佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
我本人认为 MACD 值得去参考买进和卖出的时机。

原帖由 jonlim 于 5-1-2009 10:08 PM 发表
那要看市场上什么股票多人玩,什么股票是市场的最爱,那你就要注意这些股

那你现在玩么股??

回复 1493# SiGinna 的帖子

今天卖了ioi corp 4.38我注意这股好久了赚了1.38

原帖由 jonlim 于 5-1-2009 10:23 PM 发表
今天卖了ioi corp 4.38我注意这股好久了赚了1.38

那你觉得resort怎样?

回复 1495# SiGinna 的帖子

觉得resort还会上但是不要太贪,看你的心目中是什么价,你觉得赚够就要卖了

原帖由 jonlim 于 5-1-2009 10:40 PM 发表
觉得resort还会上但是不要太贪,看你的心目中是什么价,你觉得赚够就要卖了

目标价=2.65但就是不懂能到吗?
不是贪心哦,而是之前买时蛮高价要大概这目标价才算赚得过来

Follow Us

回复 1497# SiGinna 的帖子

2。50已经很好了,我不要酱贪心。

原帖由 stereo 于 6-1-2009 12:21 AM 发表
2。50已经很好了,我不要酱贪心。

也是的。。。
今天好像起和降的空间很大哦

我好像很贪心  Resorts 买2.18, 希望它可以上到2.78

原帖由 紫鸾星 于 6-1-2009 11:40 AM 发表
我好像很贪心  Resorts 买2.18, 希望它可以上到2.78

你有信心吗??????

明天阴阳线怎样。

原帖由 论坛新人 于 6-1-2009 07:41 PM 发表
明天阴阳线怎样。

明日还未到来,哪来蜡烛给你看??

回复 1503# 弹煮 的帖子

觉得明天会起了
刚才也有起到2.46的!!

回复 1505# SiGinna 的帖子

觉得resorts明天将会全天在2.40以下交易。

原帖由 弹煮 于 6-1-2009 08:44 PM 发表
觉得resorts明天将会全天在2.40以下交易。

为何呢姐姐??
你觉得明天的股市还会降吗??

10日>20日平均线,短期升势。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带打开幅度减少,股价在中频带以上。如果接下来频带收缩股价将进行调整。

成交量高于14VMA,买卖仍然活络。

ADX线横摆,+DI >-DI线,升势保持。

GMMA短期平均线和中期平均线碰头,不明朗。

MACD震荡指标持续走好,维持圆低升势。

MFI持续上升,好事。

RSI稍微上升,仍在超买区,回跌调整的机会增加;平均RSI稍微回调,没意见。

随机指标K值和快、慢指标出现死亡交叉,如果接下来跌破80%升势就会转弱。

阴阳烛图:今天出现high wave形状,显示市场投资者意见分歧,走势不明朗,之前的升势受到考验。由于股价面对2.43的阻力,股价有回落调整的风险;如果股价出现回调,2.32将是这轮升势得以保持的支持点。

支持2.30,2.27,2.25,阻力2.43,2.50,2.55

我的买卖思绪:出现大升后回跌调整的迹象,回调的支持位在2.32。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

回复 1507# SiGinna 的帖子

详情请参考你楼下的分析

原帖由 弹煮 于 6-1-2009 08:53 PM 发表
详情请参考你楼下的分析

收到!!!!

回复 1510# SiGinna 的帖子

顺便提醒你一下,接下来的这几天,如果有起到2.46的话千万不要冲动进场。
2.46是今天的顶线,接下来可能会再度试探并在intra-day超越2.46,唯必须以闭市价为准。