佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

回复 1480# 学着爱的恶魔 的帖子

正常血糖空腹3.9—6.1mmol/L,餐后7.8 mmol /L,
血红蛋白正常的是4%—6%

回复 1478# 法界众生 的帖子

这是奇迹 难以置信的奇迹

回复 1479# 事实胜于雄辩 的帖子

我妈以前也是不懂听谁说的,吃很多乌龟,结果回归天主的时候,上帝说:我以为你不会来。

原来是要吃蟾蜍~~~~~~oic

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 02:05 PM 发表

我真的感觉你的人不错,但有时候会不会好心做坏事。
只要不是要病人放弃专业的治疗,在绝望的时候多一个选择难道不对吗?

首先,谢谢你的认同与赞美。我不是很在乎别人的看法,我只对自己交待。

我之前说了,我怀疑是因为我想相信,我提出我的怀疑,你证明你的可信度,然后我做取舍信还是不信。

只要不是要病人放弃专业的治疗,在绝望的时候多一个选择难道不对吗?

这句话听起来没错。我们常以初步合理性来决定我们是否接受某些知识。只要初步听起来合理,我们一般都会接受,但是,必须经过怀疑。多一个选择也是要看什么选择。

看看乔芝颖就好,也是没有放弃西药治疗,之前不是去吃南非叶?也是想试一试而已呀,对植物的属性却不了解,假如就这样吃呀吃,吃到有一天肝脏肾脏坏了,是不是要怪西药,怪自己的糖尿病??会怪南非叶吗?恐怕不会瓜,因为都不知道吃南非叶会导致肝肾坏掉。

原帖由 乔芝颖 于 13-8-2008 09:01 PM 发表

我的朋友不是医生,但是他的父亲患病也是有喝。
我真的希望它是有效的,不管要喝多久。
我只是想试一试而已呀。

南非樹
學名:待查證。
性味:苦、寒。
別名:―
科屬:待查證
作用:降血壓、血糖、膽固醇,清肝降火。
用量:小片葉3至4片,大片葉2至3片。
主治:高血壓、糖尿病、肝火頭痛。
用法:葉子用沸水浸泡片刻即成。
◆體質虛寒、低血壓者、孕婦、月事期間禁服。
喝太多會傷肝腎,臨床上已有這樣的病例。

之前已经放过了,但是我觉得好像还需要放多一次。

醫師:亂吃迷信弄巧成拙‧服用草藥須要先徵詢
http://mykampung.sinchew.com.my/node/31568?tid=4

原帖由 pleasure 于 9-10-2008 06:10 PM 发表
我妈以前也是不懂听谁说的,吃很多乌龟,结果回归天主的时候,上帝说:我以为你不会来。

原来是要吃蟾蜍~~~~~~oic

你妈没有和天主说不是不回来,只是乌龟爬得很慢,下次是蟾蜍了,跳的比较快。

这句话听起来没错。我们常以初步合理性来决定我们是否接受某些知识。只要初步听起来合理,我们一般都会接受,但是,必须经过怀疑。多一个选择也是要看什么选择。

我也是不接受没有科学根据的东西,记得我的大儿子有一次连续发烧几天,看了几个医生都不会好,我的岳母尽然把他带到那些神庙处问神,在他的背后盖了几个神印,还带了几张神符回来,在我面前要烧符化水给他喝,我当然反对,还和他们解释了很多才说服他们,神水没有喝到,因为我不能想象喝下去有什么后果,后来我儿子也没有什么事,岳母却坚信是那些神印的帮助。

就像我那个患癌症的朋友也是受很高教育,我问他为什么会相信所谓的蟾蜍?
他说“死马当做活马医“, 我还有三个孩子,我想看多他们几眼。

这是一个天主教信徒给我的回复:
这还不算打广告吗???

天主给的,都是对人有益;但人总是不要!
天主不给的,都是对人无益的,但人总是要!

