佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carte82

高清(720p-1080p) 分享交流贴

今天刚下完m2ts的batman begin..我的gom player和window media player开不到的?
player classic 开到,有点lag,画面也不是很美。。

什么问题呢?

回复 162# lohwen

那怎么办?我用media player classic 开,还差过1080p.mkv的一定要顶级的processor吗?4850 + E8400都没办法跑??

今天刚下完m2ts的batman begin..我的gom player和window media player开不到的?
player classic 开到,有 ...
melvin_tee 发表于 14-1-2010 07:08 PM

用MPC是可以PLAY的,你的4850 support DXVA, 请GOOGLE DXVA (Direct X Video Acceleration).

回复 163# melvin_tee

你的电脑配置绝对能够流畅看到有余,可能只是用的软件设定有问题,或者你可以试一试其他的软件,看蓝光源格式的文件推荐用TMT3。

搞定了,我用vlc player开~
画面还不错说

player classic 开到,有 ...
melvin_tee 发表于 14-1-2010 07:08 PM

哪儿下载?

Follow Us
想问大家比较喜欢用什么软件播放高清DTS资料?
那个软件解码比较理想呢??

我现在用Kmplayer+AC3 filter.还有更好的没??
是有听说PowerDVD解DTS很好但是支持的视频格式有限。。。

回复  lohwen

那怎么办?我用media player classic 开,还差过1080p.mkv的一定要顶级的processor ...
melvin_tee 发表于 14-1-2010 11:42 PM

跑不动的原因最大可能就是解码器的调节不当,不然就是视频文件的码率过低而解析度又很高的情况下也是会这样。
我还在用N年前E6300呀!显卡4850,全没超频的。。开什么视频都没问题。。。

用惯 Media Player Classic (Home Cinema), 就很少用其他的了.
之前用过 KMPlayer 和后来的 PotPlayer, 都不错用.
PowerDVD 很久没用过了, 如果想支持大部分格式, K-Lite Codec Pack 就很好用了, 里面也包含了 MPC, 所以一次搞定.

用惯 Media Player Classic (Home Cinema), 就很少用其他的了.
之前用过 KMPlayer 和后来的 PotPlayer, 都 ...
依祈 发表于 18-1-2010 09:58 AM

我是装好播放软件后,再装K-Lite,新版本的好像可以手动把解码器插进你电脑里面的播放器里面,然后那个播放器就可以使用那些解码器来播放了。。。(好像绕口令。。
上网搜了一轮大部分还是介绍AC3 filter,不知道还有没有更好的。个人比较在乎声音解码啦。。哈哈!

没错, 大部份的播放器都是利用 DirectShow Filter 来解码的, 最方便也最直接.
AC3Filer 也是应用最广的, 毕竟它是免费的, 而且也真的不错.

如果你有安装 PowerDVD 的话, PowerDVD 的 Audio/Video Decoder 应该也会在系统里面.
MPC 应该可以设定选用它, 不过我没试过, google 一下应该可以找到方法.

没错, 大部份的播放器都是利用 DirectShow Filter 来解码的, 最方便也最直接.
AC3Filer 也是应用最广的, 毕 ...
依祈 发表于 18-1-2010 10:39 AM

这个方法不错!回去试试!行的话再介绍大家一起用!

我有一些 720 和 1080 的想跟你们“交流” ,可是又找不到你们的msn。

我的msn是: feliex_622@hotmail.com

有芙蓉人吗??pm我..

有吧生的朋友要分享高清吗? 要的请pm我   谢谢!

要不要在msn开一个group来讨论?
分享或者讨论影音器材,什么的都可以了咯~~

我是装好播放软件后,再装K-Lite,新版本的好像可以手动把解码器插进你电脑里面的播放器里面,然后那 ...
nIchOllAsTee 发表于 18-1-2010 10:07 AM

km player是我用过最好的播放软体。
但是需求对我这部电脑有些高,如果看1080p会卡。

还有km player可以选择很多音响效果,但是那些mpc或者暴风影音不能咧。

km player是我用过最好的播放软体。
但是需求对我这部电脑有些高,如果看1080p会卡。

还有km playe ...
locolyric 发表于 23-1-2010 10:48 PM

已经安装了PowerDVD 9,然后也把插件放到Kmplayer 去了。但是我只使用它的视频解码,不过只有mpeg可以用(其他格式还是不支持),用了过后发现解1080顺畅多了,但不知为什么不能开Dxva,一开就有波纹出现。。

声音解码我用了过后发现比AC3 filter小声了很多没有力度感。所以还是放弃用会AC3 filter.

单核CPU或显卡不理想的话,播放高清还是很吃力下。。。

才和kylee交换了1TB。。。{:2_67:}

kylee。。。你还有钱买hardisc吗?{:2_79:}

已经安装了PowerDVD 9,然后也把插件放到Kmplayer 去了。但是我只使用它的视频解码,不过只有mpeg可以 ...
nIchOllAsTee 发表于 24-1-2010 08:35 PM

我是用klite mega+coreavc 2.0 ,解
1080p在km player 本来没有装coreavc 2.0 就ok了的,但是遇到1w以上的高码率还是会lag.
装了之后跑任何一个都很顺,连remux也顺利播放.