佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

两天两夜 - 壹人 Sukau 寻找野生动物之旅(全文完)

楼主什么是“ 二战死亡行军团 ”可以介绍下?
flybird08 发表于 6-11-2011 08:09 PM

请看以下的史料介绍:

Sandakan Death Marches “ 二战死亡行军团 ”
http://en.wikipedia.org/wiki/Sandakan_Death_Marches

[分享] 澳洲与山打根关系(Sandakan Anzac Day 2010)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1292472

回复  rhtm

如果是用135mm的lens拍了会理想吗?
weiquanly 发表于 6-11-2011 07:25 PM

135mm也可以。不过,最少70-300mm才是最理想,因真的很远很高的距离。拿500mm坐船又太苯重和不便。

回复 142# rhtm

嗯,谢谢你的解答。。最近在考虑要买什么样的相机才好。。

楼住,你拍的照片好美好美哦..................

楼住,你拍的照片好美好美哦..................
xorang1 发表于 7-11-2011 02:24 AM

谢谢赞赏。

回复  rhtm

嗯,谢谢你的解答。。最近在考虑要买什么样的相机才好。。
weiquanly 发表于 7-11-2011 02:23 AM

我个人建议,如有心买,能力又可以,可不买kit set,买机身配搭你理想的镜头。

Follow Us
留下腳印.....

谢谢楼主的资讯,但是为什么会和旅行有关系?

谢谢楼主的资讯,但是为什么会和旅行有关系?
flybird08 发表于 7-11-2011 08:10 PM

我不曾提过这和旅程有关系,我是刚买到那本书,顺便带去Sukau在晚上阅读,那里晚上没什么事可做的。

幸运的话,还可以看见大象呢~

幸运的话,还可以看见大象呢~
yesphun 发表于 14-11-2011 03:59 PM

连照片都没有,就是不够幸运咯!要再去,去看到为止。

连照片都没有,就是不够幸运咯!要再去,去看到为止。
rhtm 发表于 14-11-2011 04:05 PM

要看大象真的是要很幸运~机会很微。
话说我也不曾在sukau看过大象~希望下次有机会给我碰到

low kawi 的大象就有看过,但是都不爽的~

楼主你好,我下个月会去山打根,现在找着SUKAU的住宿。。
请问你住的那一家是什么名字啊?
可以PM我吗?谢谢

請問那條河會有鱷魚嗎?

谢谢分享

附上這個遊記的英文版連接:

2D2N Wildlife Tour in Sukau, Sabah (Trip Report)

http://www.holidaygogogo.com/2d2n-wildlife-tour-in-sukau-sabah-trip-report/

山打根新景点!马来西亚首个“婆罗洲太阳熊保育中心”将在2014年1月17日正式开放给公众参观,一起携手保护珍贵的稀有动物。地点就在西必洛人猿保育中心里。

Bornean Sun Bear Conservation Centre (BSBCC) Sandakan
山打根 - 婆罗洲太阳熊保育中心

Opening HoursOpen every day of the year, including holidays.

9:00 am to 3:30 pm.

Admission Fee
                                        12-17                            Adults 18+

Malaysians                      RM 2                                RM 5

Non-Malaysian               RM 15                             RM 30

FREE admission for children below 12 years old.

Tickets are valid for 1 day only. Terms and conditions apply.

详情请游览官方网页:
http://www.bsbcc.org.my/visit-bsbcc.html

Sandakan "The Gateway to Borneo's Wildlife"

京纳巴当岸河(Kinabatangan River)是沙巴最长的河流,也流经苏高(Sukau)一带,是观赏沙巴野生动物最好的地方之一,在2014年3月19日早上被当地村民发现和捕抓一条巨大野生鳄鱼!

去Sukau的旅费必会再涨!

加強京河區治安及度假村安全/阿拜設首個保安警站
出版日期: 2014年 09月 11日 (星期四)

【本報山打根十日訊】當局將在京那巴登岸甘榜阿拜設立首個沙巴東岸保安區警站,加強京那巴登岸的保安措施,為旅遊業者增添安全保障。 一項京野生動物走廊旅遊業者協會與沙巴東岸保安區代表的會議昨日在根召開,並達致上述協議。在場者有東岸保安區調查主任羅斯里、京警區主任沙哈拉末、旅遊業者協會主席阿叻余與土地局代表。 據悉,該旅協目前共有九個度假村位於京河下遊,該會象徵式由業者徵收每房客十令吉的費用,供推行此惠民計劃,包括植樹、保安,讓沿岸地區如甘榜比力、甘榜羅干、甘榜蘇高等村落居民受惠。

转自沙巴华侨日报新闻网:
http://www.ocdn.com.my/news.cfm?NewsID=47239