佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 1536# stereo 的帖子

第二批我排在7.00。。。

回复 1529# 弹煮 的帖子

弹姐姐的意思是,大众还有排跌?嗯,是也不奇怪。

欧美银行由于手握太多的有毒资产,其底有多深没有人知道。这是为什么欧美银行被疯狂抛售。反观马来西亚银行,因为之前没有资格参外国银行玩有毒资产,所以相对来说没有这层危险。其实若说最坏的因素,最多就是前景因经济衰退而蒙尘。度过风暴应该还是没有问题的,尤其是大众银行。

pbb
5.00
我等你
快点跌,跌得好,快快跌,
5.00的日子不远矣

回复 1537# ThermoFisher 的帖子

鱼兄过然是大客,豪气干云,这么快就排第二批了?

呵呵,终于可以和鱼兄同在一条船上了。

回复 1537# ThermoFisher 的帖子

我看到几单过百立的,应该是你的杰作。

回复 1538# dreamer55 的帖子

下到7.20并不过分,毕竟它的NTA才多少罢鸟。
下到5块钱都不为过

Follow Us

回复 1542# 弹煮 的帖子

好吧,那我就听你的话,第二批排在 5 块钱。

回复 1543# dreamer55 的帖子

你要有耐心噢,五块钱不是很近,而且股价有上有下。

回复 1532# ThermoFisher 的帖子

你等我一下。 我也要上船。打了电话,叫经纪帮我Settle 问题。

原帖由 ThermoFisher 于 10-3-2009 11:02 AM 发表
7.40买进第一批大众银行(外国),荷兰,我来了。。。。

我也排在7。40买料o1,有鱼大同船心都定滴

那我排在7.10吧

回复 1547# K-T 的帖子

7.10在7.20以下,又添几分风险

pbb01    7.40 的散户 -----> 很强大

原帖由 tan81 于 10-3-2009 11:01 AM 发表
刚才尝试了。原来我的Margin Account 是不被允许买大众的。
大家有什么方法吗?

我的被convert去margin account后,也是刚刚知道不能买大众,之前他们又没有说,他们说再快快帮我搞个normal account

回复 1532# ThermoFisher 的帖子

我觉得以后你还是在当天交易结束后,才分享吧。
你在这里的效应很强。担心你有一天好像8K  的下场。

小人难防。

回复 1550# RajaUdaGinna 的帖子

里面有钱,就可以鸟。你打个电话。
我还在等他们的电话。

原帖由 tan81 于 10-3-2009 11:29 AM 发表

小人难防。

看到这么人要跟鱼兄同船,
偶也挺赞成陈总的意见。

搭搭下有什么事情,后果难想象。鱼兄小心为上。

RM5?大众跌幅有酱大吗?如果真的是RM5,我用全副身家来晒冷!

原帖由 tan81 于 10-3-2009 11:29 AM 发表

小人难防。

tan81大大,我是在买之后才来这里看看的,所以鱼大不用担心,其他人我就不知道了
我觉得这是一个好机会,如果再跌的话我应该会加码,如跌破rm6,应该认真考虑是否该cut loss了。。。

我和你们相反,因为不能买所以俺就把手上的都卖了