佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

D人死话套戏拍给识货的人, DC漫画fans看的, 觉得不好看是领悟力不够.
大佬, 你不识货半桶水也不要自己拿出来给人笑啊嘛!

什么DC漫画fans, 黑暗版深度剧本啊?
暗沉英雄什么时候开始的你知嘛? 1986 Frank Miller The Dark Knight Returns 啊! 仲要早Tim 神3年啊!

Marvel的弱智娱乐片一早讲明嗱, 好弱智的, 进来笑笑看动作视觉就好啦. 那OK, 我就当超人打怪兽OK的, 没要求的.
BVS 要玩深度啊还是玩娱乐啊 喂我完全 get 不到wo!

讲深度好啦, 喂个batman可不可以再弱智D啊? 偷放信号截取器被人发现竟然说找厕所? James Bond啊你?
铺梗都麻烦铺好D, 要杀个无辜然后一直做好事的外星人就因为他可能变坏这条梗我OK的. 但是都给少少build up同挣扎好吗? 你Batman 来的!
都有开场, robin, injustice 和 断脚食Q梗了, 那你好好用啊. 告诉观众Batman的不安有根据的, Batman的愤怒有方向的. 没有wo, 完全没feeling wo!

再说那些 metahuman切入梗, 哇生硬到! 用TV commercial 来介绍啊不如.
开头时明明就可以让 Lex show Senator Finch 这几个 clips 来显示更多对人类的威胁, 就偏偏要玩故弄玄虚, 只说一句话就带过?! 然后在后段硬硬塞进去?

OK不讲深度讲娱乐. 的确画面美到飞起, 配乐劲到没朋友. 但是sucker punch都有啦, 也一样闷到抽筋! (先说明我是 sucker punch 电影 fans).

除了最后45分钟其他时段对普通观众来说真是闷死, 再加上一堆电影语言错误, 虽然没念电影的看不出, 但是会感觉怪怪的.
例如: 有一幕Perry问Clark去了哪里然后讽刺他敲敲脚跟回了Kansas (Oz), 合理的电影手法就下一个镜头交代Clark的处境甚至可以玩 contrast 或 enhance. 但是没有wo! 下个镜头完全没关联的wo!
又例如 bruce 发沙漠梦(和flash 梦中梦)之前完全没 build up 的wo! 如果要带入injustice 的梗 (其实这个梦有double梗, injustice 和 darkseid) 至少之前可以说说 bruce 怀疑自己的决定, 或一些contrast梗等. 梦完了之后又是不了了之, 完全没link的! 喂, 至少可以表现下个 metahuman file 里面的 flash 有点似曾相识 gua?!

OK 啦, 雷点太多说不完, 我最喜欢的地方除了视觉美学和BGM外, 就是有很多镜头都是从漫画来的构图. 有看漫画的人应该会看到很兴奋.

就这样, 得罪莫怪.

评分

deadman + 5 千萬分贊同!!

yk13 发表于 26-3-2016 05:26 PM
刚看了回来,觉得没有很震撼,当然也不会差到哪里去
第一感觉是还输MOS,可能过后下载再看多几次会比较好些

第一我觉得很难代入角色
一开始bruce在案发现场亲眼看到超人和zodz决斗
我觉得这边拍得很好
但过后就有点闷了
而超人为什么一直要针对蝙蝠侠也是莫名其妙
如果他觉得蝙蝠侠是在滥用私刑那他自己也在做着一样的事情(前面他还对louis说dun care其他人对他的看法但过后看电视提到false god他明显还是很在意的)

lex luthor反而有些逊色,表达不出那种阴沉感吧
batman我觉得很不错,就是要够大只才能和超人对打
如果换作bale应该又是身体被超人举起折断腰吧
不过这次没有显示出batman很聪明哦,反而想法做事比较偏激些

最喜欢的一part还是蝠超打架和WW出场了
doomsday亮相太快然后太快结束,觉得不是处理得很好
比较意外的是超人之死作为结局,不过不懂作么看到他死有些人在笑
cyborg, 海王和flash这样的出场方式也有点小惊喜
flash之前警告batman的那一段我不是很明白,不过我觉得他的对白很好笑就是了,没记错好像是说:我是不是太快了?不,不我太慢了!

