佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
真的是有根据的吗???
淡淡的爱 发表于 16-7-2010 05:20 PM

据说这样精子可以顺势滑进去子宫与卵子结合。。。。有助怀孕机率喔!

真的是有根据的吗???
淡淡的爱 发表于 16-7-2010 05:20 PM

精子一旦进入阴道就会马上往前冲,但阴道子宫颈有不少专门‘杀掉’精子的荷尔蒙(为了确保只有一个品质优良的精子能进入)
30分钟后,精液就会液化,有更多精子(包括精子尸体)会往外流。
所以,垫枕头是为了增加受孕机率。

看回记录。。。我的高温大多持续10-13天喔!没有超过14天的。。。
好的!我会试试在排卵日AA后, ...
miracle_of_life 发表于 16-7-2010 04:07 PM

如果你不想吃艾草,还有一个很好的东西可以补充黄体素,
就是大豆异黄酮(Soybean Isoflavones P.E)
我看到很多(中国论坛那里)黄体素不足的网友吃了之后成功怀孕。
这个要去药剂所问才知道有没有哦。

祝你成功哦~刚刚我回去我以前去的那个中国论坛发现,又有一个朋友吃艾草后怀孕了~~
我也很开心:lov ...
夏绿蒂 发表于 16-7-2010 08:19 PM

好好好,不要下个月,就下星期,嘻嘻!!!

精子一旦进入阴道就会马上往前冲,但阴道子宫颈有不少专门‘杀掉’精子的荷尔蒙(为了确保只有一个品 ...
夏绿蒂 发表于 16-7-2010 08:28 PM

哦。。原来是这样。。你们还真得很有研究哦…………

回复  夏绿蒂
请问你的体温表是在哪里下载的?方便给我网址吗?谢谢。
becky85 发表于 16-7-2010 03:29 PM

可以,可是你要先成为会员,就可以把那个体温表当作签名。(可是不能下载的,只有每天login去update体温)
那个论坛是专门研究怀孕不孕的(非常专业)
有很多很丰富的资料。我短消息给你。
不然的话,自己用microsoft excel也可以啊。

Follow Us
谢谢你的分享!
我是常常手足冰冷也怕冷的人,以前试过每个月去照几次卵泡,才知道自己卵泡长不大。
后来 ...
七月小雨 发表于 16-7-2010 03:51 PM

你跟我一样诶,我就是不想吃排卵药,选择吃草药,所以才有美美的卵子~哈哈。
不过希望你平常心看待(因为那时我也是半信半疑所以没有压力)
排卵前可以做些轻松的运动,排卵后就不要(尤其是呼啦圈,跳绳之类的)
可以吃到月经没来那天验孕看看(我排卵后也是有吃直到验到怀孕后就没吃了),成功的话就不要吃了。

哦。。原来是这样。。你们还真得很有研究哦…………
淡淡的爱 发表于 16-7-2010 08:34 PM

大家交流交流嘛~~嘿嘿

大家交流交流嘛~~嘿嘿
夏绿蒂 发表于 16-7-2010 08:47 PM

我也要常来。。。。。

回复 153# 淡淡的爱

希望你是来报喜的~~

如果你不想吃艾草,还有一个很好的东西可以补充黄体素,
就是大豆异黄酮(Soybean Isoflavones P.E)
...
夏绿蒂 发表于 16-7-2010 08:32 PM

我当然想尝试吃艾草呀!我决定先三天喝一次先,如果身体负荷得了,就改为两天一次。。。。
Soybean?我每天都会喝一杯有机豆奶的,不知道能补充到黄体素吗?

回复 155# miracle_of_life

不是豆奶。。。是大豆异黄酮,不一样的东西。
我在中国论坛那边学到些这里很少见的东西,他们研究到令人咂舌,可能是因为是能生一胎,所以他们钻研精深。

不过你先试看看艾草吧。。其实我们饮食不要太热气(煎炸食物之类的),应该不会有什么影响的。
加油!!

