佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

苹果宝贝 发表于 10-1-2013 11:05 AM
楼主我想问下为什么没有做powder coating?
我打算做mild steel 简单打横的铁花, 但不知道要用普通的spr ...

因為沒有budget做powder coating
如果你又budget,當然做powder coating比較好,沒那麼容易生銹。

KimD@ngD@ng 发表于 10-1-2013 03:03 PM
因為沒有budget做powder coating
如果你又budget,當然做powder coating比較好,沒那麼容易生銹。

哈哈哈...我也是!!!

sun_n_moon 发表于 10-1-2013 04:08 PM
哈哈哈...我也是!!!

其實我沒做到powder coating,現在有點後悔。。。

KimD@ngD@ng 发表于 8-1-2013 12:19 AM
在淘寶買了一些東西裝飾客房。。。希望收到商品后不會後悔吧。。。分享~

首先是要裝飾這間房,買了一個床 ...

淘宝卖的床单quality怎样?我在淘宝看到很便宜下,但是怕quality不dim~

http://imageshack.us/photo/my-images/7/73037101511578216377474.jpg/

Dang姐有事情麻烦你了。这个木纹laminated是什么牌子和编号呢?

KimD@ngD@ng 发表于 10-1-2013 09:46 PM
其實我沒做到powder coating,現在有點後悔。。。

現在差不多每天都被老公brain wash..."做了就算,真的要換就等下次吧。。"
"不要後悔你做了的選擇...再想下去你會更累!"這句話他已說了N遍。。。
可是我還是會一直想一直想。。。

Follow Us
imo0o 发表于 11-1-2013 12:00 AM
淘宝卖的床单quality怎样?我在淘宝看到很便宜下,但是怕quality不dim~

我第一次在淘寶買,也不懂quality如何。。。
如果你要買好的。就看thread count,針數越多,越貴。
你家裡的帖子沒更新了的?
入伙了嗎?GC的工已搞定?
你現在在中國了啊?

missmissshoes 发表于 11-1-2013 12:35 AM
http://imageshack.us/photo/my-images/7/73037101511578216377474.jpg/

Dang姐有事情麻烦你了。这个木纹 ...

這不是laminated,是Mieco Melamine 357 Tropical Acacia

sun_n_moon 发表于 11-1-2013 09:18 AM
現在差不多每天都被老公brain wash..."做了就算,真的要換就等下次吧。。"
"不要後悔你做了的選擇...再想 ...

生米已煮成熟飯。
其實你應該聽你老公的建議。

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2013 05:01 PM
我第一次在淘寶買,也不懂quality如何。。。
如果你要買好的。就看thread count,針數越多,越貴。
你家 ...

哈哈,没时间更新了,直到我飞中国的前一天家里才搞得7788.

GC 到现在还没弄好,说明天来装镜子那些咯。

是咯,现在在中国了。打算回去时才看看几时适合入伙~

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2013 05:04 PM
這不是laminated,是Mieco Melamine 357 Tropical Acacia

好的,谢咯~~

imo0o 发表于 11-1-2013 06:29 PM
哈哈,没时间更新了,直到我飞中国的前一天家里才搞得7788.

GC 到现在还没弄好,说明天来装镜子那些 ...

你在中國,可以在那裡買床單啊。之前我出國工作。那裡的天絲被單及被套都很漂亮。很多選擇。而且還有包括comforter
現在你家裝修時gf幫你follow up咯?
出國前沒拍照更新嗎?那天在老闆的fb只看見這兩張

missmissshoes 发表于 11-1-2013 06:55 PM
好的,谢咯~~

不用客氣~

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2013 10:50 PM
你在中國,可以在那裡買床單啊。之前我出國工作。那裡的天絲被單及被套都很漂亮。很多選擇。而且還有包括 ...

对咯,就想到现在在中国,自己买了带回去更便宜 加上一路来淘宝是我在中国时用来打发时间的乐趣

其实没什么东西follow up了,只剩GC罢了。Mr Lim他都收工了。那天来final touch up了,家私也都进完了。

出国前有拍到几张,还没认真的拍。哈哈~

我FB有几张啊,我女友tagged给我的

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2013 05:06 PM
生米已煮成熟飯。
其實你應該聽你老公的建議。

让你见识到他的sian样,哈哈哈

很美的装修,认真的帖子!
先留下脚印迟些装修时可以好好参考。。。。。

好久都没上来逛逛,今天又来看看你的装修 : )
谢谢你给我Mr Wong的连络号码,还没正式call他,因为我家是under strata title,装修方面有限制,现在还在跟management office接洽.
我想要extend 旁边和后尾厨房,不知mr wong 有没有提供architecture drawing? Management office 要求extend之后的外观要和原来的相似,真头痛

KimD@ngD@ng 发表于 23-5-2012 10:43 AM
對,就好像酒店式那樣。水要熱的話是相當的熱
我家五間浴室的花費
1)Solar Panel+Water Pump = 4980 ...

请问装solar 热水器为什么要拉20A 的电?有用到电的吗?
还有请问楼主用了solar一段时间有什么状况出现吗?如水不够热/热水不够用等?

KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2012 04:01 PM
是的,可以旋轉,不過不懂朋友是不是做旋轉設計給我呢~也不懂他要用多久時間做。這個櫥櫃打算放在開進入門 ...

请问在槟城一带的工程mr wong接不接?

KimD@ngD@ng 发表于 8-1-2013 12:19 AM
在淘寶買了一些東西裝飾客房。。。希望收到商品后不會後悔吧。。。分享~

首先是要裝飾這間房,買了一個床 ...

楼主的这间也是客房吗? 真是可爱到我想做你家的客人了。