佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
原帖由 aw_tan 于 20-12-2007 12:18 AM 发表

美女怎么会是妖精?

妖精會變魔術咩...偶爾變成美女也不錯
功力不夠的一不小心就成霉女
說起妖精...很懷念以前那部西遊記....老孫每次看到妖精都很搞笑地說

<喲......打妖精....賽墨驚 ! >  

原帖由 svenja 于 20-12-2007 04:02 AM 发表
恭喜sushi升精华
我做德国猪脚的话一定会给你留前座给你

你的恶魔之眼好可爱,一点也不恶

謝謝
svenja前座有沒有沒關係...但是豬腳一定要留給我
恶魔之眼邪惡之處不在外表...在於裡頭的卡路裡
又牛油又芝士又巧克力醬....吃多馬上 月+巴...你說邪惡不邪惡~哈哈

原帖由 妮可斯 于 20-12-2007 09:34 AM 发表
嘻嘻。。还是有点紧张咧!
让我把东西摸到手了就不会紧张了。
嘻嘻。。谢谢你的帮忙哦!

不客氣
連我也跟著緊張起來了....呵呵.....

原帖由 妮可斯 于 20-12-2007 09:40 AM 发表
sushi姐,恭喜你又得精华哦!
呵呵。。这个请你的!
寿丝一客~~~

謝謝...那現在要上演<壽司吃壽司>了

原帖由 观音姑娘 于 20-12-2007 09:51 AM 发表
CHRISTMAS 即将来临了,特地来这感受CHRISTMAS 的气氛.
看到SUSHI忙着准备大餐,没有得吃,看也爽!

雖然我沒有宗教信仰, 但是聖誕節是普天同慶的日子 所以我喜歡湊熱鬧
現在心情愈來愈hot了

原帖由 观音姑娘 于 20-12-2007 09:58 AM 发表
恭喜升精华  

謝謝

原帖由 fossil888 于 20-12-2007 10:11 AM 发表
恭喜壽司升精華了!!!

謝謝....壽司成精啦

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:09 AM 发表
今晚很準時下班....用了很堂皇的理由....壽司小姐要烤餅乾
聖誕節愈來愈逼近了, 心情也跟著緊張起來....
昨晚開始想要烤點小餅乾, 然後不斷地在網路上尋找食譜
別忘了我不愛甜食嘿....終於讓我找 ...

听说阿苏斯成精了.赶快来看看!!!
阿苏斯果然成精了!!!
恭喜夫人,贺喜老爷!!!

哟~~~有饼干吃!!怎么没偷偷告诉我哦?
我现在只能吃饼干削了...

偷偷问..你honey做了什么"坏事"?被着你偷吃你的同类?寿司?然后不告诉你?自己一个人享受?

寿司姐姐,我在你的旧楼看到你做了草莓酵素和苦瓜酵素,请问下放完全部材料进去后,要放什么液体的吗如水还是什么?还有请问可以用青苹果代替草莓吗?

原帖由 思念离我很近 于 20-12-2007 02:30 PM 发表

听说阿苏斯成精了.赶快来看看!!!
阿苏斯果然成精了!!!
恭喜夫人,贺喜老爷!!!

哟~~~有饼干吃!!怎么没偷偷告诉我哦?
我现在只能吃饼干削了...

偷偷问..你honey做了 ...

謝謝思念....餅乾還有很多...不必擔心啦
我還想改良一下...這次要加糖粉下去試試

偷偷說...我honey闖禍了....所以要罰他....

原帖由 elaine_yym 于 20-12-2007 02:52 PM 发表
寿司姐姐,我在你的旧楼看到你做了草莓酵素和苦瓜酵素,请问下放完全部材料进去后,要放什么液体的吗如水还是什么?还有请问可以用青苹果代替草莓吗?

