佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

感觉没有真的很好笑
表敷衍我
Veron87 发表于 21-5-2010 12:17 AM

真的啦yo

真的啦yo
毛毛虫的妹妹 发表于 21-5-2010 12:25 AM

感谢你啦yo

我在load progression 彩排视频~
刚刚想起

有些人会因为他们 用J.Y.J 活动而纠结~因为想要5个人的舞台~不要3个人~
但是也有人 因为他们没有用 TVXQ @DBSK@ Tohoshinki 来活动 而开心~
因为东方神起=5个人~ 不是3个人~
所以结论是~ 我不知道他们到底要 3个人用什么名义来活动~
Veron87 发表于 21-5-2010 12:00 AM

我反而沒有開心
就..糾結吧(笑)
一旦用了J.Y.J就不知道什麼時候才可以再見"東方神起"這個名字的感覺
簡單地說 這是我內心小小一塊 藏著的自私的想法
但回頭想想 他們比我們誰都還想再用這個名字吧
anyway一個人的人生是屬於一個人的
所以~~~只要五個人都可以以最快樂的方式活著~~
東方神起就一樣是一直在心裡面的東方神起~~

我反而沒有開心
就..糾結吧(笑)
一旦用了J.Y.J就不知道什麼時候才可以再見"東方神起"這個名字的感覺
...
meteorainie 发表于 21-5-2010 12:46 AM

我心情也是复杂~
不懂应该以怎样的心态去面对~
想想, 他们应该不会真的是因为想要solo 才做出诉讼的~
因为~~ 他们5个人在一起的力量, 号召力 才是最强的~
个人出来, 会减少很多很多~
所以.. 他们做出这样的决定 (诉讼) 的心情~勇气~~
就算我们是再怎么爱他们的粉丝都体会不到的
心里再怎么伤心, 让我们看到的都是笑着的脸~

我后悔加入太多那些会贴新闻的 面子书group~
因为一直看到同样的新闻标题~
The Trio is going to promote under J.Y.J?

看了这个就算死爸爸也会很开心
http://www.facebook.com/mincun#! ... 49343094&ref=mf

看了这个就算死爸爸也会很开心
毛毛虫的妹妹 发表于 21-5-2010 01:02 AM

大姐
我也在想要不要放过来的

超级好笑啊! 大半夜的我一个人在笑
完全即兴创作咯他!
jam jam jam jam ~~

Follow Us
J.Y.J......... 會讓我想到某個歷史。。。。
會有不好的感覺

大家~~~我耐鸟~~~
在这个时间大家都不在吧,嘻嘻。。。
我在赶功课啦。。。明天要交了,纠结pun~~~
想睡啊。。。

话说秀秀在music japan的视频有了没?我要咯。。。

话说,浩浩的那张手链图图,我喷血+晕眩,一旁休息去了~~~

话说,那个Orican排行榜的第二名,是一个日剧的歌来好像,很好看咯,然后那个男主角龟梨和也蛮不错的啦,哈哈~~~ 哎~我要爬墙去日本去了。。。 表pia我啦。。。最近本人寂寞嘛。。。浩浩又不回我这里的家,整天去阿芳的,不然就是鸵鸟的,呜呜呜。。。委屈一肚子。。。(其实是浩浩知道我最近很忙,在赶功课,啊~真是贴心的老公~~~ 所以下个星期老公陪我喔~!)

再话说,我发疯完了,继续赶功课去~~~

地瓜^^
很久不见^^

对于J.Y.J
我没意见了..
虽然最想要的结果不是这个
但无论怎样他们健康的还活在这世界就好了..
无论是个人还是5人 我都爱!

发疯!
睡觉^^

JYJ。。。

不知要高兴还是难过。。。
讲真我不喜欢这个名~~~

JYJ和JYP只差了一个字
其实他们用JYP也不错

纯粹在这边乱水。。
呵呵~关于这次的活动一定会有很多不同的声音出来
无论如何~真的。。曾经我纠结过不过现在我觉得他们好就好
我们做饭的支持他们就好

我出现了!!!!

昨天整天家里的modem原来坏了~~~刚刚才买了新的,所以现在能够上网~~~

融融
你坏喽~~竟然忘记我的course name,人家不要跟你好了!!!
我很认真的记得你是pendidikan的喽。。

大姐
acc如果你找不到鸵鸟问,也可以问我~~~
当年我也是拿A1的。。

我比较好奇他们三个会唱什么歌?
唱回神起的歌?有意思咩酱~
其实这演唱会有举行的必要咩~
如果是要5人一起活动回,何必开这个演唱会等多久歌迷都会一起等的
如果是要三人新开始活动,何必开个演唱会唱回神起的歌

我完全扭曲廖

我比较好奇他们三个会唱什么歌?
唱回神起的歌?有意思咩酱~
其实这演唱会有举行的必要咩~
如果是要5人一 ...
八蕉扇 发表于 21-5-2010 07:03 PM

是咯。。。

3人唱回神起的歌的话,真的觉得没意思~~~
很像少了一块似的!!!

