佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿治的女人

有矫正过牙齿的朋友请进

原帖由 sfchong7 于 25-7-2006 08:42 AM 发表
我绑了大概一年左右,我发觉我的脸型变了,我两边的脸颊陷了下去,我的脸本来都不是很多肉的,现在变得更恐怖了,好像骨篓那样,身边的人都以为我瘦了,其实并不是,我的体重还是一样。我有问过医生,他说可能是我 ...

臉型的改變是暫時的,不用擔心

原帖由 Sweet_Doll 于 7-9-2006 12:34 PM 发表
請問有誰知道在JB哪里有"專業綁牙"的...就是說只是綁牙而已...沒有做其他的...然后很好的???

你要的話pm我

愛愛 该用户已被删除
原帖由 法悦 于 14-9-2006 04:40 PM 发表
出门在外只能用力漱口。。。
牙缝刷???什么来的???
漱口水?有人建议我别用-说他会将好坏细菌通通杀光。。。到时,好菌要帮我都难。。。
没用牙线咯---每天对着镜子-一颗一颗慢慢刷----腰酸背痛。哈哈
...

就是這個啦~
牙醫沒有叫你買來用嗎?

還有就是牙醫建議我買的牙線:

請問牙線多少錢一盒?
每次要拉多長 ?
我觉得好浪费哦
用一次就得丟掉

愛愛 该用户已被删除
原帖由 山羊座 于 14-9-2006 11:34 PM 发表
請問牙線多少錢一盒?
每次要拉多長 ?
我觉得好浪费哦
用一次就得丟掉

这个牙线一盒RM7.50(Tesco卖),Watson和Guardian卖RM7.90。
还有这种牙线是已经分好一条条的,每次用只是拉一条出来而已~
牙医跟我说可以重复用几次的!所以我不会觉得很浪费啦!
最要紧牙齿保持清洁,那样拆掉牙套的时候才不会满口蛀牙啊!

哎呀,是啊。没有哦。。
谢谢介绍哦。等有空时跑去找找
=)

Follow Us
我从第一面爬文时已经被很多数字(时间和金钱)吓倒了:。第二面到最后一面已经读不进脑了
我先想问:你们绑牙主要是为了美观吧?还是牙医的建议必要的?

现在我有一颗牙要bye-bye了,想顺便一起邦牙…
可是现在…很困扰。
一来,好象我住这里没有会绑牙的私人牙医,和政府的需要等N年(如果现在开始报名)。需要去外州去找牙医…。
二来,…很多数字

sfchong7 该用户已被删除
原帖由 烏托邦 于 14-9-2006 10:48 PM 发表

臉型的改變是暫時的,不用擔心

是真的啊,噢。。。那,我就不必那么担心了。真是多谢你呀。

愛愛 该用户已被删除
原帖由 vulcan 于 21-9-2006 09:11 PM 发表
我从第一面爬文时已经被很多数字(时间和金钱)吓倒了:。第二面到最后一面已经读不进脑了

现在我有一颗牙要bye-bye了,想顺便一 ...

我主要是为了美观~
还有就是被妈妈逼了很多年才甘愿去绑的~
开始绑了才后悔为什么不早点去绑~

原帖由 唔衰得 于 8-7-2006 07:59 PM 发表
政府邦牙会不会随便帮你弄几下就算?!?!?

rm700了。。好象可以讨价的。。
我的第一个星期真的晕倒咧。。应该是太饿了吧。。
我的牙龈太硬了。。连拔牙时都要上十分钟咧。。
所以绑者的第一星期时除了粥什么都吃不到。。
政府的服务也蛮好的咧。。。
比私人慢哦。。所以年纪比较小的可以考虑政府的。。上了二十多岁的就考虑私人吧,快很多。。

原帖由 vulcan 于 21-9-2006 09:11 PM 发表

现在我有一颗牙要bye-bye了,想顺便一 ...

是为了美观啦。。因为以后在职场上和别人说话都好一些。。让人有更好的印象

我在政府的绑。牙医帮我写信推介去专科牙医那儿。。。最后一分钟还是问医生可否不要绑嘞。。。~~
怕痛怕麻烦。
因为特别case。不用排队哦

绑牙吃一些较硬的食物如饼干,薯片。。。会影响到牙套吗?

interdental set好方便!!!不用再腰酸背痛了。
谢谢你们的分享。

请问,

1.是不是每个政府医院都有矫正牙齿服务?政府医院好的吗?通常多少钱?
2.现在的矫正牙齿是不是整副牙齿都窟到银色?很难看那种。
3.我23岁,要做的话,需要窟多久?
4.窟之前要做什么?一定要拔牙的吗?拔多少粒?
5.窟了之后,脸和嘴会变形的吗?

愛愛 该用户已被删除
原帖由 sula 于 23-9-2006 08:56 PM 发表
绑牙吃一些较硬的食物如饼干,薯片。。。会影响到牙套吗?

尽量避免吃番石榴和花生就对了,有骨头的肉就要去骨啦~ 其他的都还可以吧~

原帖由 法悦 于 25-9-2006 08:33 PM 发表
interdental set好方便!!!不用再腰酸背痛了。
谢谢你们的分享。

不用客气~

愛愛 该用户已被删除

回复 nonameppl

1.是不是每个政府医院都有矫正牙齿服务?政府医院好的吗?通常多少钱?
有,价钱好象500-700。问题是要等很久。

2.现在的矫正牙齿是不是整副牙齿都窟到银色?很难看那种。
不一定,我戴的可是陶瓷透明牙套咧!

3.我23岁,要做的话,需要窟多久?
通常1年半到两年或更长,看你的牙齿状况吧!

4.窟之前要做什么?一定要拔牙的吗?拔多少粒?
不一定的,有些人不用拔,有些人拔4颗,也有些人拔8颗

5.窟了之后,脸和嘴会变形的吗?
变美!

你最好还是找专科矫正牙齿的牙医询问吧~
他会给你更正确的答案!

我想问,除了绑牙,还有什么方法可以纠正牙齿?
我妹妹的一个朋友是用推牙,才RM800,有酱的事吗?

???听一位朋友说-她是用东西将不怎么齐的牙齿转紧-那时她才中学-且她的牙齿其实还好啦。帮你问问。不过她最近很难联络。上两个星期发了电邮,至今仍未复。

我想問下﹐躺著的智慧牙要拔的是嗎﹖怎樣叫躺著呢﹖