天主要给一对夫妇多少的子女,这一定有祂的安排!
为什么就是要去强求呢???

也许,每个人的想法都不一样。。。
但,我觉得。。。
天主的方法总是最自然的!

另外一个信徒的回复:
我想我们不曾为人父母是觉不可能体验到这种终身不得儿女的感受
,舍身处境的为他人设想。

我想说的是,我们不是当事人,永远无法了解他们的想法,只要确认不是害人的,应该从他们的角度看。
不同的天主教信徒,你认为那个回复你比较可以接受?

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 07:54 PM 发表

我想说的是,我们不是当事人,永远无法了解他们的想法,只要确认不是害人的,应该从他们的角度看。
不同的天主教信徒,你认为那个回复你比较可以接受?

老兄,我是假教徒来的,你不要抬主出来啦,我已经有20年没有去教堂了~~~~~~~~~

你所谓的的同情是站在他们的角度看,然后认为应该可以一试

你慢慢思考吧。

Follow Us
原帖由 pleasure 于 9-10-2008 08:33 PM 发表

老兄,我是假教徒来的,你不要抬主出来啦,我已经有20年没有去教堂了~~~~~~~~~

你所谓的的同情是站在他们的角度看,然后认为应该可以一试

你慢慢思考吧。

关主什么事?
我只是做个比例。

又出这一招, 就跑掉了。。

早餐;麦片面包1片,麦片一杯,菜包一个,1/2个orange

午餐;小白菜汤(喜欢吃小白菜),1/2小guava

下午;清汤米粉(料-2粒鸡丸,1/2hotdog,1/2apple

晚上; diabetis奶,1/4小guava

运动:GYM2个小时,家务

今天我是在晚餐前量血糖3。5,有点肚子痛
今天比较忙,8点晚上才准备好,8点多又要去gym,所以,这个时段又不能吃,因为9点要运动,其实也没什么饿,因为今天下午吃了清汤米粉和1/2红苹果
11点多回来,就喝奶,
现在就上网。有点眼睡。

我想知道为什么有时血糖起伏那么高

原帖由 法界众生 于 9-10-2008 01:27 PM 发表

从一位糖尿病者得来的...因为他本身中了糖尿病...当他的病状开始严重时...才知道这方法可以治糖尿病...喝了一段时间...最终都好了起来...
我阿姨有高血糖和糖尿病...也是喝这茶好起来的...连医生都问她突然怎样 ...

请问什么茶。

回复 1489# 乔芝颖 的帖子

我也有喝。一包大约RM2。真的很有效果。
信不信有你决定

回复 1489# 乔芝颖 的帖子

自己抄的面包果叶子...

如何制造面包果叶子茶??

面包果的叶子就如以上的图片,一粒粒的即是面包果. 在制茶的过层中, 只是使用叶子.

1.        把面包果的叶子从树上折下, 然后用清水与布清洗干净。把清洗的叶子晒干以便去除水份。

2.        然后使用剪刀把叶子与枝杆分开。

3.        过后再把叶子剪小,大概一寸长,三分阔。

4.        把剪小的叶子放在锅里炒,只是用干炒,有如在炒一般茶叶。就以慢火而以,火势不要太大,以免茶叶烧焦。

5.        大概把茶叶炒到干和粹即可。然后收藏在罐里。

使用方法就如一般普通的茶, 把面包果叶子在茶壶里冲泡, 过了一正子即可服用.
任何人都可使用,糖尿病者应天天使用。病如果痊愈了也应该各两天服用一次。一天里喝茶的份量不受限制。
已有多人喝了见效, 没有任何副作用.还可降底cholesterol.

楼主...如果你要的话...可以找这叶子...制成茶...试试喝一个月...然后做检验...

回复 1490# orangie 的帖子

你喝的是什么茶???一包RM2??
我说的是不用钱的茶...是自制的茶...

