佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 pleasure 于 8-10-2008 11:23 PM 发表
再来,你好像很不愿意学计算食物的热量,到现在好像没看到你把每天进食的食物热量算出来。

怎样算。。。是不是买一个秤来量,还是拍照放上网

我每天几乎都吃大同小异的食物。

原帖由 pleasure 于 8-10-2008 11:34 PM 发表
我重看饼干给你的食谱,都没看到他非要你吞麦片不可!!!
看到那个红色字眼吗?

你早就应该要掌握的是了解食物的热量,这样你才年能知道自己在一天里头吃了多少calorie

每日热量需求  :1200-1300kcal

早 ...

这张我有看,我还贴在壁报上。
其实我知道什么食物都可以吃,但是份量必须注意。
不过,我现在已经很少吃这些食物了

还有,你用来做酵素的Manuka Honey,如果在发酵过程中会转化成二氧化碳和酒精,就会对你的血糖带来负担。

这点,我不确定会不会。但是,你的血糖从你喝酵素到现在有进展吗?

Manuka Honey
http://www.sinchew.com.my/node/59958?tid=14

原帖由 乔芝颖 于 8-10-2008 11:44 PM 发表

怎样算。。。是不是买一个秤来量,还是拍照放上网

我每天几乎都吃大同小异的食物。

我在很早以前就放出来叫你算了,但是呢,你不想学,我不打算帮你找出来,自己找:@ :@ :@

原帖由 pleasure 于 8-10-2008 11:53 PM 发表
还有,你用来做酵素的Manuka Honey,如果在发酵过程中会转化成二氧化碳和酒精,就会对你的血糖带来负担。

这点,我不确定会不会。但是,你的血糖从你喝酵素到现在有进展吗?

Manuka Honey
http://www.sinchew ...

什么糖来的

我已经再三向那里的人确定了,她说有糖尿病,高血压的人,都可以喝的
我没有自己做,因为我不确定我制作的过程是否能喝。
其实这是一种保健食品,必须长期饮用

回复 1465# 乔芝颖 的帖子

你拍来看下,说明也列出来一下

Follow Us

回复 1452# 法界众生 的帖子

请问这个资料是那里取得的?

原帖由 pleasure 于 8-10-2008 11:34 PM 发表

•        3 片 面 包 或 是
•        2 片 面 包 加 一 茶 匙 果 酱 或 是
•        6-8 块 梳  打 饼 干 或 是
•        一 碗 面 类  ( 小 碗 为 宜)或 是
•        2 块 糕 点 ( 避 免 油 炸 类 糕 点)

面包尽量选全麦的。

请问一下要如何找这样旧贴的资料?
我每次想到曾看过的资料,要找又找不到。
谢谢你。

回复 1470# 事实胜于雄辩 的帖子

我知道是我放的,所以就在pleasure的名字按〉只看该作者,然后就一面一面找。

找主题就得记得是谁开的,按那个人的名字就可以找到了。

另外,难度一点的就是去自己的个人空间看〉我的回复,然后凭印象自己在那个贴有回复。

最后,有一点记性是好的

原帖由 pleasure 于 9-10-2008 01:36 AM 发表
我知道是我放的,所以就在pleasure的名字按〉只看该作者,然后就一面一面找。

找主题就得记得是谁开的,按那个人的名字就可以找到了。

另外,难度一点的就是去自己的个人空间看〉我的回复,然后凭印象自己在那 ...

有没有办法搜索贴的内容呢?

回复 1472# 事实胜于雄辩 的帖子

不太明白你说的??贴的主题还是内容?
内容没有翻找那里搜索得到??

原帖由 pleasure 于 9-10-2008 11:29 AM 发表
不太明白你说的??贴的主题还是内容?
内容没有翻找那里搜索得到??

就比如说我记得pleasure曾经骂过我“TMDxyz":@ :@
我想copy你骂人的文化去骂第二个人 ,但又不记得那个贴,那个主体。
只记得“TMDxyz" , 而你有每天在这里发言这么多,难道我要每个主体每一面去找吗?

回复 1474# 事实胜于雄辩 的帖子

我会去我的个人空间里头的回复找,一个一个找,如果我非要找出来不可的话。

不过如果勤劳翻贴的话,是大略记得的。 这里有好几个人的贴已经被我翻到烂了

回复 1467# pleasure 的帖子

请问这个资料是那里取得的?

从一位糖尿病者得来的...因为他本身中了糖尿病...当他的病状开始严重时...才知道这方法可以治糖尿病...喝了一段时间...最终都好了起来...
我阿姨有高血糖和糖尿病...也是喝这茶好起来的...连医生都问她突然怎样没了高血糖和糖尿病...
这资料看起来没什么...信不信就由病患者决定...

原帖由 法界众生 于 9-10-2008 01:27 PM 发表

从一位糖尿病者得来的...因为他本身中了糖尿病...当他的病状开始严重时...才知道这方法可以治糖尿病...喝了一段时间...最终都好了起来...
我阿姨有高血糖和糖尿病...也是喝这茶好起来的...连医生都问她突然怎样没了高血糖和糖尿病...
这资料看起来没什么...信不信就由病患者决定...

但是你说:
已有多人喝了见效

请原谅我的吹毛求疵,你的分享是好意,不过偏方最好要很有力的证明。他们会好转也许是其他方面的配合,至于信不信就由病患者决定,这话听起来。。。。。万一什么什么的话,是不是可以逃避责任说,是你自己要相信的????

回复 1477# pleasure 的帖子

如果没见效...那我还敢说的吗?? 人命呀...不是玩玩的...
那个传给我知道的糖尿病患者...本来医生都说没希望了...那里知道...最后都好了起来...他的病严重到腿部的肤色都快要变黑色了...

原帖由 pleasure 于 9-10-2008 01:41 PM 发表

但是你说:
已有多人喝了见效

请原谅我的吹毛求疵,你的分享是好意,不过偏方最好要很有力的证明。他们会好转也许是其他方面的配合,至于信不信就由病患者决定,这话听起来。。。。。万一什么什么的 ...

没有什么是绝对的,曾看过一个患有癌症的病人被医生判了死刑,不懂他在那里听来的上山顶捉蟾蜍加一些草药,喝了大半年,再回到Subang Medical时医生说“我以为你不在了“。
虽然现在也过世了,但连专业的医生都认为他还有几个星期的命,尽然被托了两年后才完蛋,是好事还是坏事?

我真的感觉你的人不错,但有时候会不会好心做坏事。
只要不是要病人放弃专业的治疗,在绝望的时候多一个选择难道不对吗?

正常血糖应该是多少???