佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

wikkigoh 发表于 6-6-2013 12:53 PM
我有几个不是问题的问题想问~路过的帮忙解答...
1...在lock screen有msg进来...要怎样直接打开msg?像以前s ...

1. 应该只有这种开法吧, 我也是按msg再slide一下开的
2/3. 去msg>settings>notification settings的preview msg 开启就可以了
这功能蛮好用的, 主要是怕人家偷看msg吧

评分

martinX + 5 热心协助

NeroZx2 发表于 6-6-2013 12:59 PM
1. 应该只有这种开法吧, 我也是按msg再slide一下开的
2/3. 去msg>settings>notification settings的prev ...

1的这个有点麻烦...
2.3谢谢了~~现在才发现...每次要game时有信息还要退出看...

评分

NeroZx2 + 1 不客气 :D

听歌我自己是推荐 酷狗音乐
拍照我用 camera 360
看漫画我用 布卡漫画
看戏我用 Pps影音

ahkia 发表于 6-6-2013 02:03 PM
听歌我自己是推荐 酷狗音乐
拍照我用 camera 360
看漫画我用 布卡漫画

酷狗音乐还能用??为什么我这不会播放?一直在buffering。。。

不知道要拿4g or 3g啊。。。。。。

打不死小顽童~ 发表于 6-6-2013 02:31 PM

简单啊。。。大大要容量比较大(不打算外加SD卡的)和支持更高的网速那就拿4G版咯。。。如果大大要拿来拍照那就拿3G版咯。。。

Follow Us
kashino 发表于 6-6-2013 02:21 PM
酷狗音乐还能用??为什么我这不会播放?一直在buffering。。。

可以啊,我用都没问题。
缓冲3秒就可以播放歌曲了

ahkia 发表于 6-6-2013 02:48 PM
可以啊,我用都没问题。
缓冲3秒就可以播放歌曲了

我的完全不能啊!还是用家里wifi啊!

我的也没有问题。  发表于 6-6-2013 07:44 PM

各位s4用户 来介绍下有什么好的配件吗?

我要找个s-view壳 不过要有磁性的
官方的没磁性, 手机拿反就自动开了

SAMSUNG S4 跌价未免太恐怖吧。。。。我朋友刚买rm1930.来本rm1880罢了。。。。我上次买rm2199.。。。够心痛

kashino 发表于 6-6-2013 04:22 PM
我的完全不能啊!还是用家里wifi啊!

別用tm unifi,tm block完了中國大部分server或website,任何和中國有關的你都用不到,要就用digi maxis之類的來開

kashino 发表于 6-6-2013 11:56 AM
可能软件问题?我用天天的。。。楼主的外放时会不会在高音或低音时有点破音?

和上面一样,用酷狗。也算便说说一下我用的软件,给大家参考。
看戏用Original 的。还有PPS & 风行电影。
看漫画用布卡,之前还能看死神、Naruto的,最近不能了。
相机原装。
我不擅长拍照。

打不死小顽童~ 发表于 6-6-2013 02:31 PM

老话一句,如果家里附近有LTE ,请不要犹豫就直接拿LTE 的S4 就对了。
下列是某机友在Damasara S4 LTE 的测试,速度惊人。

LTE S4 speed.jpg

感谢Special Thanks 某机友在KL Damansara 的测试。

xuanting 发表于 6-6-2013 06:37 PM
SAMSUNG S4 跌价未免太恐怖吧。。。。我朋友刚买rm1930.来本rm1880罢了。。。。我上次买rm2199.。。。够心痛 ...

早买早享受,迟买享折扣。

Special Thanks Kan 兄的名句。

@martinX 大大是用wifi跑酷狗吗???

martinX 发表于 6-6-2013 07:41 PM
和上面一样,用酷狗。也算便说说一下我用的软件,给大家参考。
看戏用Original 的。还有PPS & 风行电影。 ...

pps不让海外用户看了除了直播跟新闻之类的。。。

shishi 发表于 6-6-2013 07:26 PM
別用tm unifi,tm block完了中國大部分server或website,任何和中國有關的你都用不到,要就用digi maxis之類 ...

没用TM Unifi只是普通的4mb罢了。。。还是不行。。。

NeroZx2 发表于 6-6-2013 05:50 PM
各位s4用户 来介绍下有什么好的配件吗?

我要找个s-view壳 不过要有磁性的

裸奔主义!!

请问是lte version吗?

vvti_84 发表于 6-6-2013 09:01 PM
请问是lte version吗?

楼主想问什么?s4有3g版跟lte版。。。楼主想拿那一个版?