佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
Q4的业绩出了吗??
好像还没啊

原帖由 SiGinna 于 14-1-2009 03:58 PM 发表
Q4的业绩出了吗??
好像还没啊

我是讲他过往的表现嘛

原帖由 Orochimaru 于 14-1-2009 04:25 PM 发表

我是讲他过往的表现嘛

哦对不起误会了,那你知道他几时会出Q408的业绩呢?

自己支持一下自己的论点。。2.3进了13LOT,在最后一秒闭市前进的 。。目标2.4放手。。

回复 1643# ss24 的帖子

为什么你不早讲。希望大家发财。13lots。目标2。40,会不会赚太少啊?

回复 1644# 论坛新人 的帖子

收市前根据阴阳烛决定的,来不及通知。。
只是想拿点红包钱。。。阴阳烛出现的是短期反转的可能,股价现在其实也不够便宜,不敢期望太高。。。

Follow Us
那真的不会再起到2.6多了啊??

回复 1646# SiGinna 的帖子

个人认为不是不可能,不过有难度。。。。需要  1)resorts突然宣布大型收购案扩张发展  
或  
2)突然宣布派发大量股息 /红股 
或  
3)牛市重返

还有就是还要林主席不要玩东西。。。

赚大钱可考虑GENTING-CM

原帖由 cocoloco 于 14-1-2009 08:18 PM 发表
赚大钱可考虑GENTING-CM

warrant小弟不玩。。。。你也较小心。
还是玩母股较好

原帖由 ss24 于 14-1-2009 08:08 PM 发表
个人认为不是不可能,不过有难度。。。。需要  1)resorts突然宣布大型收购案扩张发展  
或  
2)突然宣布派发大量股息 /红股
或  
3)牛市重返

还有就是还要 ...

Q408的业绩出炉的话不会影响吗??

回复 1650# SiGinna 的帖子

市场应该已经预了现在旺季业绩也不会坏到哪里去,所以我觉得季报效应应该不大。。。

我回来鸟!
请问 resorts 现在是什么价?
RM2 鸟没有?
好想去住总统套房和坐火箭

10日>20日>30日平均线,短期升势。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带收缩,股价仍在中频带以上的有利位置。

成交量远低于14VMA,买卖活动淡静。

ADX线微跌,+DI >-DI线,升势持续减弱。

GMMA短期平均线<中期平均线,仍在中期跌势。

MACD震荡指标持续走坏,保持圆顶下滑调整的现象。

MFI持续下跌,维持回软现象。

RSI横摆;平均RSI横摆,中立。

随机指标K值回弹和快、慢指标纠缠,走势不明朗。

阴阳烛图:今天出现小阳烛,由于今天的小阳烛为昨天的锤子确认了反转信号,短期股价有望回升。

支持2.27,2.18,2.15,阻力2.32,2.35,2.43

我的买卖思绪:股价仍保持疲软不过出现反转回升的迹象,需要成交量配合。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

那你们看好明天吗????

回复 1654# SiGinna 的帖子

肯定看好明天
明天就是今天的希望

回复 1643# ss24 的帖子

如果明天 RESORTS 跌你会如何 ?

回复 1656# kim777 的帖子

跌的话看跌几多,还有图表有没有出现下跌趋势,如果有就砍咯,如果没有就收着先。。。不过我只是玩玩而已,不认为现在的价钱是便宜,所以不打算拿久的。。我不建议任何人跟我进场。。

原帖由 ss24 于 14-1-2009 10:25 PM 发表
跌的话看跌几多,还有图表有没有出现下跌趋势,如果有就砍咯,如果没有就收着先。。。不过我只是玩玩而已,不认为现在的价钱是便宜,所以不打算拿久的。。我不建议任何人跟我进场。。

多少钱才算便宜呢??

回复 1658# SiGinna 的帖子

目前来看2-2.15才算便宜。。。不过要看走势如何,可能会改变的。。。不过2-2.15这个价钱是值得收的。。

建议可以参考一下RSI,RSI超卖时,虽然不一定是最便宜的时候(因为超卖后可以继续超卖),不过肯定不会贵。。