佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
面包圆嘟嘟的好漂亮,表面搽蛋液隔天会黏黏的,我比较喜欢喷水烤
香蕉派我没吃过呢,要做塔皮又要弄蛋糊 ...
ehon 发表于 17-4-2012 03:00 PM

我是白娘,用不一样的账号回你的帖,希望不见怪啊。。。香蕉派就是贪心的结合体。。。麻烦一点不过有满足到呢

难怪最近几天都没有看到你上来,原来是账号出现问题..
希望可以找回咯...
swinter 发表于 17-4-2012 05:28 PM

swinter。。没有了白娘账号。。好伤心哦。。很多相片都不见了。。。我。。我。。。要撞墙了!!! 恳求了版主门和管理层帮忙不知道行得通吗?

swinter。。没有了白娘账号。。好伤心哦。。很多相片都不见了。。。我。。我。。。要撞墙了! ...
sdkhome 发表于 17-4-2012 05:30 PM

我可理解你的心情,不能用原有的账号登陆,肯定很伤心了..
希望管理层可以开通,让你用会"白娘"的账号...
因为这是我们熟悉的白娘啊...

我可理解你的心情,不能用原有的账号登陆,肯定很伤心了..
希望管理层可以开通,让你用会"白娘"的账号... ...
swinter 发表于 17-4-2012 05:32 PM

是囖。。是囖。。帮帮我。。。帮帮白娘找回*身份*

回复 1396# sdkhome

哦好,谢谢你,希望明天拿到面包机。你不记得白娘的密码了吗?你的邮箱有没有试下按那个忘记密码那边试试?

回复 1401# sdkhome
我是白娘,暂时用过这个账户来回帖。。不要见怪啊。。。出门一切小心。。我们彼此勉励加油! ...
sdkhome 发表于 17-4-2012 05:27 PM

白娘,你的帐号怎么啦?给人Hack还是给人Block?希望你可以赶快要回你的身份.

Follow Us
我是白娘暂时用这个账号回帖。。不好意思
蒙古叉烧是在家乡有一家烧腊店卖的叉烧有这那样 ...
sdkhome 发表于 17-4-2012 05:24 PM

原来是这样,谢白娘的回复。我还以为是蒙古来的,但想想,他们不会用南乳等材料吧?这个蒙古汁无拿来煮什么,味道皆一级棒哦!您说起烧腊店,我们几乎每个人小时候,都有类似的经验,爸爸牵着我们的小手,带我们到烧腊店里打包烧腊叉烧烧肉什么的回去给妈妈“加菜”,去到烧腊店,总看到那些吊在玻璃橱里面,用铁钩钩着的叉烧,又油又亮又蜜的,看了口水直流

有包柠檬片在里面的meh?
   不要仙我  

不懂有柠檬味的波箩包没?
柠檬绿茶 发表于 10-4-2012 12:43 AM

雖然不是包著檸檬, 但是在香港太子站附近的金華冰室

他家的菠蘿包菠蘿油那層香脆外皮有一絲絲檸檬的味道

很好吃哦!

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=11293

還有一個叫檸檬脆脆的可是我上次沒時間去吃:
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=10577

白娘再问一下,那牛油几时加入啊?

回复 1411# 当猫爱上狗

跟用大型搅拌机或者手搓揉一样。。当面粉、盐糖、酵母、奶粉、鸡蛋(鲜奶油)等等材料混合搅拌成团之后(确实完全均匀了),才加室温牛油进去。。有看过说这样的步骤有助面包的柔软。。最重要是发酵够。。开始用用8号两次,7号一次效果看看可以接受否。。不然以后可以尝试8号3次,7号一次。。。这个做法面包机比较*伤*

回复  sdkhome

哦好,谢谢你,希望明天拿到面包机。你不记得白娘的密码了吗?你的邮箱有没有试下 ...
当猫爱上狗 发表于 17-4-2012 06:56 PM

用了。。也跟管理信件的沟通过email方式。。。对方提醒我。。然后最后查到白娘账号注册的电邮不是我目前用的,是很久以前开,不过被换了密码,怎样开也开不到。。。我自己也是有不精明的一点,没有想到白娘账号还是用回它。。也没有警戒心说有一天点会发生电脑故障,所有质料不见等等问题(任谁也不想这样事情发生在自己身上的)。。

回复  sdkhome

白娘,你的帐号怎么啦?给人Hack还是给人Block?希望你可以赶快要回你的身份.
lexair380 发表于 17-4-2012 06:57 PM

被偷换密码。找不回来。。。我只想要会白娘的账号 (私人理由,这个账号有意义的)。。

原来是这样,谢白娘的回复。我还以为是蒙古来的,但想想,他们不会用南乳等材料吧?这个蒙古汁无 ...
丑鸭子 发表于 17-4-2012 07:18 PM

我家是开港式烧腊食店的。。。你说的那种情景我我也觉得格外吸引。。。我本身很喜欢烧腊。。烧鸭是我首选,烧肉,蜜汁叉烧,烧肠,烧排骨。。。。油亮亮,甜蜜咸香。。。

雖然不是包著檸檬, 但是在香港太子站附近的金華冰室

他家的菠蘿包菠蘿油那層香脆外皮有一絲絲檸檬的 ...
Edith 发表于 17-4-2012 09:37 PM

相信是面团加了柠檬皮硝,好像蛋糕饼派那样。。。这个比较普遍,常有做。。不过柠檬馅汁的还比较少见。。

被偷换密码。找不回来。。。我只想要会白娘的账号 (私人理由,这个账号有意义的)。。
sdkhome 发表于 18-4-2012 09:46 AM

我們已經在版主辦公室提出您遇到的問題。 一有回應會馬上跟你說。
18/4/12 - 10:50pm

网管有回复了,请查您的短消息信箱

回复 1417# sushi6211

好的。。好的。。谢谢寿司版主。。谢谢。。。感恩 我现在去看。。

回复 1418# sdkhome

怎样? 有好消息了吗?

我是白娘。在此声明。。在没有办法之下我使用了这个账号来登录留言。因为过去几天电脑从新reformat,里面的 ...
sdkhome 发表于 17-4-2012 05:14 PM

A~~~~原来这里也有事咯!不然你开回咯~叫"白娘1",“白娘娘”之类的咯!哈哈哈~~
开玩笑啦~希望你可以拿回你的帐号!

很久没有进来了,白娘的面包越做越棒
我的心痒痒。。。也想买个面包机来玩玩

心得:真真的好朋友是不会介意自己的批评
            就好像我和我的几个死党。。。无话不说,什么东西都能评一轮
            老公常说我们是猪朋狗友
            不要不开心不要难过。。重要是自己真的付出

好久没来了,一来就看到白娘你的帐号出现问题,不知现在情况如何呢??希望你可以拿回你的帐号。因为那是我们熟悉的白娘啊!