佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

DD,有老公陪在身旁真的不一样。很快就可以看到你的女王了,加油哦!

娣娣别那么见外 ^^ 没看见就算了 ^^ 用不着道歉的啦 ^^
我怕你认不出我所以没上前同你招呼 ^^
明就能见到公主定兴奋不已呗 ^^
好替你开心 ^^

时间过得真快,明天就是DD的女王出世了....
我祝DD顺产,一切都顺顺利利....
期待DD女王的样子...

peddy, 明天就可以看到小女王了...
心情一定很开心吧!!

叶子:谢谢你抽空帮我倒数,现在我是在倒数剩下多少个小时了
peddylay 发表于 29-1-2010 08:54

不客气,这一刻的你肯定很期待吧!祝你顺产。

1月29号

我终于可以上网了,jeff知道我没得上网就赶紧申请了broadband给我,就牺牲他自己了
从1月22号开 ...
peddylay 发表于 29-1-2010 09:20

替你紧张,祝你和宝宝健健康康。等你会来分享照片。

peddy, 祝 你 顺 产 + 平 安 生 下 小 宝 宝 。 。 。

Follow Us
谢谢大家。。我现在就去生产咯。。
有时间才上来报告了
希望都顺利!!

娣娣早 ^^
祝顺产 ^^ 好想看到小公主噢 ^^

DD在刚才8点16分剖腹产,
小女王出世咯~~
恭喜DD & JEFF~~~~~~

恭喜DD & JEFF当爸爸妈妈咯!

恭喜 dd & jeff

恭喜DD & JEFF~~~~~~

Jeff & dd的爱情结晶~~

Jeff & dd的爱情结晶~~
绵绵羊 发表于 30-1-2010 17:39

哇!效率真好,这么快就有照片看了。。
宝宝的脸很红,超可爱。 恭喜娣娣顺产。

恭喜!!
很chubby哦!!

来恭喜娣娣,迟来了。。
我很早就知道你30号就生产,那天jimmy还跟jeff握手道贺呢。。
我是没上网一个星期多,还不知道你的状况,看到bb,很可爱!

小女王很可爱哦!!

peddy好好坐月子哦。。。。
等你宝宝的满月红鸡蛋。。。

2月6号
谢谢大家的祝福。。我的小女王平安的与我们见面了
上星期6早上就开刀把小女王“拿“出来,不知不觉就这样过了一个星期了
小女王的名字还没取好。。有点伤脑筋。。不过她的洋名就是" ELSA",没什么意思,就是他老爸喜欢。。
在这坐月期间,我过得很难受。。。
因为没办法把食物下肚,还有很多症状导致我身体出现一些问题
30号开刀,31号下午4点多我就出院了,陪月婆也在这时候来到了,回到家她有煮东西给我吃,我还可以吃

第二天,我直接没办法吃下去,食物里有放米酒,我根本没办法吞下去。。。这情况连续了2天,陪月婆问我想吃什么,我一想到吃就想吐,心绪也很低落,眼泪就一直流不停。。家人一直说我不要挑,要吃。。我也很想吃,可是就是没办法吃下去呀。。。我连红枣水最后都喝不下去,陪月婆也很无奈。。不知道要如何应付我,照顾我
后来,我也发现到我的伤口有“脓“的感觉。。。就去看医生,也想顺便问医生为什么我一直没胃口,也会吐。。
当我还没开口问的时候,医生就直接问我是不是有,头痛,头晕,呕吐,没胃口。。等等的症状。。我就说是。。。他回答说,这是麻醉药还没完全退完的关系,10个人有1个人会这样。。我就是那1个人。。。。
后来医生给了我一些药,和盐水。。叫我要好好的躺着休息,开刀的10天后就会比较好
(现在真的比较好很多了,陪月婆也安心了)
可是事情还没结束。。。。。。。。
我的手掌竟然出现疱疹。。。不是一只手哦,而是双手。。。。
又去看了皮肤科,医生说,可能是在我开刀的时候,手术室有细菌,所以才导致我皮肤敏感,加上我本身也属于敏感体质,没办法避免。。。
一个手术,就弄到我全身疼痛。。。我真的不敢生了

原来是麻醉药的关系,辛苦DD了。
知道DD很辛苦,但除了劝你多休息,不知道还能说什么了。要好好照顾自己!