佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

寂寞星 发表于 11-10-2012 03:59 PM
对的哦~RM44
有的mbb 152170037594 Lui Wan Xian
进了给我名字,地址,电话哦~

好的,我明天才能汇款给你,刚刚去银行,机器在维修呢。。
谢谢。

thmm 发表于 11-10-2012 10:47 PM
好的,我明天才能汇款给你,刚刚去银行,机器在维修呢。。
谢谢。

ok好的哦~明天4点前汇款,明天可以发货~

寂寞星 发表于 3-10-2012 03:06 PM
你好,你是说男泳裤,只有2款剩下小码了
你可以看这个相册。另外有情侣沙滩裤,是速干面料也可以穿来玩水 ...

J029 超时尚字母情侣沙滩裤 RM54 手感好
Couple Beach Pant

裤子腰围采用松紧带 不会因为买不合适大小而烦脑

裤子面料:专用速干面料,比一般棉质的要贵哦!
... 平时海边玩玩,或者平时日常穿都很合适的哦!布料手感很好 很舒服!

男XL waist 31 32 33

女 XXL waist 30,31,32

请问有货吗?

ahmay8577 发表于 12-10-2012 09:34 AM
J029 超时尚字母情侣沙滩裤 RM54 手感好
Couple Beach Pant

宝贝你好,有一套的哦~
今天4点前汇款今天可以发货^^
一样西马对吗?
54+西马邮费6=RM60~
fb按赞可以回扣RM2
http://www.facebook.com/sakanabikini

寂寞星 发表于 12-10-2012 12:26 PM
宝贝你好,有一套的哦~
今天4点前汇款今天可以发货^^
一样西马对吗?

Reference number: 1703111294
Transaction date: 12 Oct 2012 14:21:03

I have transferred money to your account and I already liked your fb.

Please send the parcel to below address
Attn : May Kan
Cornerstone Asia Sdn Bhd
Suite 13.02, Level 13,
The Gardens, South Tower,
Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra,
59200 Kuala Lumpur, Malaysia
contact Number:60124638623

Thanks

ahmay8577 发表于 12-10-2012 02:25 PM
Reference number: 1703111294
Transaction date: 12 Oct 2012 14:21:03

收到了宝贝,今天可以发货的~^^

Follow Us
9/10 新货比基尼+多款厚垫*50%清货区!钢托泳衣仅28!有大码*满百包邮*

hi, S73 有大码!疯狂热卖!黑白花钢托拢胸显瘦泳衣 RM55  
got XXL or not?
Normally my swimming suit i wear is XL. So for this type do i need to take XXL?Please advice.TQ

jacquelinew 发表于 12-10-2012 09:43 PM
hi, S73 有大码!疯狂热卖!黑白花钢托拢胸显瘦泳衣 RM55  
got XXL or not?
Normally my swimming suit  ...

宝贝你好,请问你胸围腰围多少呢?

胸围 is 36B, 腰围 is not mistaken is around 33-35 inch.

w158=m size
j045:boy=L,girl=XL
got stock?

jacquelinew 发表于 13-10-2012 10:14 PM
胸围 is 36B, 腰围 is not mistaken is around 33-35 inch.

宝贝你好,不好意思刚假期回来~
36B是XL的,你是低腰还是普通腰尺寸?
如果普通腰33寸可以拿XL,如果34,35就要XXL了。
XXL现在有一套现货~
你再确定哦~西马邮费RM6.明天4点前汇款,明天可以发货了^^

布谷鸟 发表于 14-10-2012 05:27 PM
w158=m size
j045:boy=L,girl=XL
got stock?

宝贝你好,w158 M有现货哦~
J045 没有了,需要预订10天左右~宝贝几时用到?

急要的话可以看看这两款有你的size
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

或者这款补货大概4-6天到
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

西马满100包邮费哦。

9/10 新货比基尼+多款厚垫*50%清货区!钢托泳衣仅28!有大码*满百包邮*

w158要,J045等补货。到了一起寄给我。

布谷鸟 发表于 16-10-2012 12:39 PM
w158要,J045等补货。到了一起寄给我。

w158 超显瘦性感黑连体平角泳衣RM54  M
J045 韩版黑白格子情侣沙滩裤  RM50 男L女XL
======
总数RM104 包西马邮费哦

请宝贝在2天内汇款,确定的订单只保留2天哦^^ 因为w158 M只有一套了。
确定是M对吗?M最小的等于平时穿衣S size的。
户口资料第一页有了哦~

明天汇款给你。

布谷鸟 发表于 16-10-2012 04:04 PM
明天汇款给你。

好的哦,你再让我知道哦~

SummerBeLLe 发表于 11-10-2012 03:34 PM
X01C 豆型超厚罩杯升级增厚泳装胸垫 RM5

比水饺垫小,但底部更厚一些,建议小罩杯的用这款,大罩杯的用水 ...

不好意思之前漏了你的回复~
本店不用平邮哦~快递西马RM6的