佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 5-6-2013 01:59 PM
Voltage 一样就没有问题了。 1.0A 和 2.0 A 的分别是快慢而已。

S3 是 1.0A 的插头,和Note 2 & S4 2. ...

那我明白了

全部共用就對了

只是快和慢而已

課外題:樓主病好了?

還有,s4的電池似乎不耐。我charge100%然後開著wifi看看fb,play store一會,電池直接掉了5-6%

vintzzz 发表于 5-6-2013 01:11 PM
大大有试过AdamKernel吗?我用了过后wechat用不到。。

没用过Adam Kernel , 你PM 我Link链接,我试看看。

kashino 发表于 5-6-2013 01:59 PM
是i9500。。root了啊。。。刷了omega v4.0后wifi会一直断又连的。。。然后刷回大大给的马来西亚的stock r ...

明白了。你可以试看看其他的Rom , 在下用着Lidroid Rom , 个人喜好的关系。用得蛮顺的。
刷回原厂Official 也不错,等待新的Official Rom吧。

紫云飘 发表于 5-6-2013 02:06 PM
槟城人。。。。。。。。

现在有几个app是不能用了。。。酷狗就是其中一个。。。不知道什么原因大概中国又block外国ip之类的吧。。。

martinX 发表于 5-6-2013 02:11 PM
明白了。你可以试看看其他的Rom , 在下用着Lidroid Rom , 个人喜好的关系。用得蛮顺的。
刷回原厂Offic ...

那里下载lidroid rom?谢谢了。。想试一下。。。

shuangping 发表于 5-6-2013 02:08 PM
那我明白了

全部共用就對了

生病刚刚好。前两天病倒了,今天上班处理很多事物了。佳礼论坛也上来回复网友们的问题。
电池续航力看自己的用法。耗电量因人而异。现在的Smart Phone 都是一天充电一次了。

Follow Us
martinX 发表于 5-6-2013 02:13 PM
生病刚刚好。前两天病倒了,今天上班处理很多事物了。佳礼论坛也上来回复网友们的问题。
电池续航力看自 ...

可是開著wifi沒用,電池就很耐,都能頂2天

但是只少許看一下fb,電池就跌了很多

是不是running apps太多的問題?

kashino 发表于 5-6-2013 02:13 PM
那里下载lidroid rom?谢谢了。。想试一下。。。

http://bbs.lidroid.com/t-308885-1-1.html

需要注册会员。随便注册一个就行了。
今天Lidroid 居然更新了 Multi Windows 自行加Apps,不再受限制?

已经下载中......

shuangping 发表于 5-6-2013 02:18 PM
可是開著wifi沒用,電池就很耐,都能頂2天

但是只少許看一下fb,電池就跌了很多

你FB 太过火爆了的关系?有一直去打字吗?
吃饭不要一直看FB ,坏习惯。

martinX 发表于 5-6-2013 12:22 PM
我试过电视机可以。Astro 我没有亲自试过,但是有机友表示确定可以。
至于冷气机,我这里是York 牌子冷气 ...

谢谢你的回复。
你是看下载 smart remote. 应该可以。试了可以麻烦让我知道

martinX 发表于 5-6-2013 02:22 PM
你FB 太过火爆了的关系?有一直去打字吗?
吃饭不要一直看FB ,坏习惯。

我沒有一直打字

只是surf看朋友的post而已

但是我沒想到surf fb比我玩subway更吃電

martinX 发表于 5-6-2013 02:21 PM
http://bbs.lidroid.com/t-308885-1-1.html

需要注册会员。随便注册一个就行了。

用odin或CWM来用就可以了?

打不死小顽童~ 发表于 5-6-2013 02:24 PM
谢谢你的回复。
你是看下载 smart remote. 应该可以。试了可以麻烦让我知道

我也是用Smart Control来testing的。我的冷气太旧款了?

kashino 发表于 5-6-2013 02:35 PM
用odin或CWM来用就可以了?

里面有Odin 下载包和 CWM 包。看你要用Odin 刷,还是 CWM 刷。

这个Lidroid V1.2 Rom 很新,刚刚出4个小时罢了。应该蛮多人排队下载的。
我下载CWM 包进展缓慢。反而Odin下载包快多了。

martinX 发表于 5-6-2013 02:41 PM
我也是用Smart Control来testing的。我的冷气太旧款了?

在google play download 9.99 usd的?

sengf 发表于 5-6-2013 02:47 PM
lz请问怎么register e-warranty?

注册Samsung E-Warranty 方法:

1)*#06# 就可以看到您手机的 IMEI Number。
2)然后发短讯SMS : “ PC IMEI Number ” 到  62002 (DIGI & MAXIS) 或者 33802 (CELCOM ) ,就会显示已经注册/E-Warranty多久。如果出现 “ This IMEI XXXXXXXXXXXXXX need to be registered.....” 那么代表还没有注册。

3)请拨打 03-77117230/7231/7234 注册,或者将下列资料Email : ewarranty.sme@samsung.com

A) Name Of IC 身份证的名字。
B) Contact Number 联络号码
C) Samsung 手机 Serial Number (S/N : xxxxxxxxxxxxx)
D) Samsung 手机的 IMEI number (*#06#)
E) Invoice 购买的单据。

注册后,可以重复第二步骤去检查注册了成功与否。

martinX 发表于 5-6-2013 02:09 PM
没用过Adam Kernel , 你PM 我Link链接,我试看看。

Pm 料。。。。。

收到,晚上尝试看看。  发表于 5-6-2013 03:31 PM

sengf 发表于 5-6-2013 03:15 PM
抽奖没有receipt怎么办?

运气很好哦~~~

sengf 发表于 5-6-2013 03:15 PM
抽奖没有receipt怎么办?

So Lucky 。尝试Email 看看给他们说明一下吧?

顺便出4个真字来。

martinX 发表于 5-6-2013 02:56 PM
注册Samsung E-Warranty 方法:

1)*#06# 就可以看到您手机的 IMEI Number。

Pc要不要写??
我写imei号码过去还没回复我