整体来说故事连贯性不是很顺畅,导演之前的作品watchman显然更加出色
现在justice league即将开拍了,希望导演可以做的更好吧!

我超爱watchmen的...抱着那种期待去看这部...结果有点小失望...

nakatabp 发表于 27-3-2016 11:49 AM
我覺得阿蝙狼狽閃開 Doomsday 的一幕也蠻好笑的

我看到这段觉得有点蜘蛛侠的fu...

如果没有绿石那个怪物是不是跟superman一樣无敌?

bryan_cio 发表于 4-4-2016 03:39 PM
D人死话套戏拍给识货的人, DC漫画fans看的, 觉得不好看是领悟力不够.
大佬, 你不识货半桶水也不要自己拿出来给人笑啊嘛!

什么DC漫画fans, 黑暗版深度剧本啊?
暗沉英雄什么时候开始的你知嘛? 1986 Frank Miller The Dark Knight Returns 啊! 仲要早Tim 神3年啊!

Marvel的弱智娱乐片一早讲明嗱, 好弱智的, 进来笑笑看动作视觉就好啦. 那OK, 我就当超人打怪兽OK的, 没要求的.
BVS 要玩深度啊还是玩娱乐啊 喂我完全 get 不到wo!

讲深度好啦, 喂个batman可不可以再弱智D啊? 偷放信号截取器被人发现竟然说找厕所? James Bond啊你?
铺梗都麻烦铺好D, 要杀个无辜然后一直做好事的外星人就因为他可能变坏这条梗我OK的. 但是都给少少build up同挣扎好吗? 你Batman 来的!
都有开场, robin, injustice 和 断脚食Q梗了, 那你好好用啊. 告诉观众Batman的不安有根据的, Batman的愤怒有方向的. 没有wo, 完全没feeling wo!

再说那些 metahuman切入梗, 哇生硬到! 用TV commercial 来介绍啊不如.
开头时明明就可以让 Lex show Senator Finch 这几个 clips 来显示更多对人类的威胁, 就偏偏要玩故弄玄虚, 只说一句话就带过?! 然后在后段硬硬塞进去?

OK不讲深度讲娱乐. 的确画面美到飞起, 配乐劲到没朋友. 但是sucker punch都有啦, 也一样闷到抽筋! (先说明我是 sucker punch 电影 fans).

除了最后45分钟其他时段对普通观众来说真是闷死, 再加上一堆电影语言错误, 虽然没念电影的看不出, 但是会感觉怪怪的.
例如: 有一幕Perry问Clark去了哪里然后讽刺他敲敲脚跟回了Kansas (Oz), 合理的电影手法就下一个镜头交代Clark的处境甚至可以玩 contrast 或 enhance. 但是没有wo! 下个镜头完全没关联的wo!
又例如 bruce 发沙漠梦(和flash 梦中梦)之前完全没 build up 的wo! 如果要带入injustice 的梗 (其实这个梦有double梗, injustice 和 darkseid) 至少之前可以说说 bruce 怀疑自己的决定, 或一些contrast梗等. 梦完了之后又是不了了之, 完全没link的! 喂, 至少可以表现下个 metahuman file 里面的 flash 有点似曾相识 gua?!

OK 啦, 雷点太多说不完, 我最喜欢的地方除了视觉美学和BGM外, 就是有很多镜头都是从漫画来的构图. 有看漫画的人应该会看到很兴奋.

就这样, 得罪莫怪.