你好 做酵素只是用水果/片糖和檸檬
不必加水喲....因為發酵了自然會有水份的.
青蘋果當然也可以...根據斯儀的帖裡面說青蘋果有美容去脂功能耶

不同的水果有不同的功效

斯仪  開了一個帖 --酵素D.I.Y - 那裡關於酵素的資料比較詳細你可以去參考一下
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=672078&extra=page%3D1

[quote]原帖由 sushi6211 于 20-12-2007 10:35 AM 发表

說起妖精...很懷念以前那部西遊記....老孫每次看到妖精都很搞笑地說

妖精不錯啊, 偶爾我也幻象自己是巫司 , 可以坐掃把飛來飛去如哈里波特

原帖由 fossil888 于 20-12-2007 04:46 PM 发表
妖精不錯啊, 偶爾我也幻象自己是巫司 , 可以坐掃把飛來飛去如哈里波特

你還想當巫師喲....厲害

我想如果騎著掃把...壽司就只能當巫婆...因為她的下巴夠尖夠凸

Follow Us
哇塞,我打算搬去你隔壁住了。。。。
因为看了好想吃

原帖由 sushi6211 于 19-12-2007 12:09 AM 发表
今晚很準時下班....用了很堂皇的理由....壽司小姐要烤餅乾
聖誕節愈來愈逼近了, 心情也跟著緊張起來....
昨晚開始想要烤點小餅乾, 然後不斷地在網路上尋找食譜
別忘了我不愛甜食嘿....終於讓我找 ...

WA!!!SUSHI,你做的真好啊!!!真的每次一进你的帖就看到色香美味的食物啊!!!
看了好想吃哦!!!

原帖由 qqbabysc 于 20-12-2007 05:27 PM 发表
哇塞,我打算搬去你隔壁住了。。。。
因为看了好想吃

那麼, 我先去問隔壁的要不要搬家 ...........
謝謝你的支持....有空多來逛逛嘿

原帖由 happy0430 于 20-12-2007 05:32 PM 发表

WA!!!SUSHI,你做的真好啊!!!真的每次一进你的帖就看到色香美味的食物啊!!!
看了好想吃哦!!!

莫非你也想辦到我隔壁
餅乾味道還有待改良啦....我覺得不夠香

原帖由 sushi6211 于 20-12-2007 10:35 AM 发表

<喲......打妖精....賽墨驚 ! >  

...

哈哈。。我也是。。   觉得后来的西游记比较不好看了。。改太多, over 了。

原帖由 aw_tan 于 20-12-2007 10:52 PM 发表

哈哈。。我也是。。   觉得后来的西游记比较不好看了。。改太多, over 了。

我也是喜歡第一集的, 續集的換了老孫我就看不下去了
還是喜歡張衛建....真的很羨慕他, 年紀不小了依然有baby face

原帖由 sushi6211 于 20-12-2007 10:58 PM 发表

我也是喜歡第一集的, 續集的換了老孫我就看不下去了
還是喜歡張衛建....真的很羨慕他, 年紀不小了依然有baby face

f2-aqR-o47s

寿司手脚很快哦, 我刚发完帖,去了一下阿查拉家,就看到这个video 了。。

这部我看时是华语的。。 谢谢哦。。

恭喜Sushi姐又荣升精华!!
真不愧是达人哦~~~
加油!加油!!
恭喜!恭喜!!

原帖由 aw_tan 于 20-12-2007 11:08 PM 发表

寿司手脚很快哦, 我刚发完帖,去了一下阿查拉家,就看到这个video 了。。

这部我看时是华语的。。 谢谢哦。。

華語的?? 我沒看過喲..印象中只看過小張這部而已

原帖由 luv_carol2002 于 20-12-2007 11:15 PM 发表
恭喜Sushi姐又荣升精华!!
真不愧是达人哦~~~
加油!加油!!
恭喜!恭喜!!  

謝謝
達人......讓我想起王心凌那首 DA DA DA
大家一起來DA DA DA .....一起為快樂廚房加油嘿

受了輕描的毒...猛放歌...

