佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 limec 于 13-9-2008 02:45 PM 发表
http://eclim.easypha-max.com/eshop/product/product_insupro.jsp
看完了再说,如果还是不相信的话。那么我也爱默能助了。我只是想让你们知道一些不会产 生任何副作用的医疗产品。
再说,我朋友的姑妈(糖尿病者) ...

这种方式在这里行不通的,和巴刹的安娣谈谈还可以。

糖必退是值得您信赖的保健品,更是您最佳的选择
1。服食糖必退7至10天后,即可降低血糖指数
2。从来自20间医院的600位糖尿病者的实验显示,糖必退有效地降低血糖
3。马来亚大学的实验显示,糖必退的功能相等于医学上所使用的药物
4。糖必退甚至可以取代糖尿病药物(一个临床实验显示,糖必退的功能和二甲双胍相符,有效度高达百分之六十八)
5。胰岛素萃取于天然草本植物,每粒胶囊富含200 IU胰岛素  
6。证实可安全食用,没有副作用
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1337113&extra=page%3D1

其实这个药效有点争议
第一个,
4。糖必退甚至可以取代糖尿病药物(一个临床实验显示,糖必退的功能和二甲双胍相符,有效度高达百分之六十八)

这个所谓的糖必退的有效度高达68%,其余的32%呢?
如果没效,那么那些糖尿病患的血糖不就会飚高?
到时什么病,如高血压、肾病、眼盲、脚烂等等,这些好朋友出现呢?

第二个,
5。胰岛素萃取于天然草本植物,每粒胶囊富含200 IU胰岛素  

以我所认知,胰岛素的剂量是因人而异,而这些胶囊每一粒的含量是200 IU胰岛素  
虽然说不同的血糖,使用这个糖必退的剂量不同
使用方法:
预防作用:每日两次,每次一粒
血糖<15mmol/病患者:每日三次,每次两粒,饭前1/2 小时
血糖>15mmol/病患者:每日三次,每次三粒,饭前1/2 小时

可是难保病人的血糖不能控制,一直上上下下,剂量太多的话,严重也许会导致血糖低而晕倒
剂量太低的话,会导致血糖不受控制,高高在上,不肯下来。而以上所列出那些病痛,这些好朋友就会来拜访

原帖由 peying84 于 13-9-2008 03:15 PM 发表

其实这个药效有点争议
第一个,

这个所谓的糖必退的有效度高达68%,其余的32%呢?
如果没效,那么那些糖尿病患的血糖不就会飚高?
到时什么病,如高血压、肾病、眼盲、脚烂等等,这些好朋友出现呢?

第二 ...

所以一旦患上糖尿病就要靠药物来治疗,同时坚持饮食控制和运动。
最重要还要补充高品质的营养素,可以有效控制血糖,就没有好朋友来拜访了。

3。服用糖必退后,效果长久。临床实验显示,糖必退并没有副作用。此外,过量服用并不会导致血糖过低。

原帖由 limec 于 13-9-2008 03:51 PM 发表
3。服用糖必退后,效果长久。临床实验显示,糖必退并没有副作用。此外,过量服用并不会导致血糖过低。

并不是没有副作用,而是这个糖必退在市场上还新,post-marketing surveillance还在进行着,很多长期服用(10-20年)的副作用还没有出现数据而已。

原帖由 peying84 于 13-9-2008 04:05 PM 发表

并不是没有副作用,而是这个糖必退在市场上还新,post-marketing surveillance还在进行着,很多长期服用(10-20年)的副作用还没有出现数据而已。

post-marketing surveillance是什么来的?

Follow Us
原帖由 事实胜于雄辩 于 13-9-2008 04:07 PM 发表

post-marketing surveillance是什么来的?

可以简单来说是销后调查,看看这个药在出售后,有什么副作用,因为有些副作用是要长期服用才会出现的
再来有些副作用是只出现在一小部分的病人,有些病人用后并没有什么副作用。
也用来调查这个药的药性,是有效呢?还是没有效呢?还是只对某些人有效而已
这一切都是需要再调查的

Phase IV trial is also known as Post Marketing Surveillance Trial. Phase IV trials involve the safety surveillance (pharmacovigilance) and ongoing technical support of a drug after it receives permission to be sold. Phase IV studies may be required by regulatory authorities or may be undertaken by the sponsoring company for competitive (finding a new market for the drug) or other reasons (for example, the drug may not have been tested for interactions with other drugs, or on certain population groups such as pregnant women, who are unlikely to subject themselves to trials). The safety surveillance is designed to detect any rare or long-term adverse effects over a much larger patient population and longer time period than was possible during the Phase I-III clinical trials. Harmful effects discovered by Phase IV trials may result in a drug being no longer sold, or restricted to certain uses: recent examples involve cerivastatin (brand names Baycol and Lipobay), troglitazone (Rezulin) and rofecoxib (Vioxx).

