佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

回复 140# weisiang

没什么多研究,基本是要会看电路图和电子基础。

可以互相学习。。。。。。。我不是很厉害只是少有研究罢了也是从是这工作。

请你多指教。。。。。。。。我的senior才是顶级高手。

senior是有自己的公司,还有大量的仪器。比如:CPU/RAM假负荷,DEbug卡,BGA仪器。。。等等!

我没有只有测量表,风枪,示波器,焊枪。

回复 141# kelvinteo

本人的仪器也不多,不过bga仪器就有一台,风枪嘛,两台,一个3cm大口径的,一个是小口的,示波器一小台,嗯,假负载基本不用,用万用表就基本ok...

回复 142# weisiang

请问你有维修harddisk吗?

因基本上要在上面涂成什么膏,不然灰尘近盘就坏.

我没有真空仪器,要怎样换Harddisk的盘.

回复 143# kelvinteo

有的,

其实都是看运气的啦。。。

最好买extended warranty 比较保险,不过买电脑也要有点運氣啰

Follow Us
用了Rm 300修8400GS graphic card。。。。
keithglh 发表于 11-10-2010 04:52 AM

你换什么型号的显卡
你的什么型号

回复 147# LMF4U

1420...不过现在又GG了,
所以换汤不换药,一样中招。。。

我店里的大部分都是收到DELL,他们都是没有保家了

walau yeh, 我买了dell的inspiron 14R, 充了电, 用了半个小时就hang机,我关了它再开回, 就黑黑的一遍, ...
kiwi 发表于 5-11-2010 08:03 PM

我朋友的dell inspiron 14R 情形和你没差,充完电过后 hang机,直接关又再开回银幕看不到

我店里的大部分都是收到DELL,他们都是没有保家了
youhui68 发表于 16-12-2010 11:24 PM

不管哪个牌子都好,大家有能力的话,最少要买足三年保家

mediacenter 发表于 29-12-2010 11:03 PM

哇。。。加的话,也要两三百块啰(买个保险)

mediacenter 发表于 29-12-2010 11:03 PM

手提电脑几贵都好,自己要懂的照顾。。。如果每天开足24 个小时,就要买个coolerpad 来用

为什么现在的电脑都比较容易坏??以前我用的时候,24小时开着都没事,我最近考虑买Dell 的电脑,因为看到他的leaflet, Dell Inspiron 14  RM1,599,可是现在看到这么多的坏经历,有点迟疑了。。。

我的是studio 15,之前买了几个月就有DVD drive的问题,拿去换了,现在用了快两年,还是感觉有点问题,不过因为我很少用DVD drive所以没什么影响。现在正在拿去upgrade ram,2GB to 4GB

为什么现在的电脑都比较容易坏??以前我用的时候,24小时开着都没事,我最近考虑买Dell 的电脑,因为看到他 ...
munlailoke 发表于 11-1-2011 09:04 AM

我坦白讲要买手提电脑,DELL 是不用考虑了 (你自己爬贴就只道了啦)

我的是studio 15,之前买了几个月就有DVD drive的问题,拿去换了,现在用了快两年,还是感觉有点问题,不过 ...
wendywee 发表于 13-1-2011 11:10 PM

当时你的 studio 15拿去换,要多少钱(帮朋友问)

手提电脑几贵都好,自己要懂的照顾。。。如果每天开足24 个小时,就要买个coolerpad 来用
胡子 发表于 10-1-2011 12:24 PM

延长保家最实际啦

延长保家最实际啦
sleep528926 发表于 24-3-2011 12:11 AM

看运气的!

烂电池+AC adapter, 我的studio xps 16的电池家AC adapter要500多~贵到离谱~
每次开机都要按F1,电池又不能充电了~为什么会坏?