佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

Jasonlwc 发表于 2-4-2016 07:32 AM
不好看......而且拖到不行!

假如80年代有看Christopher Reeve 主演的Superman 的网友就应该知道超人不可能死了, 因为那个时候的Lex Luther 是光头而刚刚从牢狱跑出来当Superman 的坏人boss......

唯一值得安慰的是 Gal Gadot 还是那么美.....

不懂我有没有记错,我记得小时候看漫画时,superman有死过。好像也是对doomsday的。迟些找回漫画在让你知道。

kbc49 发表于 31-3-2016 02:26 PM
Robin怎樣被虐杀??
我沒有印象
有那一部batman戲有出現過

那是漫画里的故事导演不可能把全部情节放在电影里。

虽然不是什么DC comic粉丝。。。但是我觉得蛮好看的。。。

sian840424 发表于 2-4-2016 11:03 AM
不懂我有没有记错,我记得小时候看漫画时,superman有死过。好像也是对doomsday的。迟些找回漫画在让你知道。

好吧! 我们来分享分享吧……找到了告诉我哦.

不过就算死也不会在lex luthor 逃狱前死吧? 他还有任务把lex 抓回啊!

看样子我要看回我小时候收集的superman 了, 怕会看到睡觉吧了… 哈哈

Jasonlwc 发表于 2-4-2016 04:38 PM
好吧! 我们来分享分享吧……找到了告诉我哦.

不过就算死也不会在lex luthor 逃狱前死吧? 他还有任务把lex 抓回啊!

看样子我要看回我小时候收集的superman 了, 怕会看到睡觉吧了… 哈哈

Death of superman 你有收集齐全而完好保存的话 , 今天你赚大钱了

kbc49 发表于 31-3-2016 02:26 PM
Robin怎樣被虐杀??
我沒有印象
有那一部batman戲有出現過

记得在漫画中robin的角色共有5个故事时代我就不清楚了,当中有一位就是第二代罗宾是被小丑杀死的。。。95和97年的batman&robin和batman forever都有robin的

Follow Us

lois lane这角色
只要剧情需要她能干啥就能干啥
man of steel里无缘无故被faora叫上飞船
这部在不需要指示下居然自动知道要把kryptonite spear捡起来

这部戏里个人唯一喜欢的一幕是超人独自一个人站在爆炸后的法院现场
身边周围的人都被炸死了只有自己一人存活
拥有超能力却不能拯救身边所有人
明明近在身边的炸弹却没看穿
如此简单一幕强烈凸显出超人的无力感

剩下的根本就是垃圾浪费时间
dc/warner很明显想效仿marvel
来个漫画英雄大杂烩
可是太急了
wonder woman和什么metahuman subplot感觉可以删减
单独集中发展batman v superman的故事

看来这应该是个人最后一次给钱看dc改编电影
对这电影系列和zack synder已信心全无
打斗场面再激烈再花销没有剧情的支撑也只是一坨屎

sian840424 发表于 2-4-2016 11:03 AM

你没有记错动画电影 Superman: Doomsday里面就有

kk3377 发表于 2-4-2016 09:16 PM
lois lane这角色
只要剧情需要她能干啥就能干啥
man of steel里无缘无故被faora叫上飞船
这部在不需要指示下居然自动知道要把kryptonite spear捡起来

这部戏里个人唯一喜欢的一幕是超人独自一个人站在爆炸后的法院现场
身边周围的人都被炸死了只有自己一人存活
拥有超能力却不能拯救身边所有人
明明近在身边的炸弹却没看穿
如此简单一幕强烈凸显出超人的无力感

剩下的根本就是垃圾浪费时间
dc/warner很明显想效仿marvel
来个漫画英雄大杂烩
可是太急了
wonder woman和什么metahuman subplot感觉可以删减
单独集中发展batman v superman的故事

看来这应该是个人最后一次给钱看dc改编电影
对这电影系列和zack synder已信心全无
打斗场面再激烈再花销没有剧情的支撑也只是一坨屎

漫画改编电影通常都有逻辑上的问题...

