。吃屎还多过我吃饭。
现在还连你偶像的屎也一并 ...
Scooby_Lucky 发表于 8-2-2011 04:47 PM

送你一句:人必自辱,然后人辱之。
不过我料你也不会明白,毕竟人狗殊途。如果你明白,我不敢说你是狗界之尊,但听得懂人话,也可谓之平时训练有素,离“狗中传奇”之号也该不远了。加油哦!
PS:对了,关于我们的拍片大计,您意下如何?机会难逢,如果您愿意,待事成之日,您还得设宴答谢我对你的慧眼提拔呢。
先此善意提醒,“米田共”就留给你好了,我只爱鹅肝酱。

這貼已乖離新星討論範圍,淪落至人身攻擊之流,可惜可惜。

看到佳薇的精湛演出,會唱歌不會唱歌的人都心生歡喜。
尤其是身處不平等的國度,處處受限制受壓迫的我們,
更是為她能夠身在國外吐氣揚眉大放異彩,受到尊重受到肯定而感動。

想貶低的就省省口水吧!倘若佳薇真是人才,她不會因你的不屑而半途放棄。
想支持的就放在心裡吧!倘若佳薇不過是阿斗,任你再粉飾她也無法成大器。

大家還是鳴金收兵,等星光八上演吧!

這貼已乖離新星討論範圍,淪落至人身攻擊之流,可惜可惜。

看到佳薇的精湛演出,會唱歌不會唱歌的人都心 ...
wingman 发表于 8-2-2011 09:42 PM

没错。
真金不怕红炉火,哪怕是满城风雨飘摇,只要有实力、肯努力、并且常保持谦卑受教之心,相信也能屹立不倒。
我们看到好声音是不受国界、种族和文化之别所限,也听到了一个发自内心的声音,感动了许许多多会唱歌和不会唱歌的人。
星光总冠军只是个起点,不是个结束。我们更加期盼,许许多多怀有梦想的朋友们,已经从中学习和领悟到一些功课。
星光八--我们期待另一个大马之星的诞生。

对明星看他们演戏,对歌星听他们唱歌就好,不必太认真,尤其是明星,很多都是很乱是乱水的,看看陈冠希事件,有几个是清纯的。