佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

26/9新货比基尼+多款加厚垫*50%清货区!钢托泳衣仅28!有大码*满百包邮*沙滩裤

S062 韩国修身显瘦加大码女式裙式连体泳衣 RM58
one piece black swimsuit
有L Size 吗?

ahmay8577 发表于 30-9-2012 10:20 AM
S062 韩国修身显瘦加大码女式裙式连体泳衣 RM58
one piece black swimsuit
有L Size 吗?

宝贝你好,现在只有XXL哦。请问你的胸围腰围多少呢?
L可以预订,大概10天~我们尺寸偏小一码,L是等于平时穿衣的M哦。
更多新货现货请看这个现货,现货的话1-2天就到了
http://www.facebook.com/media/se ... 33823527&type=1

寂寞星 发表于 30-9-2012 12:27 PM
宝贝你好,现在只有XXL哦。请问你的胸围腰围多少呢?
L可以预订,大概10天~我们尺寸偏小一码,L是等于平 ...

我是帮我嫂嫂买的。。。
她有48公斤。。
胸围大约34B或者C吧。。。
生过孩子应该比较丰满。。。

ahmay8577 发表于 30-9-2012 08:31 PM
我是帮我嫂嫂买的。。。
她有48公斤。。
胸围大约34B或者C吧。。。

L可以了喔~她可以等10天左右吗?
可以的话付款后可以帮你预订的^^
你是西马?

寂寞星 发表于 30-9-2012 11:17 PM
L可以了喔~她可以等10天左右吗?
可以的话付款后可以帮你预订的^^
你是西马?

不好意思。。
我嫂嫂说太久了。。
他说不要了。。
谢谢。。

Follow Us
ahmay8577 发表于 1-10-2012 10:53 AM
不好意思。。
我嫂嫂说太久了。。
他说不要了。。

嗯没关系,有需要再来~
这里空间有限放不完,急要可以看相册,现货有超过100款了哦~

26/9新货比基尼+多款加厚垫*50%清货区!钢托泳衣仅28!有大码*满百包邮*沙滩裤

楼主,我刚才跟你通过电话了,我要下面3款,

w128L 宝蓝色钢托聚拢胸遮肚显瘦三件套裙式泳衣, L size
W120 韩国浪漫渐变钢托聚拢三角比基尼+纱裙,  L size
S33  超时尚比基尼+连体裙!修身显瘦连体泳衣,  L size

一共多少钱?谢谢

要像猫猫一样美 发表于 2-10-2012 12:42 PM
楼主,我刚才跟你通过电话了,我要下面3款,

w128L 宝蓝色钢托聚拢胸遮肚显瘦三件套裙式泳衣, L size

宝贝你好,不好意思w128L卖掉了。。

W120 只有M了。 FB有注明  Available Stock: 1M, 1L,1XL (last M) 就是最后一套m了。

s33 也是只有M,XL噢。。如果75AB是L,75C或80A是穿XL,而且这款裤子会比较小~

你可以到相册看更多选择噢~缺货的都不会放在这个相册了。
http://www.facebook.com/media/se ... 33823527&type=3

寂寞星 发表于 2-10-2012 12:59 PM
宝贝你好,不好意思w128L卖掉了。。

W120 只有M了。 FB有注明  Available Stock: 1M, 1L,1XL (last M) ...

我看你的相册里,s33有Available Stock:M, L,XL。 想跟你确认下

要像猫猫一样美 发表于 2-10-2012 01:17 PM
我看你的相册里,s33有Available Stock:M, L,XL。 想跟你确认下

s33 本来有一套L但是早上卖掉了,还没来得及更新噢~
有一款有点类似的,你可以考虑,有一套L
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

W140 爆款暖色调撞色小胸聚拢三件套泳衣   L size
W073 2012甜美红碎花小胸聚拢钢托三件套送纱裙   L Size
S48 韩系甜美四件套钢托聚胸泳衣  L size

这些有货吗?

要像猫猫一样美 发表于 2-10-2012 01:53 PM
W140 爆款暖色调撞色小胸聚拢三件套泳衣   L size
W073 2012甜美红碎花小胸聚拢钢托三件套送纱裙   L Size ...

没有啊宝贝,你看那个相册~
W073在售出区相册,w140已经有注明last XL了
S48 韩系甜美四件套钢托聚胸泳衣  L size 这个也有注明last M了。

如果4件套可以考虑这款s68, 现在秒杀RM38 罢了。
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

2/10 大胸海军比基尼 蓝色到货啦!

寂寞星 发表于 2-10-2012 02:04 PM
没有啊宝贝,你看那个相册~
W073在售出区相册,w140已经有注明last XL了
S48 韩系甜美四件套钢托聚胸泳 ...

S68 人气韩国设计系脖裙式比基尼  L size
W009 韩国钢托聚拢清新大花泳衣三件套 送加大披纱  L size

有货吗?一共多少钱?进钱后多久能收到?谢谢

要像猫猫一样美 发表于 2-10-2012 09:04 PM
S68 人气韩国设计系脖裙式比基尼  L size
W009 韩国钢托聚拢清新大花泳衣三件套 送加大披纱  L size

w009 L刚才有顾客保留了噢,现在只有M了。
还是宝贝再等看新货,明天或后天会有新货到的噢

瘦小腹瘦手臂补货到!瘦脸精油*好评有奖励◇◆◇ 真实好评效果图

请问有男装的吗??
可以provide link给我吗??

ahmay8577 发表于 3-10-2012 03:00 PM
请问有男装的吗??
可以provide link给我吗??

你好,你是说男泳裤,只有2款剩下小码了
你可以看这个相册。另外有情侣沙滩裤,是速干面料也可以穿来玩水
http://www.facebook.com/media/se ... 33823527&type=3