佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

家恩
你在说什么 secret code 哦?
表发疯
话说那天你讲要下 善德女王~~ 有没有下jek?
那天忘记叫你放 个人趣向 前面10集进pendrive 给我

阿芳
交给你去查

现在头痛了~~~天气太热了!!

第二次唱 Mirotic!
珉珉 高音 那part 很好笑~~大家都 啊~~~~~~~~~~~~~~~  酱

神起专有的 应援: ...
Veron87 发表于 23-5-2010 03:26 PM

真的很感动阿!
好想哭!尤其我今天才看了mirotic  concert dvd来!

虽然神起没出席,可是仙后让神起成为昨天最瞩目!仙后的风头完全盖过了dc的歌手阿!
加油!谢谢韩国的仙后!

再补上专辑的图图多几张。。。

=================================
话说那个girl award的是不是还没 ...
koshiru86 发表于 23-5-2010 02:23 PM

谢谢你!
我帮你上传了!
100522_Girls_Award_2010_-_XIAH_JUNSU_-_Intoxication.avi
http://www.rayfile.com/files/130d8afa-666d-11df-a202-0015c55db73d/

100522_Girls_Award_2010_-_XIAH_JUNSU_-_XIAHTIC.avi
http://www.rayfile.com/files/031a7842-666b-11df-8e03-0015c55db73

哈咯。。。
我是晚上的稀客~阿芳。。。
哈哈哈~~~是不是很特别的介绍咧。。。

你那些乱码。。。我会乱乱想的咯。。。

融融
你几不负责任一下的咯。。。
就酱丢给我来查。。。

小嫔
谢谢你。。。
话说你谢谢我什么jek?

嗯咯~~某人你到底在说什么暗语???

veron
最近的天气真的很不像话~~
我一天不开冷气就真的会死~~
最近出门真的都只挑选单薄的衣服来穿~~

韩饭真的很让人感动和欣慰~~

回复 1564# koshiru86

我用你的115link来下载,然后才上传给你的!

Follow Us
牙牙
刚才中午啊~ 我去开门~
铁门.. 但是是家里的铁门,没有晒到太阳的~~
竟然是热的
我们现在都酱热了~~ 我不懂以后的天气会热到什么程度~~
想到都恐怖

阿芳
我check 到了
Music Fair 和 girls award 是不一样的表演
music fair 是预先录好了的~
刚好也是昨天播~~~~
girls award 是昨天举行的~~ LIVE
下星期music fair 也有小俊
你的旅行package , 问到了吗?
我在报纸有看到jek~
rm400 一个人罢了~ 3天2夜~

牙牙
哦?这几天北海会很热咩?
我们槟城这里还好喔。。。
因为这几天都在下雨。。。
我有一位在北海工作的朋友,他老是骂我。。。
说我们这里槟城每次抢了他们北海的雨。。。
害他们北海那里热到半死。。。

小嫔
原来是酱。。。
可是我听融融说,画面好像跟声音不搭呢。。。
有没有酱的问题啊?

融融
旅行配套还没问到呢。。。
你在哪一家报章看到的?
还是你有website还是电话可以给我吗?
谢谢!

为了答谢你。。。
送你这个。。。
就让在在酱看你。。。

再酱看你。。。

可以吗?

我的不会!
原来是饭拍的哦?
我看到画面很晕下!

小嫔
什么来的?
验眼测试?
==================
不好意思。。。忘了跟你说是fancam来得。。。

不知道!新图来的!
看到就拿过来了!
盖着一只眼睛看不到sm!哈哈哈哈哈

小俊最近好看的图太多了。。。
我让他转换路线一下。。。

第一张还好。。。爆发的弹跳力。。。

你是要把人家吃下去是吗?

yerrr~~~你是怎样?人家女生又没有很重。。。

油油的小俊。。。

哟~~~我吓到一下。。。你是莫杂特上身hor?

韩国twilight男主角~~~金俊秀。。。

那个刘海。。。beh tahan。。。

小心苍蝇飞进去。。。

你是要bobo人家是吗?

你在kek sai是吗?

很像周星驰的一部戏。。。
我大人睥你小人就得。。。
你小人睥我大人就唔得。。。

先回家了。。。

飘出来下。。。

话说veron...那活动真的无声无息。。。
看来好像很不成功。。要搞的话。。至少沙巴这里的负责人要拿到签名簿吧。。
怎么我觉得好像没有什么消息那样= =

我的photobucket 突然间sot了~
上传不到照片
但是阿芳都放了
谢谢阿芳

电话号码你明天上来看啦

ginny
是咯
本来想明天去韩文课那边宣传一下的~
但是
看看到时怎样咯~
我们自己签了再寄过去
叫家人也帮忙签

小嫔
那张图还写preview 哦~
我觉得应该是那个 上次三人出国去拍的那个DVD..
叫什么名字去了啊?
记性不好

话说
rain,李孝利, Hara 和 李准 上的happy together 很好笑~
你们要去下来看

Just For 阿芳

我觉得这个不错~去很多个地方下~
Kinabalu Leisure Package
3D2N FROM RM400 per pax (min 2 pax)
inclusive of:
-airport transfer
-2X breakfast for 2 pax
-Visit to Kinabalu Park & Poring Hot Spring, Manukan/Sapi Excursion
-Proboscis Monkey River Cruise and Fireflies (这个我自己都没看过)
-Kiulu White Water Rafting (grade 1 & 11)
Kinabalu Heritage Tours & Car Rental Sdn Bhd
Tel: 088318311 (Ms. Sue Anne)

Kota Kinabalu and Kundasang
3D2N FROM RM405 per pax (min 2 adult pax)
Includes 3x breakfast, 3x lunch, 1x dinner, boat transport, entrance fee for Kinabalu Park and Poring Hot Spring, City Tour, transport and tour guide.

Exotic Adventure Sdn Bhd
Tel:088486885/886/887  (Ms. Esther)

P.S: 这个不是广告帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==========================================

看到说那张图是 Lotte 代言的照片来的~

link please!

那个独眼龙照片是乐天的代言照来得!
可是乐天不是韩国的吗?
感觉哪里有点不对那样!

我也觉得第一个的很不错下~~
不过Kiulu的rafting没有padas那么刺激,不过也不错了^^
平时我们去一次rafting都要RM100酱了~~
Proboscis monkey和firefiles那个,猴子不一定看得到啦,不过萤火虫或多或少都会有~~
要看季节和你的运气咯~~
不过整体来说,我觉得这个配套真的很不错^^
但是不懂有包酒店吗??
有的话就ok了,因为又包机场载送~~
只需要额外付飞机票和吃饭钱咯~~
一个人肯定不用到RM1000吧~~

那个preview的图
可爱jekkkkkk
fufufu 很好奇是什么来的~~~