我纠结了。。。

应该不会唱神起的歌咯~
其实应该是类似fanmeeting 酱~
唱几首歌~玩下游戏酱呱~~

其实我也不知道
我们等咯

话说
我今天深刻体会到~
人笨可能真的没有药医的~
被别人骗了还可以一直以为我们要害他们

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb         205.79M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE4NTMzNWFkM2MyMzdjMGIxMzQ5NDI4NmI0NzI4ZmUvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDA2LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjE1Nzg3MTU4

[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_06_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNjUyNTNkMDA1OTJhNzU4Y2QxOTI5ZjMxODQxOTQ1Zi8lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8lMjBuaSUyME5hcmVuYWt1dGVfRVBfMDZfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZifDIxNDE5MTczOHwlNUJUVkJUJTVEU3VuYW8ubmkuTmFyZW5ha3V0ZV9FUF8wNl9DaGluZXNlU3ViYmVkLnJtdmI=

小俊~很累吧?

杂志图
那个人说要PM 她才能转载~我懒惰PM

这张很性感下
小俊真的看起来黑了~

要送我的har?

有点像MJ 的pose 哦~ 浩浩也摆过的~
但是这个是正面, MJ 和浩浩是背面

这张不懂是哪一本的~

jja jjang~~~~~~~~~~~~~~~
小俊也穿短裤了!! 超短咯
这个应该是真的没有脚毛

最后一张俊酱的鞋子好像有点大。。。

====================================

融融,你讲的被骗事怎么回事??

上张图翻译如下:
电视剧里看不到的心动场面大放送!
东方神起在中“跑、笑、一屁股坐下”
这样的笑容对着说“qyoahe”(爱你)的话,即使不是上野树里也一定会被他倾倒的吧
外景拍摄完毕后的在中,T恤。外套,牛仔裤。私服是统一的黑色。

仅仅是在剧中被泼了水,饭就大哭不止。这不仅仅是让人想起“偶像黄金时代”的珍奇现象,更因为他是“东方神起”吧。
oricon榜上位的常客,2 月发行的精选集也达到了百万的销量。
不止这些,因为和事务所的诉讼,4月上旬开始活动休止的东方神起。其中的主唱在中,被他在现在正在放送中的电视剧素直中的演技而萌杀掉的饭连续出现。
“他饰演的是对女主人公haru抱着一根筋的爱情的笨拙的医疗器械销售员,首先对他的西服形象心动!和在东方神起里时不同,‘懦弱的性格’更加萌这样的事实。”(电视专门杂志记者)
在东京近郊举行的外景拍摄,在fansite上出现了“明明很近!” “明明就在附近工作着!”这样饭郁闷的悲鸣不绝于耳。让本杂志来回应这份悲鸣吧!
因为这个原因,首先去的是某医院。可能是为了避人耳目,特意使用了距离东京很远的设施,可是那不是已经有几名饭像嘻哈二将一般伫立在那了么!因为是这样的状况,迎接他的车子就在建筑物门口横停着。终于,迎来了摄影完毕的他的身影。
在中在上车之前,在建筑物里和一位工作人员样子的男性谈笑。
突然左手向前伸出。
难道是“吵架?!”,他的手伸向对方的领口。估计是看到了灰尘,用手捏起来,正经的表情一下子嬉笑了起来。心动!
下一个萌就是数日后的都内。
从涉谷的繁华街开始到距离很近的神泉车站,西服在中全力奔跑。跑过地下桥,被铁道口阻隔,看着手机不安的样子……这样的戏的拍摄。拍了好几回的他,果然是辛苦了,就在那个地方一屁股坐下了!心动!心动!
5月末他主演的电影将会上映。6月,和曾经是东方神起成员的俊秀、有天一起在东京巨蛋和大阪巨蛋举行4场公演。“萌杀”被害者会持续增加。
是因为“有8位姐姐的么子”这样的特殊生长情况下,所以才会出现这样有点女性的动作吧。

重复拍了好几次,他一屁股坐在地上了。但是,被美人工作人员用团扇扇了几下立马复活了!

===========================================
丘儿
说起来2,3匹布酱长
是关于本地一间 公司说要办fanmeeting~
韩国组合Beast 的~ 但是唱片公司从一开始就否认了~
但是那间公司还是继续卖票 什么的~
到最后他们说要postponed..
现在 Beast 在马来西亚的唱片公司+韩国的经纪公司 登报纸说 那间公司在骗钱..
然后 那个骗钱公司的支持者说 唱片公司 胡说八道~
还讲 要叫那个骗钱公司去告 唱片公司
要知道详情就去这里吧
http://www.facebook.com/?ref=hom ... 05327831&ref=ts

要看那些支持者 NC 的回应~去隔壁Beast 楼看