佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

想请问下Youth Mobility Scheme 是不是跟working holidays visa 相似的?那么我们是英国的 british national (overseas) 还是 british overseas territories citizen 还是 british overseas citizen 呢?我们可以申请这个吗?

回复 1560# 爱我99 的帖子

Youth Mobility Scheme 是跟working holidays visa 相似, 我们是Malaysian Citizen.

好像没有写for Malaysian Citizen列,这样是可不可以申请呢
明天打个电话问问看,希望是可以啦

email 去了,他的回复是马来西亚人不能申请啦

你们好,我*一个人*明年2月将去英国,他们通常会问设么?我要准备设么?我英文不是很好。

原帖由 oneling 于 14-11-2009 10:34 PM 发表
你们好,我*一个人*明年2月将去英国,他们通常会问设么?我要准备设么?我英文不是很好。

英文不好都要敢敢去, 表像我当初放弃了机会,现在才来后悔

Follow Us
oneling 发表于 14-11-2009 10:34 PM

你*一个人*去干什么?
以前我进入他们问,什么purpose,假如你一个人去,更好的是买返回air ticket,问你逗留或住什么地方,如果你说visit朋友或亲戚then他们会问他们住什么地方。
如果有visa那么even more easy。
他们很好的有礼貌,不相这里要求kopi-o xxxxx。

最重要的是说你一个人来,这里没有朋友和亲戚

BOC只有那些在penang,melaka的人才可以申请到,但BOC不能打工的,捉到也一样

现在没有得申请WHM了,只能持半年的旅游证,幸运的话可以进到,不幸的话,就让费几k罢了

你*一个人*去干什么?
以前我进入他们问,什么purpose,假如你一个人去,更好的是买返回air ticket,问 ...
vivi2424 发表于 5-12-2009 11:33 PM

我要去找我男朋友!!他在那里工作!!

我要去找我男朋友!!他在那里工作!!
oneling 发表于 12-12-2009 02:40 PM

准备十几k 然后再plan

成绩快出炉了,现在的LAW一直在该,很担心申请VISA会出问题。可以请教谁呢?
发现这个帖很少人UPDATE。。。

成绩快出炉了,现在的LAW一直在该,很担心申请VISA会出问题。可以请教谁呢?
发现这个帖很少人UPDATE。。。 ...
kxch 发表于 2-1-2010 08:50 PM

您是指什么成绩?

回复 1574# 双鱼流星

Diploma

不好意思,我不知道可不可以在这里问?
有没有马来西亚女生嫁给英国男生的结婚手续处理方式?
是要在开贴吗?

回复 1571# oneling

加油!为爱而付出

不好意思,我不知道可不可以在这里问?
有没有马来西亚女生嫁给英国男生的结婚手续处理方式?
是要在开贴 ...
yami 发表于 6-1-2010 01:44 PM

这个我大概知道。。你要去先取得结婚证书
然后向home office 申请居留。。。

详情可以上home office 网站查看

我从不后悔。。至少圆了我们的梦。。
seacoral03 发表于 3-10-2009 01:45 AM

对,从不后悔走这条路,
圆了自己的梦,趁年轻四处看世界,感觉真的很棒

回复 1575# kxch

kxch,如果我没看错的话,除了近这两次,你在这个帖最后一次的回复是在23/7/2007;时隔两年多后你突然说“成绩快要出炉了..law一直改..”
    你其实是在申请什么签证的呢?