佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
上次因为我的朋友的关系没有买到Resorts,结果Resorts升了10%,这次因为我的朋友的关系提前卖了Resorts,看来Resorts应该至少可以升到2.43,克星+ss24效应

原帖由 ss24 于 2-1-2009 09:28 PM 发表
上次因为我的朋友的关系没有买到Resorts,结果Resorts升了10%,这次因为我的朋友的关系提前卖了Resorts,看来Resorts应该至少可以升到2.43,克星+ss24效应

你在2.17卖出名胜世界,当时你是不是看淡这支股。
2.17当时的卖压很重,我排在2.17买,大约在600张后,
临闭市就600多张就卖下来,我奇迹的买中了。

回复 1453# 我爱君儿 的帖子

我在2.17买。。。。因为我觉得2-2.17是好时机。。。在2.23卖了。。。

回复 1452# ss24 的帖子

当你没有买Resort,记得说一声。当你想要买Resort时,应该是跌的时候。也记得说一声,那么我们还可以套利。
多多益善。

回复 1455# 论坛新人 的帖子

要将子当我是灯塔嘛。。。。

回复 1456# ss24 的帖子

大家赢钱,你应该支持支持嘛。KLSE还有几千个股等待你。

Follow Us
原帖由 ss24 于 2-1-2009 09:28 PM 发表

为什么到2.43而已?是你的分析吗?高一点不行吗?还没到我的平均价。。。

ss24 大大对朋友尽心尽力

改天你的回报肯定会比今天的少赚来得更多

回复 1458# KraZySE 的帖子

超过2.43不是不可能,不过有难度。。。

回复 1459# gameit 的帖子

"情与义,值千金,刀山去地狱去,有何憾,为知心,牺牲有何憾,为娇娃甘心剖寸心,血泪为情流,一死恺有恨,有谁人敢过问,尘世上,相识是缘份,
尽杯酒千杯怎醉君,野鹤逐闲云,生死怎过问,笑由人谁过问.野鹤逐闲云,生死怎过问,笑由人谁过问,谁过问,谁过问"

原帖由 ss24 于 3-1-2009 03:08 AM 发表
"情与义,值千金,刀山去地狱去,有何憾,为知心,牺牲有何憾,为娇娃甘心剖寸心,血泪为情流,一死恺有恨,有谁人敢过问,尘世上,相识是缘份,
尽杯酒千杯怎醉君,野鹤逐闲云,生死怎过问,笑由人谁过问.野鹤逐闲云,生死怎过问,笑 ...

好深奥哦,,,

简单来说会不会去到3.50,,

回复 1462# 988fulot10 的帖子

你没有看食神吗?

原帖由 ss24 于 3-1-2009 03:02 AM 发表
超过2.43不是不可能,不过有难度。。。

有多难?半年?一年?

回复 1464# 瀚升 的帖子

摆脱中期跌势的难度。。。需要多久我不懂。。

我认为应该先收下Resorts投资, 它刚刚被选为全球最好的赌场股。加上新加玻赌场的兢争者Sands面对资金问题,我相信它的财力雄厚会带来回报。我也觉的 Resorts是一只野马不容易驯服,只有买了按兵不动耐心等它一段事间起到想卖的价钱才卖才是较好的策略。它的股价像过山车,变动很多,如天天盯着会发心脏病的。

不久前人人闻之吐口水时就是买进的好时机。等不久以后如它宣布好消息(不可能天天坏消息嘛 !)或Sands又再闹危机时就会人人抢进 Resorts 了。

在此要感谢SS24的技术分析。。。谢谢你   

原帖由 悍马 于 3-1-2009 08:50 PM 发表
我认为应该先收下Resorts投资, 它刚刚被选为全球最好的赌场股。加上新加玻赌场的兢争者Sands面对资金问题,我相信它的财力雄厚会带来回报。我也觉的 Resorts是一只野马不容易驯服,只有买了按兵不动耐心等它一段事间 ...

我也认为可以中长期收藏。
新加坡的赌场时Genting的还是Resort的?我也不知道。

回复 1468# 瀚升 的帖子

算是GENTING的才对。

不不大看好genting l咯~~~~负债的问题

回复 1468# 瀚升 的帖子

负责新加玻的睹场是 Genting International, Genting 的子公司。