佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

你是男的还是女的?
据我所知,湿疹胸部也会。
牛皮藓我就不是很清楚。
粉丝 发表于 4-12-2009 10:33 AM

湿疹跟牛皮藓有什么分别?
可以pm我你看那位中医的资料吗?[tr][td]

[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]

湿疹跟牛皮藓有什么分别?
可以pm我你看那位中医的资料吗?
beach5158 发表于 5-12-2009 11:21 PM

昨天我有回去复诊,我有问了他这个问题。
他和我表示,牛皮藓是1片会凸出来然后粗粗的。
我的是有1粒粒小小颗红点累积成1大片红红的,有微肿的。
或许今晚我把我手的照片放上来,给你看看我的情况好了。
关于那位中医,他们有3家分行。
1家在Loke Yew,1家在Jinjang和1家在Puchong。
你要去哪1区的?我再给你他们的地址和电话。
我本身是去我家附近Puchong的那家。

昨天我有回去复诊,我有问了他这个问题。
他和我表示,牛皮藓是1片会凸出来然后粗粗的。
我的是有1 ...
粉丝 发表于 7-12-2009 09:00 AM

我要puchong区的比较靠近我家,期待mm的照片,说真的我也不懂为什么会生这东西
这问题困扰我很久了真希望可以把它治好。
请问mm哪位医师是男的吗?我的是生在胸部比较难为情

我要puchong区的比较靠近我家,期待mm的照片,说真的我也不懂为什么会生这东西
这问题困扰我很久了 ...
beach5158 发表于 7-12-2009 02:19 PM

好的~没问题~待回我pm你那家中医的地址。
那位是男的医师来的哦~他应该是来自中国的吧?
的确哦~如果说要看胸部的话真的会很难为情~
不过,如果你要去看的话或许叫你的家人陪你一起去吧?
这样或许会比较好点?
他的receptionist是位女人来的,或许你可以先和他说说情况?
嗯!其实我的问题,我也不晓得是否能根治?
因为目前我也是刚吃了2个星期药而已。
之前,我去看专科也是可以治疗这个问题不过却不能完全根治。
药一停了,就回来。
刚才我翻回我的相簿找到我初期感染湿疹的照片和看了专科后的进展。
现在给你看看吧~

这是我今年1月刚感染湿疹2个月的状况,你可以看到红红1大片。

这是看了专科,打针后的情况。

之后又复发。然后这是11月中还没看中医前的状况。

这是吃了中医药1个星期后的状况。

这是昨天拍的照片,也就是吃了2个星期中医药的状况。

然后我也从他们的flyer那找到牛皮藓的照片,拍给你看看。

大概是这样了。我目前也是抱着试试看的心态,希望可以根治。
不然我真得很痛苦~因为半夜会痒到醒来咯~

请问大家有看过,曾经光明日报封面红斑狼倉症里的(祝宝珍)吗!和牛皮癣一样吗!(祝宝珍)搽哪药好了很多哦!我有此药的资料哦!要看的pm我地址。我寄给你们。

好的~没问题~待回我pm你那家中医的地址。
那位是男的医师来的哦~他应该是来自中国的吧?
的确哦~如果 ...
粉丝 发表于 8-12-2009 08:28 AM

mm的状况好了很多,没有这么红肿了。
我的状况范围没这么大,只是1毛钱这么大,可是2边都有
刚刚上网查到有一位学生也和我有同样的问题,医生说这种叫“乳房湿疹”
谢谢mm提供那位中医的电话和地址。我真的很想尽快痊愈~~

Follow Us
mm的状况好了很多,没有这么红肿了。
我的状况范围没这么大,只是1毛钱这么大,可是2边都有
刚刚 ...
beach5158 发表于 8-12-2009 09:16 PM

对哦~现在已经没有红和肿了,
剩下是印咯~
那位中医和我说要等到那些印完全消了才算痊愈,
如果还有在是不行。
我的这个部分真的很大,
前阵子我对于穿衣服还有困挠。
因为都看到很难看!我需要穿长袖才可以,
不然别人看到很怪也很难为情。
我这个是抱儿子弄到的,初时还以为是个普通的痒。
没想到就这样蔓延到这个样子。
如果是湿疹的话,你尽快去医治好点了。
因为我感染了那么久觉得它是不会自己痊愈的~
之前试过了很多次,都不可以~
而且还变本加厉!
不客气啦~其实我也是了解那种痛苦,毕竟我被这个缠绕了1年多!
当中的痛苦真的旁人无法了解。所以希望可以帮到的就帮。
其实我也不晓得是否能够根治。
现在只是try看,希望能够根治就是了。
但是先和你说,去看的费用和专科差不多没2样哦~
我去了2次,每次都是180块。

对哦~现在已经没有红和肿了,
剩下是印咯~
那位中医和我说要等到那些印完全消了才算痊愈,
如果还有 ...
粉丝 发表于 9-12-2009 09:01 AM

mm只看了2次就有如此好的效果,这些钱值得花哦!!
长期受痕痒之苦真的很折磨,希望可以根治。
中医师给mm吃的药是粉状还是粒状的?
有给药涂患处吗?

mm只看了2次就有如此好的效果,这些钱值得花哦!!
长期受痕痒之苦真的很折磨,希望可以根治。
中医师 ...
beach5158 发表于 9-12-2009 04:15 PM

嗯~对咯~的确是看了2次的中医。
我只是担心要有药才可以那种。
之前我第1次看专科也是这样~
有药吃,没问题。
但是当停了药又回来那种。
希望这次的不会就是了。
那位中医师给的是药丸来的,
1种吃15 颗,1种吃5颗。然后有1个药膏要涂那么样。
价钱方面我也觉得ok,希望可以根治就是了。
不然会搞到精神压力咯!而且出街还要选择长袖,真的很麻烦!

