佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

mars4 发表于 1-6-2013 01:51 AM
不好意思。。。。
弱弱的问问各位。。。。
s4的nfc是怎样用的?

试看看。

martinX 发表于 1-6-2013 09:03 AM
Root 了不能够官方升级OTA 。 只能通过 Samsung Kies 软件来升级。
一般上Root了,就是更加深入的探索下 ...

如果root+非官方rom,有没有支援非官方OTA升级?
也就是说ABC rom version 1,能够detect到新的非官方update,OTA升级到ABC rom version 1.1的?
大多使用非官方的rom,是因为官方升级很慢,而且附带很多累赘软件,很少会再转回官方rom了。

http://www.senheng.com.my/smartphones/12709-samsung-galaxy-s4-lte-white-frost-sam-gt-i9505.html

Lte pre order 可以預定

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -power-bank-rm169-1
Yoobao的powerbank,价钱也蛮便宜的。

martinX 发表于 31-5-2013 12:30 PM
Root 了就是Super SU。如果不正常可以考虑再Root 过。
网络有好几种Root 的文件了,可以找找。(在下手上 ...

please update super su to version 1.30 , v0.97 can't work

评分

martinX + 10 谢谢您的通知。

shuangping 发表于 1-6-2013 03:32 PM
http://www.senheng.com.my/smartphones/12709-samsung-galaxy-s4-lte-white-frost-sam-gt-i9505.html

L ...

rm2499!!

Follow Us
akon168 发表于 1-6-2013 09:44 PM
rm2499!!

老兄。是32GB internal memory啊!

rocky9966 发表于 1-6-2013 09:52 PM

真的ler!! 但我已经买了。。。

要请问下,whatsapp的照片,要如何存进sd card?? 而不是phone memory!!! 本帖最后由 akon168 于 2-6-2013 10:13 AM 编辑

akon168 发表于 1-6-2013 09:44 PM
rm2499!!

memory多,而且還有car charger

樓主,剛買了手機,第一個問題想要請教就是怎樣設置battery notification?找了很久還是找不到

jelly bean應該有帶來這種方便吧?因為note2和s3可以喔~至少能知道battery剩多少巴仙比較容易

评分

martinX + 10 + 5 支持开箱文,更新在首页八楼。

shuangping 发表于 2-6-2013 12:27 AM
樓主,剛買了手機,第一個問題想要請教就是怎樣設置battery notification?找了很久還是找不到

...

LTE 的吗?

shuangping 发表于 2-6-2013 12:27 AM

...

是这个吗??

akon168 发表于 2-6-2013 10:09 AM
LTE 的吗?

不是LTE

只是3G

不等了。。舊手機太多問題了

mun888 发表于 2-6-2013 10:11 AM
是这个吗??

對,是這個

謝謝大大。終於找到了

shuangping 发表于 2-6-2013 10:23 AM
不是LTE

只是3G

我也一样,本想说等LTE的,怎知手机突然间坏掉,所以也只好拿3g版的了!!

akon168 发表于 2-6-2013 11:04 AM
我也一样,本想说等LTE的,怎知手机突然间坏掉,所以也只好拿3g版的了!!

就是咯~

請問你,第一次用著機,有什麽需要學習或者該做的嗎?

現在charge著電池,覺得蠻快下

從10.19am 43%充到11.45am 就100%了

這樣算快,對嗎?

请问有其它print  screen的方法吗?用palm motion 太难了

shuangping 发表于 2-6-2013 11:44 AM
就是咯~

請問你,第一次用著機,有什麽需要學習或者該做的嗎?

算蛮快的了!! 其实我对android机也是不大明白,大家一起讨论讨论吧,我有时也是上youtube找资料,但要更深的了解当然得找老大martinX啦.

rocky9966 发表于 1-6-2013 09:52 PM

可是这不是Exynos 5 Octa 5410 4+4core..这是Snapdragon 600 4core 1.9GHZ 不懂那个processer比较强...可是我印象中Snapdragon 600 好像很强...
至于省电方面Exynos 5 Octa 5410可能比较省电吧...因为它没运行高要求的东西时是跑4core 1.2 GHz Cortex-A7...当运行高要求的东西是才会使用到4core 1.6 GHz Cortex-A15....
我比较好奇Snapdragon 600 1.9Ghz 4core 不懂会容易热= =因为Snapdragon 600 1.9Ghz 4core 是Krait 300 ...