佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

COSWAY的我没有看过哦~大个的不是比较好吗?

如果你要COSWAY的就让我知道
我帮你买! 我有固本!
honeyfish33 发表于 21-9-2010 03:11 PM

恩,好的~谢谢你
我的橱房不是很大,买大的会阻碍位子咯

恩,好的~谢谢你
我的橱房不是很大,买大的会阻碍位子咯
wendy8388 发表于 21-9-2010 03:18 PM

不客气~我的厨房也是很小而已~

不客气~我的厨房也是很小而已~
honeyfish33 发表于 21-9-2010 03:27 PM

你的橱房其实不算小啦~
只是那个洗衣机的位做在哪儿比较不适合而已!
你有去看到vivian家的吗?
她的洗衣机是放在yard哪里的,这样橱房看了会大些咯

你的橱房其实不算小啦~
只是那个洗衣机的位做在哪儿比较不适合而已!
你有去看到vivian家的吗?
她 ...
wendy8388 发表于 21-9-2010 03:36 PM

你是说那个洞啊? 我的洗衣机的和VIVIAN放同样地方啊!

你是说那个洞啊? 我的洗衣机的和VIVIAN放同样地方啊!
honeyfish33 发表于 21-9-2010 04:30 PM

我说的是旧屋主用来放洗衣机的那个位咯!
如果上方是放平去的话,位子也会较大些

我说的是旧屋主用来放洗衣机的那个位咯!
如果上方是放平去的话,位子也会较大些
wendy8388 发表于 21-9-2010 04:57 PM

其实一样的嘛..迟点放一个橱在那个洞................
放杂物!

Follow Us
其实一样的嘛..迟点放一个橱在那个洞................
放杂物!
honeyfish33 发表于 21-9-2010 05:00 PM

你要买刚刚好那个洞的size啊??
还是做橱门关起来咯

哇~你够力啊
还好我没直接进去他的店问他“uncle你这里有买steamer吗”  ?
那时候真的就丑死人了:m ...
wendy8388 发表于 21-9-2010 12:08 PM

哈哈!!够力这样也能搞错。。。
我也是奇怪,steamer那么便宜。。。
吓人,如果去问应该是我和你一起去问吧!!
也是我们俩一起出丑。。。
哈哈!!

你要买刚刚好那个洞的size啊??
还是做橱门关起来咯
wendy8388 发表于 21-9-2010 05:30 PM

是啊!到时候才看咯~反正现在的东西又不多!
迟些才打算.嘻嘻..........
吓人,如果去问应该是我和你一 ...
vivian0615 发表于 21-9-2010 05:34 PM

我们糊涂得可爱嘛...

vivian0615 发表于 21-9-2010 05:34 PM

还好你们没去问~很黑头~

ss_lee 发表于 21-9-2010 08:16 PM

不然真的羞死了!

回复 1583# wendy8388

你的 sink 是 top mount 还是 under mount? 其实我在想 top mount 会比较好看,因为看不到 plaster simen 的边.  但 under mount 就比较方便,因为 table top 上的水可以直接泼/抹进去 sink 里。。。。

还好我们没跑去问啊

ss_lee 发表于 21-9-2010 08:16 PM

是咯,那时我要叫蜜糖鱼去才能了,告诉那老板说是她介绍我来买steamer的

是啊!到时候才看咯~反正现在的东西又不多!
迟些才打算.嘻嘻..........

我们糊涂得可爱嘛...
honeyfish33 发表于 21-9-2010 05:41 PM

刚刚搬进空位很多是肯定的,久了就会烦没位子放的时候了

是你把我搞到一榻糊涂的

回复  wendy8388

你的 sink 是 top mount 还是 under mount? 其实我在想 top mount 会比较好看,因为看 ...
alesi616 发表于 21-9-2010 10:54 PM

我不是很了解什么是top mount 还是 under mount哦?
top mount的话是不是水就不能流去sink的位啊?

回复 1614# wendy8388

留意 sink 的边缘:

top mount sink

undermount sink

看到分别吗?top mount sink 的话, table top 的水就不能随手“抹/推”进去 sink 咯。。

留意 sink 的边缘:

top mount sink

undermount sink

看到分别吗 ...
alesi616 发表于 22-9-2010 01:03 PM

哦~我应该是明白了!
我的sink 应该算是under mouth的~
这就是我家的sink了

回复 1616# wendy8388

对 undermount, 头痛。。。。又要美观又要实用。。。。 table top 也是另一个头痛选择,在有限的 budget 下, solid surface vs 2x2 tiles table top....

对了,你的 tiles table top 下面是完全没有 tiang 支撑的对吗?够稳吗?

对 undermount, 头痛。。。。又要美观又要实用。。。。 table top 也是另一个头 ...
alesi616 发表于 22-9-2010 01:31 PM

但是到目前为止我觉得under mouth也不错下哦~
Table Top你打算做solid surface的吗?
Solid Surface要很好照顾的,但是会比较美啦~

是咯,那时我要叫蜜糖鱼去才能了,告诉那老板说是她介绍我来买steame ...
wendy8388 发表于 22-9-2010 09:09 AM

就是这样糊涂才可爱嘛...

回复 1618# wendy8388

应该是用 2x2 tiles 来做 table top 吧,比较便宜,我不想太过照顾 table top。。。

solid surface 问过了, L-shape 17.5 尺大概三千多。 你的 table top 多长多少钱? 不方便透露可以 PM 我

对了,你的 concrete top 有 cement 支撑脚的吗?