回复 151# 粉丝

哇要吃这么多药哦,我最怕吃药丸了很难吞食,不过为了要治好没办法了~~
药膏搽了之后会粘粘湿湿吗?
想问mm之前去看过的皮肤专科是哪一间呢?也是在puchong的吗?

回复  粉丝

哇要吃这么多药哦,我最怕吃药丸了很难吞食,不过为了要治好没办法了~~
药膏搽了之后 ...
beach5158 发表于 10-12-2009 12:08 PM

对哦~没办法,为了治好唯有吃了。
但是这些药吃了好像会蛮热气的~
我不肯定是不是啦~
因为我第1个星期吃了之后,上大号会很辛苦。
之后还大便出血,而这个星期是第3个星期。
感觉上有点热气,喉咙好像要痛。
那些药膏搽了不会你说的那种感觉,专科的反而会有你说的那种感觉。
没错,我是去pUCHONG那家看的。
为何呢?

回复 153# 粉丝

如果是会热气那我要先跟中医师说了,因为我本身的体质是属于热的,不是每天都能上大号的
你每次去要需要先预约吗?
我先生说如果这中医看不好就要去看皮肤专科了,我又不懂puchong有哪间好的皮肤专科,
所以就问mm之前是看哪一间咯~~

回复  粉丝

如果是会热气那我要先跟中医师说了,因为我本身的体质是属于热的,不是每天都能上大号 ...
beach5158 发表于 10-12-2009 12:30 PM

其实我也不肯定是不是热气咯~我是猜测而已,因为那个星期就是大便出血咯~
(因为之前生产之后有SHICHANG问题)然后我是感觉到会热气的~不过都不肯定啦~
或许你问看中医看看。哦?你怎么会想到先看中医才看西医的?
我是看西医看不好才转来看中医哦~我之前去的那家西医也是在PUCHONG。
如果你需要DETAILS我可以PM你,那家专科在PUCHONG而已。

其实我也不肯定是不是热气咯~我是猜测而已,因为那个星期就是大便出血咯~
(因为之前生产之后有 ...
粉丝 发表于 10-12-2009 01:19 PM

我先做最坏的打算如果中医看不好就去看西医,总之一定要治好~~
mm就pm我西医的资料吧,麻烦mm了

我先做最坏的打算如果中医看不好就去看西医,总之一定要治好~~
mm就pm我西医的资料吧,麻烦mm了 ...
beach5158 发表于 15-12-2009 02:29 PM

嗯!现在的我也在吃药,所以暂时都没看到怎么样。
至于那家西医,我不知道他的地址哦~
我可以大概形容给你听啦。
他是在Bdr Puteri的Giant那儿CIMB ISLAMIC那边。
你上网可以找得到。我待会pm你那家西医的名字。

嗯!现在的我也在吃药,所以暂时都没看到怎么样。
至于那家西医,我不知道他的地址哦~
我可以大概形容 ...
粉丝 发表于 15-12-2009 04:31 PM

是新开那间吗?在楼上的~~

是新开那间吗?在楼上的~~
beach5158 发表于 15-12-2009 11:51 PM

哦?应该不算新开了~对~没错~就是楼上的。
他也有作美容的。比如说帮人家纹眉之类的,我的上师和我说他是很出名于美容的。
至于看皮肤问题,我那时候是没办法根治啦。
不过,这也是很个人的~你都可以参考。

哦?应该不算新开了~对~没错~就是楼上的。
他也有作美容的。比如说帮人家纹眉之类的,我的上师和我说他 ...
粉丝 发表于 16-12-2009 11:14 AM

Sorry, my pc at company cannot type mandarin. i also have psoriasis problem for 2years, & i went to see this doc at Puchong Bdr Puteri (upstair of shop lot) (near 7-eleven & Giant), doc gave me Daivobet oilment, but seems no sign of recover. When i not enough rest or eat oily food, the skin become redness & itchy. Just wanna know, still got others doc that expert in psoriasis to recommend?

Sorry, my pc at company cannot type mandarin. i also have psoriasis problem for 2years, & i went ...
cyyeong123 发表于 19-12-2009 12:49 PM

你好!关于牛皮藓我有问过目前我看的中医,
他和我表示也可以治疗好但是需要比我这个长1点的时间来医治。
至于那专科,我之前看过2次了。
只是治标不治本哦~反反复复的维持了1年。
第1次是可以看到很快痊愈,不过在停止了吃药之后就回来。
后来我多去看1次,也是给同样的药来涂。
我就听人说那些药膏会越涂越薄,就尽量控制不要涂。
怎么知道后来越来越严重。之后就听说或许可以试看中医,我就尝试中医了。
目前我是看了2次中医,算起来已经吃了1个月的药了。
其实我也不晓得是都能够根治我这个湿疹咯~
目前我也是尝试的心态去做,不过我当然希望可以完全根治咯~~
我给你看看我之前湿疹的照片。
这是我刚感染湿疹还没看专科前的照片。

这是看了专科之后吃药的照片。

这是看中医前的照片(湿疹后期严重的时候,完全不能控制)

这是看了中医,吃药后1个星期的照片。(其实这张可以看得很清楚那些印,因为是没有闪光灯的关系)
你可以看到那些红点已经黑了点。不过斜看是可以看到皮肤微肿。

这是吃中药2个星期后的照片。

这是今天拍的照片。(也就是吃了1个月中医药的情形)不过明天我就要回去复诊了。

目前我看的这家中医是专门与皮肤问题的,如果你需要的话我可以pm你他们的地址。

noni 酵素 对这有很大帮助哦。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=-sIdxOSjjbE