佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融 妹
早安!!!
我刚睡醒 ,然后太无聊~~~
再然后怕你们忘记我了。。
再再然后,我手痒,所以我在 ...
karyen 发表于 23-5-2010 12:14 PM

很明显你今天也没有去教会

那个DC~
我也感动得一塌糊涂~
如果我在现场就好了。。。。
天啊!

YEAH~和谐的仙后和妖精^^

阿芳的秀秀啊~~
爱死~

你们之前讲要PM来PM去的是什么?
我可以来8一下吗???

你们之前讲要PM来PM去的是什么?
我可以来8一下吗???
韩小意 发表于 23-5-2010 12:31 PM

我也是~~~~~
都不懂他们在说什么^^

hi~小意^^

雪丽
不用知道也可以啦~
反正是很传闻 的传闻 来的~~可信度1% 罢了

话说
我看了 小俊表演的视频
sexy
但是那首 no woman no cry ... horrrrr.....
是英文歌来的hooorrrrr?????
他们的英文 (包括我们的小俊啦)
omg

niky
对咯
几久没有上来了

veron
不要这样咧
你弄到我很好奇了

家恩
早安~&午安~

Follow Us
后记来了~
credit: 百度俊秀吧 ID: jinminghee

来韩国也一个多月了,一次也没有看到俊秀。。。伤心。。。
打算去看看梦想演唱会的,结果今年五月就开始了,没有买到票。。。
早上很早就去了世界杯竞技场了,看看韩国有没黄牛。。。
到达会场的时候,让我震惊的一幕。。。
演出表里没有神起,所以我没带气球,也没带任何应援的物品。。。
出地铁站的一刹那,真的好后悔。。

然后我就在周围转转,照了照仙后们,贴了一张照片!!!

看到这么多的仙后好开心!看到这个让人激动的红色的海洋,好兴奋!!!
我们坐在一起喊东方神起,唱气球。。。
每一张美丽的红色和,感人的“我相信”。。。
看着大家这么热情,这么开心,我也好开心。。。

在外面周旋了一个多小时终于在一个歌迷手中买来了原价5000韩元的票,20000万买的,这边的演出票还真的是便宜啊。。。折合人民币才120不到!!!
大约3点的时候就开始进场了。。。人真的好多,进场真的好慢。。。
我的票在E区M,那个是JYP歌迷区。。。在 3楼。。。真的好远。。。,仙后们在我下面的2楼。。。

到附近考察了一下地形,打算混到2楼仙后那边。。。
但是3楼和2楼之间好高。。。跳下去是不可能的了,去了趟WC也没有办法,沿着外面转了N圈之后,终于发现了一个员工通道。。。
哈哈哈!!!及么强大的我啊!在去了3次之后,终于发现没有人了。
心脏突突的跳个不停,但是为了和仙后们汇合,我还是悄悄的跑到了2楼,哈哈!成功!!!
终于到达了“仙后区”了。。。

因为演出表里没有神起,所以仙后也是没有歌迷区的,也不知道咱们cassiopeia是这么的强大啊!竟然自己就能弄个歌迷区。。。哈哈!佩服!!!

开场之前,有mc喊今天的各个演出者,相应的歌迷就会挥动气球呐喊。。。喊sj的时候,sj的蓝色气球会挥动,sj区会尖叫。。。虽然没有东方神起,但是这里有cassiopeia,所有当所有的歌手都喊完的时候,我们就会自己喊东方神起,很大声,然后唱歌!现场所有的歌迷都知道仙后,都知道仙后来了!因为我们那红色的海洋!!!
演出开始了,看着那一片片绿色,蓝色,黄色,粉色,黑色,银色。。。看着眼前的并不多,也不少的红色海洋。。。什么时候我们也会有比那蓝色还要多,还要耀眼的红色海洋呢。。。

感慨,流泪。。。忽然想起北京711时候的那片穿插着五色的红色的海洋了。。。怀念。。。
中间休息的时候,我们唱了《我相信》,《LOVE IN THE ICE》,《DON’T SAY GOODBYE》。。。
也喊了很多遍 东~方神起 CHACHA~CHA CHACHA…

下半场开始的时候,金希澈竟然说了一句让所有仙后都尖叫,呐喊的话“今天我们cassiopeia也来到了现场!”真的好感动,好感动,我们几乎是流着泪水,喊着金希澈!金希澈!金希澈!感谢他!

今天的wc是金希澈和2pm的一个还一女的,不认识。。。
唱完了一首歌,在中间的时候,金希澈又让所有仙后尖叫了!他竟然唱了《LOVE IN THE ICE》的俊秀的那个高潮“세상끝에 흘러~~~”我们又大声的尖叫,呐喊。而且金希澈在唱之前还说“我唱一句东方神起的歌。”

金希澈的2歌单词“Cassiopeia”和 “东方神起”这2个词就足够了,就这2个词,即使神起没有来,我们也足够了。。。真的好开心,好感动。。。

我要支持金希澈!!!今天金希澈在仙后这里拿了100分!!!
最后压轴的是sj。。。仙妖果然是一家,所有仙后都站起来,应援。。。!!!
虽然下着雨,但是还是那么热情的仙后们。。。

虽然没有神起,但是还是那么执着的仙后们。。。

虽然语言不通,但是我们是一家人。。。
我们的名字叫cassiopeia,中文叫仙后,日语叫bigeast!
ALWAYS KEEP THE FAITH!!!
WE NEED TVXQ FOREVER!

