佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

想问下@martinX 大大。。为什么我备份EFS时在efs.tar.gz会出现nv_data.bin NOT FOUND in backup!!!

dd159dd 发表于 4-6-2013 06:36 PM
弱弱的问一句, Sandisk 还是 Kingston比较好?

听说kingston比较好这样。。。
可是个人一路来支持sandisk,所以不管他啦,就我就买了sandisk ultra给我的S4

小版生病回来了,前两天倒在床上,今天第三天比较好了。等下我抽时间回复大家。

感谢热心的网友们这几天帮我回复。

CJoon 发表于 1-6-2013 02:40 PM
如果root+非官方rom,有没有支援非官方OTA升级?
也就是说ABC rom version 1,能够detect到新的非官方up ...

ROOT + 非官方Rom 后,有些rom 是还可以升级的。
一般上会刷机的,都是自行升级更加快,非官方的好处是有增加其他功能,或者已经删除垃圾程序,也已经自带Root等。
一般来说刷了非官方Rom的,都是喜欢小改,或者不喜欢原装的朋友。
就像在下,有事没事就喜欢刷改有的没得。搞个美化,搞个Rom 的。

打不死小顽童~ 发表于 3-6-2013 02:42 PM
"有人可以帮我confirm下,s4可以control TV,astro. 冷气还不能对马? 有没有人试下connect unifi hppytv?感 ...

我试过电视机可以。Astro 我没有亲自试过,但是有机友表示确定可以。
至于冷气机,我这里是York 牌子冷气 ,但Control不到。

kashino 发表于 3-6-2013 08:26 PM
想问大大们如果root失败开不了机或变砖的话怎么办?

已经有人回答了。我再次说明一下。

Android 的好处就是开放资源,所以限制不太多。如果真的不小心刷机变砖,只要能够进入Download Mode ,就还有办法弄。

当然自己小心刷机,变砖的责任在自己啊。

Follow Us
shuangping 发表于 3-6-2013 10:56 PM
如何摔發?有問題嗎?
我剛才拿不穩,也是差點摔在地,還好只是摔在桌子,響了一聲

跌下去的时候你的心碎了无痕。我的也从100CM桌子上跌过一次,不过没事情。

shuangping 发表于 3-6-2013 11:13 PM
那好吧~還是別亂用

只是覺得方便就把舊charger丟在office,免得帶去帶回會忘記

我的S3 旧充电器,拿来充电过 Note 2 , S 4。 暂时两支都没有问题。

kashino 发表于 4-6-2013 03:03 PM
想问下哪个才是官方ROM给马来西亚?

http://mobilityworlds.com/offici ... y-s4-malaysia-i9500

Malaysia Rom 暂时看到这个4月版本的,如果有更新请更正吧。

cari_cyber 发表于 4-6-2013 04:51 PM
请问如何做到把whatsapp/wechat/sms/call
类似的讯息出现在lockscreen?
因为现在当讯息铃声响了后

Whatsapp 的setting 里面可以设定Pop Up , Wechat 貌似不行 。而Line 已经有Pop up 和chatting apps。一般上没有,毕竟IOS 程序与Android 不一样。

至于LockScreen 会显示SMS & CALL 。Chats App 就解锁才能看到。

dd159dd 发表于 4-6-2013 06:36 PM
弱弱的问一句, Sandisk 还是 Kingston比较好?

个人用着Samsung 的Memory Stick Pro 。都没什么问题。

大地之子G.O.B 发表于 5-6-2013 12:02 AM
请问air  gesture要如何用在音乐上v?

用原装的那个music 就可以挥手跳播歌曲。

评分

大地之子G.O.B + 5 知道了,Thxs

kashino 发表于 5-6-2013 09:37 AM
想问下@martinX 大大。。为什么我备份EFS时在efs.tar.gz会出现nv_data.bin NOT FOUND in backup!!!

你好啊,你的名字很有趣。你Root 了吗?i9500 对吗? i9505 LTE 就不共用。

方便拍照上来看看吗?需要帮忙吗?

shuangping 发表于 3-6-2013 01:24 PM
樓主,你不在?

我又有問題問了:

樓主,s3 的charger不一樣大?

martinX 发表于 5-6-2013 12:29 PM
跌下去的时候你的心碎了无痕。我的也从100CM桌子上跌过一次,不过没事情。

我真的很害怕。。。

我怕跌了救不回來

martinX 发表于 5-6-2013 12:31 PM
我的S3 旧充电器,拿来充电过 Note 2 , S 4。 暂时两支都没有问题。

s3的充電器和s4不一樣??

還有,意思就是如果我用我的power bank charge s4沒問題噢? 本帖最后由 shuangping 于 5-6-2013 01:07 PM 编辑

大大有试过AdamKernel吗?我用了过后wechat用不到。。

martinX 发表于 5-6-2013 12:54 PM
你好啊,你的名字很有趣。你Root 了吗?i9500 对吗? i9505 LTE 就不共用。

方便拍照上来看看吗?需要 ...

是i9500。。root了啊。。。刷了omega v4.0后wifi会一直断又连的。。。然后刷回大大给的马来西亚的stock rom。。。
感谢大大的帮忙啊。。。有问题再向您请教。。。

shuangping 发表于 5-6-2013 01:02 PM
s3的充電器和s4不一樣??

還有,意思就是如果我用我的power bank charge s4沒問題噢?

Voltage 一样就没有问题了。 1.0A 和 2.0 A 的分别是快慢而已。

S3 是 1.0A 的插头,和Note 2 & S4 2.0A 不一样。但是我都共用。

是的,你的power bank 共用哦。

顺便说一下,Nokia/Motorola/Sony/Samsung/HTC 一些型号的充电插口都一样。
我的Note 2 也都用过 HTC One X 的充电器充电过。

kashino 发表于 5-6-2013 02:34 AM
楼主哪里人?
我这里可以上那些网站的哦。。。。

槟城人。。。。。。。。