可以读以下的连接,了解一个药要进过多少阶段才能面世
http://en.wikipedia.org/wiki/Clinical_trial
http://www.ppdi.com/corporate/faq/about_drug_development/home.htm

原帖由 事实胜于雄辩 于 13-9-2008 02:02 AM 发表
楼主,你要记得输入这个号码ISBN:95766 31408。你只是酱问,几万本,他们那里知道?
MPH我找过没有。

有,上次,我有popular也是有问那里的员工,我也有给他们isbn的号码,但,他们说没有,然后,他们说,要order,但是,到现在,都还。。。。。。。。。。

我有吃麦片,但是觉得花很饿下,他们说吃麦片会耐饱的,但是,我早餐和晚餐吃麦片觉得很饿下,为什么会这样的。

所以,中午我有吃饭,鸡肉,橙,喝很多温水

我也发觉,当如果早餐前,我吃药,然后吃麦片,然后又吃药。。。
没多久,我觉得我的手和脚有点发抖,不懂是不是吃太强的药,是吗。。
但,这是医生开的药leh....
上次,我有问医生,我有时,吃了那个半粒的药,我会感觉要发抖,但是,医生说,没什么
每次,在发抖的时候,我就跑去喝很多很多的温水和吃东西,然后,就ok了。。。

昨天中午,也是发抖和手震。
然后,我就吃东西(我吃炒米粉,喝很多很多温水,喝到肚子涨涨。。。
然后,肚子很不舒服。。。。
然后,就上厕所
过后,很累,就睡午觉 (我不习惯睡午觉的,因为,起来时,会头痛的)
起来,就头痛,
过后,就冲凉,清醒下,

晚上,吃麦片
然后,又吃了2片小月饼(agar-agar的)
我其实不爱吃月饼的,所以,可有可无。。。

总结来说;。。。。。。

回复 1409# 乔芝颖 的帖子

人家叫你转东你就转东,叫你去西你就去西,叫你吃草药你就吃草药,叫你吃麦片你就天天吃,餐餐吃麦片,鼻子喜欢给人家牵着走,血糖没有下,有问题有营养师便便不会问,去听这个,听那个,跟这个,做那个。。。。

byebye

吃过几合INSUPRO,对我没rasa

原帖由 kACUAk 于 15-9-2008 03:10 PM 发表

对你没有效?你怎样知道对你没有效?
你是第一还是第二型的?
吃insupro时,西药还有没有吃?

原帖由 kACUAk 于 15-9-2008 03:10 PM 发表
什么意识?
可以讲清楚吗

一年前吃的,不太记得,那时候INSUPRO刚出不久,我姐就买给我试,我是有掺西药吃,效果不好,那时是在7.0+-,吃了还是下不了

通常草药需要时间的......

对啊。。。草药本来就不像西药那样,那有吃一次就决解的。。那kacuak, 你吃了insupro 多少盒?如果吃1-3 盒就像斩草除根的话,那就是决对不可能的。。

草药的效果是视乎个人的体能,有的人吃了半年,1年,2年,甚至 3 年 ++ 才看到真正的效果。。

我想了
我打算在晚餐的时候才吃麦片,这是因为我晚上要去运动。
我冲的麦片比较水和淡,也许水太多了,所以,现在我放多一点麦片,我放4汤匙(满的),这样应该会比较饱吧,
我最近一直感觉很饿,也许因为我吃了那个半粒的药吧。我很想不吃,但是,如果不吃,很难降低血糖呀。
还有,就是,我最近一直感觉很口渴,我也喝很多温水。
喝水是很好,可是我会不会喝太多呢,变成灌水了
(我平均每天喝4-5公升的水)

最近很爱吃(脑子一直想着2吃)怎么办呢,我还要减肥。。。。我一直拼命灌水。。。
吃很多菜,一直吃菜(没办法)

最近没吃饭了,身体好像有些不习惯呢。
早餐都是吃麦片面包 / 清汤米粉 / 菜汤
午餐是麦片/ 菜汤+橙 / 麦片面包
下午茶 麦片饼干
晚餐是麦片 / 青炒菜心/ 苦瓜炒猪肉 / 饼干 +橙 / 苹果 / guava

每天喝温水+酵素             出外喝ais lemon ,
现在加(2盖 )

yoga / gym每天去运动

游泳在10月头才开始,

原帖由 limec 于 18-9-2008 03:24 AM 发表
对啊。。。草药本来就不像西药那样,那有吃一次就决解的。。那kacuak, 你吃了insupro 多少盒?如果吃1-3 盒就像斩草除根的话,那就是决对不可能的。。

你是说INSUPRO能断根??可以的话更好咯,要不然效力和西药一样,倒不如买西药,还便宜..