============================================
真的而很感动
韩饭真的很强大!!
可以买到一整区的票
其实有视频的~但是我不会放过来~ youku 的视频来的~
可以去这里看~
http://tieba.baidu.com/f?kz=778144083

然后
上面的照片可以看到仙后穿着的是红色雨衣~
所以我可以说我昨天放的是仙后来的吗?
因为我看到有蓝色雨衣 的说~那些应该是妖精
妖精应该不会穿红色雨衣吧?

午安!
好命人睡到这么迟!

融融
那些名牌穿在我们家小俊身上好像比较能够穿出那种野性美。。。
可能是因为再加上那些movement的关系呱。。。

su
我54那个白色的字。。。
让我高兴一下也好。。。

小姨 阿鸵 牙牙
hi~~~
意思意思打个招呼。。。

话说我刚刚才看了小俊在music fair的演出。。。
一开始就来个大特写。。。
很少看过他在影片的大特写。。。大多数都是在照片而已。。。
真得觉得有点不习惯。。。又有点好笑的说。。。
因为眼中的他好像常常都是很爆笑的。。。
突然来了个charisma。。。神经转不过来。。。

然后他在唱intoxication的时候。。。
我一看到他脱外套的时候。。。真得很好笑。。。
因为他好像有所顾虑。。。他的眼睛向观众席那边飘了一下。。。
原本在MV里应该是很性感的动作。。。结果他却变得有点害羞。。。
所以感觉有点好笑。。。
死咯。。。我竟然在那边猛笑。。。没礼貌!

蛀牙
睡不醒,没办法~~~~
话说,你有空的时候,找我一下。。跟你讨论convo时候的hotel问题和交通问题。。

因为我昨晚很迟才睡。。
然后这边又没有事情做,不睡觉你要我怎么办好。。

雪丽
早安~午安~还有即将来临的晚安~

再补上专辑的图图多几张。。。

=================================
话说那个girl award的是不是还没出视频阿?
只看到这个。。。
[kokayz] 100522 Girls Award 2010 - XIAH JUNSU - Intoxication.avi 21.9M
http://u.115.com/file/t15d517f4

[kokayz] 100522 Girls Award 2010 - XIAH JUNSU - XIAHTIC.avi 16.4M
http://u.115.com/file/t154fb25ca

我不能用迅雷的。。。所以只能看瘾。。。

第二次唱 Mirotic!
珉珉 高音 那part 很好笑~~大家都 啊~~~~~~~~~~~~~~~  酱

神起专有的 应援
*其实是源自于 韩国国家队的应援*

我很想说~
仙后真的是最棒的 fandom!!
深圳没有神起的演唱会~
韩国没有神起的 Dream Concert..
都是看到 满满的人潮!!

睡觉去~~~~

第二次唱 Mirotic!
珉珉 高音 那part 很好笑~~大家都 啊~~~~~~~~~~~~~~~  酱

神起专有的 应援: ...
Veron87 发表于 23-5-2010 03:26 PM

五只看到不懂会不会感动到一塌糊涂
我感动到~~~~~

五只看到不懂会不会感动到一塌糊涂
我感动到~~~~~
aegean 发表于 23-5-2010 03:52 PM

我们不是主角都一塌糊涂了..
那主角当然会......

我好像在现场啊!!!
真的觉得仙后啊~
爱真伟大!!

我下了
bye

啊~~~~~
终于做完手头上所有的工作了。。。
所以我上来了。。。
但是你们却下线了。。。
留下我一个人自言自语。。。
===========================
看到高清,于是我又忍不住放上来了。。。

长腿啊。。。长腿。。。

侧脸阿。。。侧脸。。。
============================
JJ's voice

============================
唉。。。今晚还要去拍摄。。。很累啊。。。
算了拉。。。就当作去吃好料好了拉。。。
毕竟这个event是dinner。。。

原来 悲伤的尽头 MV 出来了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YzIzZjlhNzE2NTdmZTdkZDUxZGJlNWMyZjczOTMxYy8lRTYlODIlQjIlRTQlQkMlQTQlRTclOUElODQlRTUlQjAlQkQlRTUlQTQlQjQlRTQlQjklOEIlRTQlQkElOTQlRTUlQjklQjQlRTUlOTAlOEUlRTclOUElODQlRTYlODMlODUlRTQlQjklQTZfU3BlY2lhbF92ZXIuXy1fWElIQV9qdW5zdS5mbHZ8NTQxMTc1OTh8WElBSCUyMGp1bnN1LmZsdg==

阿芳
我在Pun
那个 上面你放的视频~你找到 rf 的了没有?
没有的话我上传给你

=============================
阿芳
不用下啦
fancam 来的
而且声音跟画面不同步

融融
我知道你刚刚睡醒。。。
你说什么视频?
girls award的?没有咯。。。
话说其实这个会不会有清的视频的喔?
还是就只有fancam而已?

阿芳
看上面
fancam 来的~不下也罢
其实那天不是说 girlz award 是俊秀首次表演咩?
做么昨天也在music fair 表演的?
是不是同一场表演来的?我blur 了

另外这个节目我自己也是下到乱~
现在有打包下载~
金色XIAHKING]100517-21_M_ON!News_Weekly_Topics_Vol.1-5_- _xiahjunsu_intoxication[JP_CN].rmvb  39.15M
http://www.rayfile.com/files/58c ... -abd3-0015c55db73d/

融融
好像不是同一场咯。。。
music fair小俊有唱xiahtic咩?
不懂。。。看来我自己也乱廖。。。

融融 妹
不要紧,我也乱了~~~

话说,我很无聊阿~~~
然后有时候还被逼·¥#%¥#·%%#……。。
我很无奈阿~~~~

别理我,我纯粹发疯而已。。