佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

回复 1375# fsloong

有支持的....快入吧...我等2月美版  翻版就像你有個女朋友,可是最多只能親親......正版卻能體驗他真正的美妙之處

回复  YUGO

谢谢回复,
我没玩得“刺激”,我只是玩完了放在口袋了而已。
我看凶多吉少了,我 ...
ze6ric 发表于 25-12-2011 10:11 AM

我想你还是买架2手的psp,比较好

ps《为了安全起见,拿去给game shop 的人看看先》

没图没真相,我知道很少

请问下 psp 3006和psp 3005有什么分别   做么我看到有些psp颜色很谈很浅 有些psp颜色很鲜艳       psp slim和psp 有什么分别

在亚版PSV发售的前一天,我才刚买PSP

不喜欢容易看到指纹的黑色,选来选去,就觉得银色最好~
...
李卫 发表于 24-12-2011 11:42 AM

想不到在这了看到你
还好吗?

需要瞒着家人咩~~

你不懂Vita出咩?为什么不要等vita呢?

想不到在这了看到你
还好吗?

需要瞒着家人咩~~

你不懂Vita出咩?为什么不要等vita呢? ...
.Hardy. 发表于 1-1-2012 11:04 AM

託福託福,能買PSP玩遊戲什麽的,怎麼能不好
好久沒去縱橫視海了呢,雖然還是有在追一堆戲

因為家裡看起來最亂花錢的就我一個人啊,遊戲影片漫畫一大堆

知道PSV出了啊,我第一句就寫明了。PSV目前就只有一款Uncharted: Golden Abyss有興趣,而這款跟它系列作品不一樣,是外包的。所以買來只玩一款只是看在有Uncharted招牌的遊戲,感覺好浪費……而且目前PSV的亞洲PSS會搞得怎樣也還不知道,要慢慢觀察~
所以目前PSV買了也不能玩PSP遊戲(港台美的PSS還沒出現),倒不如買個PSP,不怕沒遊戲,只怕沒錢買
話說回來,雖然我沒買PSV,但已經摸到了因為跟朋友商量好,他買PSV,我買Uncharted,等他玩完後借我玩

Follow Us
託福託福,能買PSP玩遊戲什麽的,怎麼能不好
好久沒去縱橫視海了呢,雖然還是有在追一堆戲

因 ...
李卫 发表于 1-1-2012 12:09 PM

呵呵~
我最近就没有什么戏看了

哦...只能说个人兴趣不一样咯
爸爸妈妈多多少少都会捻一下的啦

嗯~因为你讲到好像买了PSP才知道亚洲版PSV出了嘛
但现在相对来说哦很多人都没有玩PSP了
反而手机游戏居多,而且很多画质还好过PSP很多呢

羡慕你下,不用买机就可以玩
但游戏也不懂要多少钱

但现在相对来说哦很多人都没有玩PSP了
反而手机游戏居多,而且很多画质还好过PSP很多呢

羡慕你下,不用买机就可以玩
但游戏也不懂要多少钱 ...
.Hardy. 发表于 1-1-2012 12:44 PM

我是看遊戲的啦,畫面不要太爛就玩得下去。
而且我喜歡有故事的RPG居多,手機上才多少個RPG……
加上我現在才買PSP,要追上的遊戲好多好多呢,2012有得忙了

我買的Uncharted: Golden Abyss就要RM165了……不衝首發的話會更便宜吧。

我是看遊戲的啦,畫面不要太爛就玩得下去。
而且我喜歡有故事的RPG居多,手機上才多少個RPG……
加上我 ...
李卫 发表于 1-1-2012 12:53 PM

原来你喜欢RPG居多,那手机的话的确比较少啦
刚刚买是这样的咯 (话说我还有很多游戏都没有那么冲动去玩

哇~真的不便宜咧

在亚版PSV发售的前一天,我才刚买PSP

不喜欢容易看到指纹的黑色,选来选去,就觉得银色最好~
...
李卫 发表于 24-12-2011 11:42 AM

請問大哥你買多少錢呢?包含什么 ?哪里買??

請問大哥你買多少錢呢?包含什么 ?哪里買??
f4f4 发表于 19-1-2012 03:48 PM

咦?這裡可以寫這些出來的嗎?
RM560,因為是銀色的。黑色或白色會再便宜些。8GB記憶卡、螢幕保護膜和收藏包。USB線是店面加上,還是本來就有?不大清楚。在檳城Prangin Mall的A*e買,以前買PS3時也是找他們呢。

回复  YUGO

谢谢回复,
我没玩得“刺激”,我只是玩完了放在口袋了而已。
我看凶多吉少了,我 ...
ze6ric 发表于 25-12-2011 10:11 AM

我打算出售我的 PSP2000,有兴趣吗?

请问有penang的玩家吗?
想问看哪里可以买到便宜的机。。
那天在sunway问到竟然psp3000要690还说promotion...
他说如果你在penang买到650以下,一定是recond机。。
有哪位大大可以介绍吗?

咦?這裡可以寫這些出來的嗎?
RM560,因為是銀色的。黑色或白色會再便宜些。8GB記憶卡、螢幕保護膜和 ...
李卫 发表于 19-1-2012 10:32 PM

是ori机吗?还是recond机?

是ori机吗?还是recond机?
dj_joker84 发表于 27-1-2012 02:06 PM

這我倒沒問過。整體買的時候都新新的,應該是原裝吧?
有什麽辦法可以看出是原裝還是復新的呢?

有哪位高手能给点建议吗?
如何分辨recond机。。
560 价格有可能拿到ori机在KL 或其他地方吗?

请问下 psp 3006和psp 3005有什么分别   做么我看到有些psp颜色很谈很浅 有些psp颜色很鲜艳       psp slim ...
naphthalene 发表于 31-12-2011 02:09 AM

大家都是在哪里买UMD的?
KL一带?可以给店名和location吗?

PSP目前一架多少钱?

PSP目前一架多少钱?
cocowet 发表于 8-2-2012 10:44

買賣商場有幾個賣家,可以去比較一下,價錢都很公道了
話說,psp3k還要推出新顏色,繼續發揮餘熱

救~命~呀~
我刚买了一部二手psp3k,买时是破解的,什么下载游戏都能玩到...
后来我手痒,mmc卡,电池都拆出来看,结果装回去时玩不到下载游戏了T_T...我现在能做什么?版本是6.39...