佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

astro网站看到的!
不知道是不是真的跟astro313播一样的节目咯!
今晚9点!
http://www.astro.com.my/program/default.asp?i=11879&m=5

融融。。。
哦,原来是beast的风波。。。

昨天的报纸我有注意到。。。

丘儿
你看的是哪一份报纸啊?

小嫔
酱不是重复?
我的意思是两个电视台都播~

鸵鸟
我纯粹懒惰用简讯回你~~~
所以在这边回答你~~~~

好的!!!我一定去!!!!
因为回槟城后,我比较少机会吃到好吃的锅贴了呢~~~
现在绝对要把握机会吃够够~~~

融融。。。

我家买两份报纸。。。

忘了是星洲还是中国晚报。。。

===============================

刚刚去check过了。。。

是星期四的星洲,还是独家报道~~~

就是咯!
而且一个星期五晚上8点,一个星期六晚上9点
感觉不可能!今晚看看就知道是不是真的!

因为我觉得会出错!
astro网站好像没update那样!
他的music bank时间还是久的!

Follow Us
刚刚睡了半个小时的午觉。。。
结果现在眼睛肿了。。。

阿芳
反正他酱不客气讲我老公·
我也不用跟他客气啊~
直接~ "你又不够人家高, 又不够人家帅~ 又不会唱歌~ 吵什么吵?"
讲 神起解散了我就讲  update 一下你自己啦---->融融[quote]

[quote]阿芳
那些平庸人的眼光是酱的啦~~
拿东XX跟我们家男人比,en pun bi bo(hokkien=烟都闻不到)~~----->牙牙

牙牙 融融
再次谢谢你们。。。

我的wallpaper放浩的机场照,我爸问我:男的女的?韩国人啊?
我萌了。。。我萌了。。。

rachel

你放浩的那一张图?
据我所知,浩很少会有这种中性的照片的喔。。。

大姐
可以
英文不会问 牙牙~
历史不会问88~
BM 不会问 小妃~ (tampar kasi dia pusing)
潜水 不会 问 雪丽~
做司仪 不会 问 阿芳~
produce food 不会 问 家恩~

融融
你太抬举我了。。。
budden我可不可以多一个。。。
影片剪接。。。
好歹我的正业也是影片拍摄与剪接阿。。。

牙牙
连你也用这个头像了。。。
看来大家真得要睁大眼睛看清楚咯。。。
别弄错人咯。。。

地瓜
你做么突然赖我跟阿鸵。。。
明明就是你常常忙着煲日剧。。。又忙着功课。。。
浩浩才会来我们这里的。。。

哇。。。小俊的杂志图。。。

我刚看完 傻在的戏 EP6~
出了在在出现的那几分钟~其他的部分真的是 闷.到.爆!!!
我果然不适合看酱..... 没有笑料的戏
但是傻在知道 haru 答应跟他交往的时候那个反应很可爱

阿芳
睡觉睡到眼睛肿

shiro。。。

是浩穿短裤的机场照。。。
我也不懂我爸会这样说,看不出咩。。。

就是咯!
而且一个星期五晚上8点,一个星期六晚上9点
感觉不可能!今晚看看就知道是不是真的!

因 ...
rainbow2tvxq 发表于 22-5-2010 03:57 PM

今晚做开心鬼叻
哪里可能
astro骗人

英雌
那部戏我drop了

大姐
下 傻在的 cut 来看还好
我看ep6 之前在看 《个人趣向》.. 落差好大

丘儿
那就对了~
因为我们看到的也是星洲独家的~
但是不是昨天的报导..
你说昨天看到所以我才觉得奇怪~呵呵

看来在在的戏我想只找在在cut的部分来下了
之前看了第一集停了打算一次过等出完了看
可是看到大家的观后感。。我会觉得这部剧不怎么适合我的口味。

不知道会不会只出在在cut的罢了呢。。
我是不是很现实

呼~终于又赶完一个video了。。。
上来818。。。等下又要下回去做工了。。。

融融
我赞同你放红色字眼的三个字。。。
是咯。。。在在的“万岁”笑到我。。。
不晓得是不是屋子太窄了。。。他的动作变得很局限。。。很好笑。。。
还有那个吃火锅那幕。。。只是出去一下子罢了。。。
也要很礼貌的跟haru说。。。他出去一下。。。
我不知道你是看那个字幕组拉。。。
我看凤凰的。。。他老妹竟然说我老哥是有点天然呆。。。
笑到我翻。。。
除了在在出现的部分觉得很好笑之外,整套戏是真得很闷咯。。。
再小小声地说一下。。。
其实我会睡午觉是因为受了那部戏的催眠。。。
我看完了那部戏就睡着了。。。

rachel
yerrr~~~会咩?
穿短裤的他会像女生。。。
可能是看不到脚毛的关系。。。

阿鸵
不会现实拉。。。
毕竟大家也是在在在出现的时候,比较精神而已。。。
所以你会酱想绝对是正常的。。。

我刚看完 傻在的戏 EP6~
出了在在出现的那几分钟~其他的部分真的是 闷.到.爆!!!
我果然不适合看酱..... 没 ...
Veron87 发表于 22-5-2010 04:18 PM

融婶私心

我也drop了这套戏~
实在看不下去

haru。。。要惜福啊!
有傻在做你男朋友。。。

我要都不能~~~

在在的戏我只注意看他的部分,其他的没什么专心在看,有时直接拉去后面的部分。。。

vivi magazine 7月号。。。

============================
spur的杂志图。。。
融融放过的,我就skip过拉。。。
只是来补上一些而已。。。

========================
intoxication的jacket photo。。。
忘记有没有放过。。。

这张。。。我害羞。。。
===========================
手机博客。。。
小俊真得很累一下。。。加油!

虽然还没有得下载。。。
但是或许大家可以先睹为快。。。
music fair。。。

100522 (1/6)

100522 (2/6)

100522 (3/6)

100522 (4/6)

100522 (5/6)

100522 (6/6)

先回家了。。。

看完第6集
悶到= =

一開始覺得他像last friend
現在覺得完全不像了
完全沒有緊張感
感覺想學love shuffle
用複雜和奇怪的感情關係方式來反映人的真實情感
(這是大家所謂的日式日劇嗎?其實我不知道什麼叫日式日劇XD
因為我喜歡看校園/益智/改編型的日劇)
可是..北川..你失敗了..orz
我打完這篇就要去睡覺...(真的很催眠)

然後其實主角裡面doctor和peach的角色我覺得extra下
單單linda,nakaji, haru, kiriko四個人劇情就很足夠發揮了
這麼多角色反而北川好像越寫越遠..寫到去荷蘭= =
doctor還說他每次出來的時候氣氛都變得很好笑 讓劇情沒有那麼悶
peach..可有可無..現在無端端還對nakaji有feel這樣?(還是我想太多)

可是為了金在中﹐我忍。
bloody monday 2和小咩的帥管家這種爛劇我都可以不漏一集的看完了
這種..小case

米办法啦~情人眼里出西施
我是 粉丝眼里出帅哥+可爱男+帅气男+......唉, 多到算不完

yerr~
原来大家都觉得闷

ginny
KB 在中家族好像有出 cut 版的哦~你可以去 东方家族 翻下

rainie
我也觉得~~~Peach 喜欢Nakaji
原来帅气管家 很闷的啊? 我以为很好看~
本来想过要下来看~~
现在~~算了

omo omo!
俊秀的 intoxication 表演播了!!??
心急~但是我想看清晰的~
等下载