原帖由 sushi6211 于 20-12-2007 11:28 PM 发表

華語的?? 我沒看過喲..印象中只看過小張這部而已

謝謝
達人......讓我想起王心凌那首 DA DA DA
大家一起來DA DA DA .....一起為快樂廚房加油嘿

UGKmguQtXQQ
...

同一出(video 的那一出)不过是华语版本。。
讲一讲, 就离题了

我也忍不住要來留言啦!!
不知道這樣的結果是不是最好的, 但起碼看到大家還是留下來了!
而且還是比之前更用心的經營自己的貼, 然后又再次的被肯定~
很開心, 也為你們感到驕傲, 要繼續加油哦!!
我們這班姐妹永遠支持你~
最后, 不免俗要來幾個大字, 表達我大大的恭賀與祝福之意..

恭喜壽司的幸福樓升精華貼!!
也祝福壽司的廚藝可以更上一層樓!!

原帖由 nanas 于 21-12-2007 02:21 AM 发表
不知道這樣的結果是不是最好的, 但起碼看到大家還是留下來了!
很開心, 也為你們感到驕傲, 要繼續加油哦 ...

阿寿司,
你的努力没有白费,
看, 一开帖就马上升为精华。。。。
加油加油。。。。。

我离开精华还有多久。。。。。
看来未来的路还有很远很远。。

恭喜sushi帖子升級精華哦~~
以後會常來坐坐....

要泡茶給我喝哦~

回复 #662 sushi6211 的帖子

我不爱饼干,可是看见都觉得很卡哇意。

我想买烤箱了。。。圣诞节不知道电器店开门吗?去走走看看的,是不是只有TIMER,HEATER和TEMPRETURE就OK了?

原帖由 aw_tan 于 20-12-2007 11:34 PM 发表

同一出(video 的那一出)不过是华语版本。。
讲一讲, 就离题了

偶爾灌一下沒關係吧

原帖由 nanas 于 21-12-2007 02:21 AM 发表
很開心, 也為你們感到驕傲, 要繼續加油哦 ...

娜娜我相信櫻桃子版主已經很盡力了
如你說的, 最開心是大家都仍然留下 沒有什麼比這更欣慰的了
現在期待長江休息夠了重出江湖...那就真的齊齊整整了
還有要謝謝你這陣子為大家努力爭取....來...親一下

原帖由 marianne 于 21-12-2007 09:52 AM 发表

阿寿司,
你的努力没有白费,
看, 一开帖就马上升为精华。。。。
加油加油。。。。。

我离开精华还有多久。。。。。
看来未来的路还有很远很远。。:m ...

謝謝
美麗安以你的功力和潛能...距離精華不遠啦
大家一起加油嘿!

原帖由 绿草仙子 于 21-12-2007 10:23 AM 发表
恭喜sushi帖子升級精華哦~~
以後會常來坐坐....

要泡茶給我喝哦~

謝謝仙子...檸檬綠茶ngam 不ngam...快樂廚房這裡就有一位了

原帖由 柠檬绿茶 于 21-12-2007 11:07 AM 发表
我不爱饼干,可是看见都觉得很卡哇意。

我想买烤箱了。。。圣诞节不知道电器店开门吗?去走走看看的,是不是只有TIMER,HEATER和TEMPRETURE就OK了?

我也不愛餅乾...這次只是應節湊湊熱鬧而已
你打算買烤箱喲?? 也好....烤箱除了烤餅乾蛋糕
還可以用來做菜的...看svenja的帖就知道烤箱有多好用了
我的烤箱有風扇, 還可以調上下火的
之前有人開過貼關於買烤箱的...不妨去看看參考一下大家的建議

马来西亚佳礼中文论坛 &raquo; 美食烹饪 &raquo; 快乐厨房 &raquo; 买烤箱
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=454602&highlight=%BF%BE%CF%E4

马来西亚佳礼中文论坛 &raquo; 美食烹饪 &raquo; 快乐厨房 &raquo; microwave oven还是oven好?
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=328729&fpage=1&highlight=%2B%BA%CF%C0%ED