宫寒”是中医学上的一个概念,直白地说就是“子宫寒冷”。但是,中医所说的“子宫”与西医所指的子 ...
夏绿蒂 发表于 15-7-2010 09:05 PM

谢谢你哦,解释得很详细。我之前有去SCAN是看到有泡泡,那时候是我YJ后的第8天,医生说最好是在第12天SCAN。可是我记得我的泡泡不超过10个吧,我也没去算。可是我的周期目前算蛮准的,26天就来了哦!但是我了解,有月经不代表有排卵。坦白说真的,
很压力说,我老公大妹上个月结婚,如果她先怀孕了,我的压力就更大,但是这些事情是没得勉强的,最糟的是,我在KK啊,不知道哪里有妇产科。因为之前我都是在槟城看的。

配合基础体温会更有效哦~记得电子温度计要双位数的。
夏绿蒂 发表于 15-7-2010 09:07 PM

体温计电子的多少钱啊?而且我不会测哦!

回复 137# 淡淡的爱

其实我是担心,每天不一定有卖哦

谢谢你哦,解释得很详细。我之前有去SCAN是看到有泡泡,那时候是我YJ后的第8天,医生说最好是在第 ...
hazeltan 发表于 16-7-2010 10:39 PM

你周期26天哦,一年下来月经应该会超过12次吧。。
其实就算是正常有排卵,精子卵子结合也有可能不会着床之类的问题。。或者是有些新婚夫妇不知道怀孕了,继续AA,干扰到受精卵前进的路,所以流掉了。。

现在我先了解你,再帮你提意见,好吗?
1.你试孕多久了?
2.有使用排卵试纸吗?
3.有手脚冰冷或经痛吗?
4.先生检查过了吗?(精子检查)

我们一起讨论问题,不敢说一定可以帮到你,可是我尽我所知噜~

电子体温计可以买guardian牌子的,大约RM50++(忘了),详细的体温测量方法在106/107楼,自己了解先哦。

你周期26天哦,一年下来月经应该会超过12次吧。。
其实就算是正常有排卵,精子卵子结合也有可能不会 ...
夏绿蒂 发表于 16-7-2010 11:01 PM

具体上我的月经应该是超过12次一年,但是有时候会不准,但是最近这3个月来都准准26天就来。

1.你试孕多久了?
我在去年12月结婚,可是坦白说,我们很少AA,一个月不超过3次,也许是因为工作问题,回到家里已经是很迟了,老公上网一下,通常那时候已经是2点多3点半夜了。所以到目前来说,是没正式试孕,这个月开始我要试孕,希望可以成功。

2.有使用排卵试纸吗?
有的,我买了60个排卵试纸,今天已经是第3天,刚才12AM我验,有很浅很浅的线条哦, 可是这是在10分钟后才出现,这算数吗?

3.有手脚冰冷或经痛吗?
我没有手脚冰冷啊,我很怕热,最近不懂为什么,感觉体温很高哦,开着冷气18度2号风,我既然还要脱衣服才可以睡,感觉很热,会流汗。以前有经痛,动过革除子宫水瘤后就没有经痛了,但是就算是以前也不是每一次都会经痛哦。

4.先生检查过了吗?(精子检查)
没有,需要检测吗?我不认为他愿意去检查。

温度计是不是都是一样的呢? 什么牌子都行,只是最好是电子2 位数数据的最好,是吗?

回复 150# 夏绿蒂

我的电脑没有MICROSOFT EXCEL.请PM我那网址,谢谢你哦。

回复 158# hazeltan
你去GUARDIAN找服务员说你要买OMRON DIGITAL BASAL THERMOMETER,测排卵用的。一支不到RM50.

具体上我的月经应该是超过12次一年,但是有时候会不准,但是最近这3个月来都准准26天就来。

1.你试 ...
hazeltan 发表于 17-7-2010 01:04 AM

好了,我大致上了解你的情况了。

女人的身体跟男人不一样,你看106楼我解释的体温现象你就会知道,我们的体温每个阶段会不一样。

你先生还不需要去检查啦,你们只是AA太少,可是不晓得你的多囊治疗好了没?
如果还是继续多囊(多个卵泡),排卵试纸也会有颜色的。可是不会有什么好结果(因为小卵泡受精很容易流产的)

首先你给我你的前6个月的月经日期,我帮你算出排卵期先。
然后你到药房(普通药房就可以了)去scan卵泡,看看还会有多个卵泡吗?再进行下一步。
等一切弄明白,我在教你正确使用排卵试纸和体温计的方法。