所以说:
不喜欢这戏的都是marvel弱智饭屎不然就是不看漫画的家伙
再来chris nolan有少少参与所以这部戏更加不能被批评了

*看来有很多人以marvel dc电影风格不同为这部烂戏解围
只想说marvel虽然质量参差不齐
可以说全部都没有深度但是娱乐性都还是有滴
**先说明个人不是什么偏向哪一方
我只是想看个有深度的戏让我思考下
没有深度至少也可以让我笑笑娱乐一下就好了
好戏要赞 烂戏要弹
而这两部DC电影都好烂
zack synder应该去制作电玩或是跑去电影后台搞特效更好
说故事根本就不是他的强项
动作场面也是cgi角色和cgi角色摔来摔去
就像hobbit三部曲的画面一般
又假又无聊

评分

512MB + 5 赞同,很多半桶水DC迷讲好看有深度,我呸!

TamashiiHeroes 发表于 4-4-2016 01:46 PM
十多块钱要满足全部人还真的不简单

Deadpool 用低成本几个月拍出来的效果轻轻松松7亿票房。。。

Follow Us
long601 发表于 4-4-2016 04:50 PM
Deadpool 用低成本几个月拍出来的效果轻轻松松7亿票房。。。

拍就几个月,但是筹备就10年8载,也是不简单阿

yk13 发表于 4-4-2016 02:52 PM
其实我是抱着10多块戏票就可以看2小时半的电影
而且还是超人首次连决老爷出现大荧幕,我就很满足了
先不说好不好看,但至少是值回票价了

总比那些90分钟的烂片好多了
至少我看得很爽
不像A2 那样狂看手表什么时候结束

TamashiiHeroes 发表于 4-4-2016 05:45 PM

deadpool拍摄周期很短,不过前期筹备工作很长
因为预算有限,所以planning一定要做得很好

TamashiiHeroes 发表于 4-4-2016 05:45 PM

还好这次给他翻身,不然就要成为票房毒药了。。。

我五岁的儿子看到睡觉。。。
Batman 和 Superman 决斗的时候才叫他起来看

古仔 发表于 4-4-2016 09:27 AM
不练肌肉怎么穿得起铁甲衣?

DC 电影是不会从头打到尾的,他们注重内心戏...

不过,我想,Batman 拿一个 Kryptonite 去就够啦...

那个练肌肉的情节就像以前一些B级的怪物片一样,
要去打妖怪的前一晚必须要和女主角做爱一样,然后才出发
有些东西不需要演出来,要交代他练肌肉到不如交代他穿铁甲胯下会不会摩擦到脱皮

derrick523 发表于 4-4-2016 04:23 PM
如果没有绿石那个怪物是不是跟superman一樣无敌?

在漫画里是,电影来看也应该是...

jiachien 发表于 4-4-2016 08:29 PM
那个练肌肉的情节就像以前一些B级的怪物片一样,
要去打妖怪的前一晚必须要和女主角做爱一样,然后才出发
有些东西不需要演出来,要交代他练肌肉到不如交代他穿铁甲胯下会不会摩擦到脱皮

可能 Ben 要 Show off 他的肌肉嘛...

-___-|| 发表于 4-4-2016 03:22 PM
第一眼看蝙蝠侠的管家时还以为是年老的钢铁侠...

我也觉得rf

Martha Kent 应该跟Zack Synder 说:

"Zack, u don't know a thing about this world, people hate what they don't understand, make what they like to watch.
make a funny superhero movie, turn comic book villain into jokes, or don't make any movie at all."

我个人比较惊讶,女主角 Amy Adams 竟然已经 42 岁了,我还以为她才 20++。

真的很 baby face

评分

512MB + 5 她的胸部绝对劲过Gal Gadot

还是比较喜欢C.bale里的bat mobile还有那个飞机

其实单纯以力量来说,Batman 完全不是对手。虽然蝙蝠侠穿了厚重盔甲,还是被超人一推就飞到老远去了。

但蝙蝠侠是吃脑的,会用谋略来做掉超人。

Ben Aflek 的蝙蝠侠也很有韵味。