佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 5-6-2013 02:56 PM
注册Samsung E-Warranty 方法:

1)*#06# 就可以看到您手机的 IMEI Number。

如果不注册会怎样??

顾名思义,不注册就没有Warrranty 。  发表于 5-6-2013 06:17 PM

wikkigoh 发表于 5-6-2013 03:42 PM
Pc要不要写??
我写imei号码过去还没回复我

PC <空格> 你IMEI number , 比如你手机是 (123451234512345 / 01),你就输入:

PC 123451234512345 去,不需要 / 符号之后的号码。

请问有谁在用LTE 四核版吗?会不会像 3G 版那样热?因为每天打很多电话,不喜欢热热的感觉。。。Maxis 刚刚出了LTE 的 PACKAGE, 很想签嘢。。。

hwathai 发表于 5-6-2013 06:02 PM
请问有谁在用LTE 四核版吗?会不会像 3G 版那样热?因为每天打很多电话,不喜欢热热的感觉。。。Maxis 刚刚 ...

签吧。。。反正没有热到很烫人的程度啦。。。楼主不放心可以到Maxis Center试试咯。。或上网爬爬文。。。

那为机主用过耳机在这架机上听歌的?声音是不是怪怪的?

kashino 发表于 5-6-2013 08:24 PM

請問你是用什麼耳機? 我剛才也在試用著,暫時沒覺得怪怪
可以說是怎樣怪怪的嗎?

Follow Us
想问楼主 如果root了 然后洗掉比如group play、S health那些apps后   过后有需要unroot
然后unroot了 那些被洗掉的apps会自动跑回来? 还是需要factory reset?

请问要如何锁机身?
就是每次开机时要输入密码那种

巴萨之子10 发表于 6-6-2013 12:28 AM
请问要如何锁机身?
就是每次开机时要输入密码那种

setting->my device->lock screen->screen lock

ck0403my 发表于 6-6-2013 12:31 AM
setting->my device->lock screen->screen lock

你在玩人家吗? 应该是
setting->my device->lock screen->screen lock->device my->setting
才对~

ck0403my 发表于 6-6-2013 12:31 AM

小帅哥 发表于 6-6-2013 01:04 AM
你在玩人家吗? 应该是
setting->my device->lock screen->screen lock->device my->setting :lovelin ...

screen lock就是phone lock?

kashino 发表于 5-6-2013 08:24 PM

用过,没有发现怪怪的。前几天才戴耳机看头文字D。

小帅哥 发表于 6-6-2013 12:27 AM
想问楼主 如果root了 然后洗掉比如group play、S health那些apps后   过后有需要unroot
然后unroot了 那些 ...

Root 了之后可以删除掉上列说的Apps。删除了之后,即使Unroot 也不会再出现,毕竟程序已经删除了。

而Factory Data Reset 就会还原原厂设定。那些软件就像你刚买机一样就对了。

巴萨之子10 发表于 6-6-2013 01:10 AM
screen lock就是phone lock?

是的,在那里可以设定Pin解锁,password 解锁。如果脸帅的话可以选择用面貌来解锁。

评分

巴萨之子10 + 5

martinX 发表于 6-6-2013 08:57 AM
是的,在那里可以设定Pin解锁,password 解锁。如果脸帅的话可以选择用面貌来解锁。

没灯的地方就杯具...

wikkigoh 发表于 6-6-2013 11:36 AM
没灯的地方就杯具...

脸照不到的话,也会给你输入密码的。解锁解得到。

jayken 发表于 5-6-2013 10:08 PM
請問你是用什麼耳機? 我剛才也在試用著,暫時沒覺得怪怪
可以說是怎樣怪怪的嗎?

可能软件问题?我用天天的。。。楼主的外放时会不会在高音或低音时有点破音?

martinX 发表于 6-6-2013 08:49 AM
用过,没有发现怪怪的。前几天才戴耳机看头文字D。

大大有什么看戏听歌软件好介绍?

请问有什么相机软件好介绍吗? s4相机是不错,但在阳光下拍照,人会变得暗。拍阳光的风景照,不是那么理想!!!

我有几个不是问题的问题想问~路过的帮忙解答...
1...在lock screen有msg进来...要怎样直接打开msg?像以前s3只要swipe那个msg就行了可是s4的要按一下再swipe...有得调??
2...air view在lock screen时看不到new  msg的内容...你们的可以吗?
3...我新的msg进来在status bar只显示new msg...没有显示谁寄来的和内容(像以前的)...可以调?