原帖由 乔芝颖 于 25-1-2008 09:36 PM 发表
去年的年尾,我去做身体检查。证实我患上糖尿病。
刚开始,我完全不能接受。我其实很年轻而已。才二十几岁的人儿,外面的世界都还没看清楚。
我在想;我到底还可以活多久。
我一直不能面对自己,很不开心。
只是 ...

别担心。。。只要你注意营食习惯就能了。你是哪里人?我上司的母亲也是得糖尿病,然后吃了一种绿藻。这绿藻和其他的不同。结果他吃了病情好转。 你能到这看看》http://www.leroyinter.com/EN/3rchlorella.html

楼主,希望你明白,没有什么神奇产品可以治疗你的问题。
没有一种食物,植物能提供人体每天所需的均衡营养,这必须通过高度科学技术才可以做的到。

可以改善而不必面对其他疾病已经是很好了。
但人体的细胞有奇迹.

刚才有量血糖是4。8
我今天早上8点起身,今天没有头痛,情况良好

早餐;麦片面包1片,菜汤(吃小白菜),diabetis奶(我喝的是蓝色的,它是给糖尿病的,是营养师上次给我几包sambel,那天我去罢市看到很贵,好像是500ml就31令吉多(富贵病,什么都贵过人 ,只好下个月等出粮才买)
午餐;麦片一杯(本来要助,却懒惰,所以就冲一杯)
下午;吃垃圾食物(party) 吃orange一个,1/4apple
晚上;还很饱。。。喝绿茶2杯(帮助清油)

本来要去gym的,但是很累,脚又酸,今天站太久吧,都是不要勉强身体了,还是明天早上再去吧。

原帖由 法界众生 于 10-10-2008 09:22 AM 发表
自己抄的面包果叶子茶...

如何制造面包果叶子茶??

面包果的叶子就如以上的图片,一粒粒的即是 ...

请问在哪里才可以找到这种叶子。 有得买的吗

原帖由 orangie 于 10-10-2008 07:10 AM 发表
我也有喝。一包大约RM2。真的很有效果。
信不信有你决定

哪里买的,药材店吗。
你也是患者吗

原帖由 事实胜于雄辩 于 10-10-2008 11:57 AM 发表
楼主,希望你明白,没有什么神奇产品可以治疗你的问题。
没有一种食物,植物能提供人体每天所需的均衡营养,这必须通过高度科学技术才可以做的到。

可以改善而不必面对其他疾病已经是很好了。
但人体的细胞有奇 ...

大哥你好。
我只是希望我的病不会延展到肾病,眼睛,足部
血糖控制不好,血压。。。。
担心也是再所难免的。

我知道我的病是不会好,只可以控制,
除了注意饮食,减轻体重,每天运动,心灵健康,
我还是想试一试
我希望能找到适合我的方案,让我可以实现我的目标。
目标;慢慢减轻体重,然后减少吃药

原帖由 乔芝颖 于 10-10-2008 10:59 PM 发表

大哥你好。
我只是希望我的病不会延展到肾病,眼睛,足部
血糖控制不好,血压。。。。
担心也是再所难免的。

我知道我的病是不会好,只可以控制,
除了注意饮食,减轻体重,每天运动,心灵健康,
我还是 ...

我明白你的心情,那你为什么没有勤劳减肥?

回复 1496# 乔芝颖 的帖子

你去乡下地方就有了...由其马来人的乡村....都容易找....叫POKOK BUAH SUKUN....
你去採十几叶就可做很多的了.....要嘛给树主几块钱都可以了....

记得不要拿干枯和跌在地上的叶子....像照片上有褐色的就不要採...採青色的叶子....
这种树可以生到很大棵的....
楼主是住那里的???虽然刚开始喝时最好也要照顾饮食起居...以便效果更快好...记得这茶不是喝一天就好的...每天泡来喝...
其实我母亲也有喝...有次检验时医生说血糖高...喝了之后几个星期...验了血糖正常...不用吃药了...
现在3,4天喝一次...
祝:身心健康.