剧情方面感觉是描写蝙蝠侠与超人的心理,接着最后大战...

而为了赶进度,被逼在这部电影加插 3 位 metahuman 和 Wonder Woman,
不然就出不到 Justice League 了...

Zack 导的功力应该是画面感... Scene 美、感动人心

我在想现在很多电影都还是很难拍到真实...

Batman 如果把 Kryptonite 做成子弹,那超人就...

这 Kryptonite 真的太强了,有它在手,超人简直是凡人...

Batman 没有穿避弹衣,为什么偏偏没人扫射他?

熊猫922 发表于 1-4-2016 09:22 AM
我的同事说10去看,11个讲不好看。
笑死我

不好看? 他們應該是跟你說沒有marvel式的精彩~
故事的話~DC就比較厲害~

我刚看了第2次,的确第2次比较明白。。。。的确是给漫画或动画迷看的
很难满足其他人,很多人说导演拍戏烂,但只有zack能拍出漫画感觉

昨晚刚看了 BVS,两个半小时的电影,感觉上好像一下就过了。

我个人非常喜欢这部电影,剧情不会像 DC Avenger 那样的标准作业程式 (SOP)。

BVS 的灰暗拍摄手法更是我的大爱。

9/10

讲真的不会欣赏,尤其是那个演lex的到底是闹哪样?我还以为joker二世来的

.Hardy. 发表于 31-3-2016 12:13 PM
因为剧情里面已经埋下很多梗,和超多彩蛋了
不需要after credit scene了

我只是知道一些并不多但上网找了资料过后,发现到...

至少我个人是从来没有看过一部电影里面那么多彩蛋和埋梗的

Christopher Nolan 讲过一部好电影是不必after credit scene.
Zack Snyder讲过一直很欣赏Nolan.

看来Zack 的电影都不会有after credit scene

casillas 发表于 3-4-2016 10:02 AM
Christopher Nolan 讲过一部好电影是不必after credit scene.
Zack Snyder讲过一直很欣赏Nolan.

看来Zack 的电影都不会有after credit scene

有没有不用紧,好看就可以了很多人说没有是觉得好奇为何没有而已,因为英雄剧居多都有
最重要的是里面已经有很多了

DC 跟 Marvel 的差别:

DC的 Supervillian Joker (The Dark Knight) 虽然只是一个凡人,但出场会带来可怕的感觉。

Marvel的 Supervillian Loki, 虽然是神级的人物,但却被Hulk像玩具这样甩,甩到什么形象都没有

casillas 发表于 3-4-2016 10:06 AM
DC 跟 Marvel 的差别:

DC的 Supervillian Joker (The Dark Knight) 虽然只是一个凡人,但出场会带来可怕的感觉。

Marvel的 Supervillian Loki, 虽然是神级的人物,但却被Hulk像玩具这样甩,甩到什么形象都没有

嗯,DC电影毕竟创造了不少印象深刻的大反派,general zod, joker, bane, catwoman, the penguin等等

disney/marvel的反派大都很可笑,甚至输给了sony/spiderman的venom, green goblin, doctor octopus等

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

yk13 发表于 3-4-2016 10:48 AM
嗯,DC电影毕竟创造了不少印象深刻的大反派,general zod, joker, bane, catwoman, the penguin等等

disney/marvel的反派大都很可笑,甚至输给了sony/spiderman的venom, green goblin, doctor octopus等

我强烈祈祷thanos不要给marvel搞成这种2B角色  毕竟是贯穿全系列的超级大boss

我给8/10分,看了一次但过后几天还会一直回想剧情,不知道是不是有Nolan在后面给意见。
说不好看的,可能不喜欢dc三大巨头才打败一个doomsday,
比较喜欢看marvel那种集体欺负坏人,把坏人nerf到爆的情景吧。