佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

也不知道为什么,发觉这些好像变成“潮流”。。很多身边朋友也是有几个没有心跳。。也是做 ...
low 发表于 11-3-2012 09:18 PM

事情没发生时,也不觉得原来很多妈妈都有这样的经历。可能真的是现在的食物、生活习惯和环境的因素吧!

你有吃补汤还是什么吗。。??还是你动冷水太厉害了。。??这几天尽量不要去动啦。。。
low 发表于 14-3-2012 12:46 PM

我沒什么用冷水,也没进补,只是喝红棗水而已,不过现在好多了. 打算过几天去唐人街买两包八珍汤来饮用...^_^

我的BB是自己从母体流出来,所以手术最主要也是把遗留在子宫里的血清洗干净。

我的手术旁晚5点开始 ...
mjlittlezone 发表于 15-3-2012 04:58 PM

手术完成后,心情也轻松多了,一切都过去了.:-O

回复 1383# life6208
嗯。。。雨过会天晴的

好好照顾身子。。。

大家好,我也有个难题就是我老婆,医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个星期,前天去看专科,给她打支安胎针,然后叫我们下个礼拜到回去照看看有什么进展之类。现在我老婆还有来一点点红,真是不知道要怎么办现在。。。。。

大家好,我也有个难题就是我老婆,医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个月,前天去看 ...
takata 发表于 15-3-2012 11:45 PM

其实这胎是第二胎。。。

Follow Us
这个月月经迟到9天了,一直以为都没有试过这么久的,之前试过最久的是人流后的第3个月和今年的1月,都是迟到6天,平时都是准准的,这次却迟了9天这么多了。

我在月经迟了4天,7天的时候,验了都没有,今早用clear blue的,一开始没有,大概1个小时过后,要在灯光下才看到浅浅的第2条线,我再用秀儿的,但显示没有,我也不知道怎么搞了。。   ,是迟着床吗?

现在的心情很乱,如果不是,就拜托我的月经快点来,好让我可以快点准备下个月的。。如果是,也拜托快点让我知道。。好让我有准备,不要好像现在都不知怎么搞得心情啊。。

大家好,我也有个难题就是我老婆,医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个月,前天去看 ...

医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个月

医生说怀孕2个月。〉??搂住老婆却有5个月。。??但是却没有心跳。〉?我看到很乱,也不明白。。

这个月月经迟到9天了,一直以为都没有试过这么久的,之前试过最久的是人流后的第3个月和今年的1月,都是迟到 ...
Angie~ 发表于 16-3-2012 12:49 PM

有时候压力会让你的荷尔蒙乱阿。。。所以月经就和你乱来了。。

我建议不要再等一个星期后回去复诊了。你老婆来红,可以打电话给你的专科医生询问,然后安排时间隔天就回去复诊了。

这样会比较安心点。。。

这个月月经迟到9天了,一直以为都没有试过这么久的,之前试过最久的是人流后的第3个月和今年的1月,都是迟到 ...
Angie~ 发表于 16-3-2012 12:49 PM

也许你给自己太大的压力了,一切顺其自然。。。

会不会是我们这群妈妈,遇到了流产事件后,就开始补身子(因为之前都没有那么积极的进补), 所以才会令到我们的月经开始不准时报到?

回复 1379# mjlittlezone

上回五个星期scan时没打,七个星期scan时还没有心跳,才打安胎针和吃安胎药,可是救不到,所以下一次要马上打

医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个月

医生说怀孕2个月。〉??搂住 ...
low 发表于 16-3-2012 01:43 PM

是怀孕2个月但BB的size只有5个星期大吧...和我一样…BB没长大...快点看医生吧,已经来红了

回复 1392# Olivia_1

如果下次好孕到,会跟医生说一声

谢谢!

我今天是人流后的的一个星期,停了两天, 今天又来了一点点红 -_-||, 腹部还是有微痛, 各位jm. 你们有这个问题吗?

回复 1395# life6208

你有吃抗生素嘛。。??那时我也是没有吃,就每天一些一些。。直到1 星期还是一些褐色褐色那样。。之后回去看医生,医生开另外一个药给我。。这次我就听话,吃完就没有来褐色东西了。。可能发炎吧。。最好你回去和你医生说。。。

回复  life6208

你有吃抗生素嘛。。??那时我也是没有吃,就每天一些一些。。直到1 星期还是一些 ...
low 发表于 17-3-2012 08:49 PM

医生不肯开药呀,说这是正常的.....-_-#

昨天拿掉了bb,非常不舍得。
回去家婆家坐小月子。没有bb的月子,真奇怪。

医生说怀孕2个月。〉??搂住 ...
low 发表于 16-3-2012 01:43 PM

对不起是 医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个礼拜。

我修改了。

是怀孕2个月但BB的size只有5个星期大吧...和我一样…BB没长大...快点看医生吧,已经来红了
Olivia_1 发表于 16-3-2012 10:04 PM

对,医生叫我们这个星期三到回去check,现在我老婆有来一点点的红罢了。我可以问下吗你的怎么样了啊?