佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
原帖由 ss24 于 13-1-2009 09:58 PM 发表
也不用太悲观,要看明天是升还是跌吧。。。如果能够保持在2.27以上是好事。。。

但愿明天会开始反弹咯。。。
你也有持票啊??

回复 1614# SiGinna 的帖子

全世界进入经济衰退。订单减少,工厂库存不能卖,资金被密封。不过好消息是,Dec/08和Jan/09有太多的假期,直接减少花费(工资,电费。。。),同时早前的货开始获得付款。很多订单都延期出货。市场需求突然短货,工厂突然得到很多订单,同时资金充电。暂时刺激股票市场。涨势可能会连续三月到四月。

原帖由 论坛新人 于 13-1-2009 10:04 PM 发表
全世界进入经济衰退。订单减少,工厂库存不能卖,资金被密封。不过好消息是,Dec/08和Jan/09有太多的假期,直接减少花费(工资,电费。。。),同时早前的货开始获得付款。很多订单都延期出货。市场需求突然短 ...

头头是道的分析。。。
不错!!!

回复 1622# SiGinna 的帖子

评: 石油价因为假期太多,需求减少。库存增加,石油价会继续下滑。

假期效應,在現實中的比重其實并沒有那么大
只不過這些節日比較容易被注目而已

回复 1619# SiGinna 的帖子

我有的是贵票。。便宜的票卖了。。。现在要等机会买回。。

Follow Us

回复 1624# 蚂蚁小弟 的帖子

这已经在我和其他公司发生了。

原帖由 ss24 于 13-1-2009 10:16 PM 发表
我有的是贵票。。便宜的票卖了。。。现在要等机会买回。。

那你亏多吗??

回复 1627# SiGinna 的帖子

亏蛮多的。。。resorts的纸上亏损占我的投资额约20%++

原帖由 ss24 于 13-1-2009 10:29 PM 发表
亏蛮多的。。。resorts的纸上亏损占我的投资额约20%++

哇为何不收着呢??

回复 1629# SiGinna 的帖子

纸上亏损就是有收咯。。。实际亏损不多不少。。

原帖由 ss24 于 13-1-2009 10:36 PM 发表
纸上亏损就是有收咯。。。实际亏损不多不少。。

哇。。那真的很多哦。。
我们一起祈祷吧!明天会更好!!

回复 1631# SiGinna 的帖子

大家一起吧

原帖由 ss24 于 13-1-2009 09:12 PM 发表
讨论一下

从6/1/2009的高点2.46到现在的收市2.25,已经跌了8.5%,在6/1/2009之前买入resorts的各位卖了套利了吗?如果没有,分享下为什么没有卖。。。

等Sands再次周转不来,新加玻 Resorts得利。Resorts大把先钱台湾睹场会大有作为。

原帖由 ss24 于 13-1-2009 09:12 PM 发表
讨论一下

从6/1/2009的高点2.46到现在的收市2.25,已经跌了8.5%,在6/1/2009之前买入resorts的各位卖了套利了吗?如果没有,分享下为什么没有卖。。。

我还持有 14 张,平均价 2.23。

那天套利出了二张,赚了一点点。

不舍得卖,因为嫌赚幅不够理想。

放心,我有信心他一定会起飞的!

(香港)香港媒體指稱,澳門賭場大亨何鴻燊有意競投台灣離島的賭場經營權,美國拉斯維加斯金沙集團(Las Vegas Sands Corp.)也對台灣開放賭業表示關注。

報導轉述何鴻燊談話指稱,立法院週一(1月12日)通過法案,將開放台灣的離島設置賭場,是好的決策。

除了何鴻燊外,拉斯維加斯金沙集團也密切留意台灣賭場事項。此公司表示,已經得知台灣立法機構通過離島博弈條款,將會繼續關注公投結果與相關實施細則,做為未來可能前往投資的評估依據。

希望有翻身的机会

今天能上到2。35,明天到2。40就卖掉

原帖由 裙舞 于 14-1-2009 11:34 AM 发表
今天能上到2。35,明天到2。40就卖掉

为何赶着卖呢??
觉得不能再上了啊??

zomook要卖呢, RESORTS业绩不是很好MEH, 又有派股息。
我还在等心目中(2.20)的价位买进哦。不过今天没机会了