佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

请问糖尿病患者是否偶尔会呕吐的显象呢?我妈就是酱,好好的,突然会呕吐,有时太严重而须进院吊点滴,因不能进食导致没力而晕倒。希望有朋友帮帮忙,给我关于糖尿病的一些资料。

回复 1381# leeteng 的帖子

这个贴有很多糖尿病的资料,你看完了有什么不明白的才发问

pleasure 姐,得空也来我家帮帮我

回复 1381# leeteng 的帖子

验血就知道。不需要每天都在猜猜猜

原帖由 kACUAk 于 10-9-2008 05:37 PM 发表
pleasure 姐,得空也来我家帮帮我

你找我吗?

原帖由 pleasure 于 10-9-2008 10:56 PM 发表

你找我吗?

http://tjbb9.bokee.com/photo/view.fcgi?id=8134483&mode=3

你不是这个么?

Follow Us
原帖由 leeteng 于 8-9-2008 08:41 PM 发表
请问糖尿病患者是否偶尔会呕吐的显象呢?我妈就是酱,好好的,突然会呕吐,有时太严重而须进院吊点滴,因不能进食导致没力而晕倒。希望有朋友帮帮忙,给我关于糖尿病的一些资料。

你好,患了这个病,基本上,我的身体没有太大的显象,根本也看不出。我也没有呕吐。
除了身材肥胖之外,我也发觉没什么。

原帖由 alicetsm 于 10-9-2008 05:49 PM 发表
验血就知道。不需要每天都在猜猜猜

对,一滴血便能知道答案。
如果你怕,就自己
私下验,我觉得,如果一旦被医院检定你患上这种病,就

不过只要控制得好,还是可以好好生活的。

因为不注意饮食习惯,大吃大喝,吃太多的垃圾食物,就会造成对健康很大的伤害。

现在的人类吃的食物,简直就是:@

最好,在平常的生活中,吃清淡的食物,多吃蔬菜水果,多做运动,和生活规律。

12-9-2008

一杯麦片,orange一个

面粉糕,一个orange

一杯[麦片。。。。。

yoga
药,
酵素+温水

2500ml开水
yoga一个小时。。

还没睡

楼主,你要记得输入这个号码ISBN:95766 31408。你只是酱问,几万本,他们那里知道?
MPH我找过没有。

原帖由 limec 于 13-9-2008 13:55 发表
或许这个产品可以帮助您,也不用担心有副作用。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1337113&extra=page%3D1
(我并非是要推销产品,只是想帮助需要它的人)
据我所知,西药是治标不治本。长期服用只会 ...

你知道你在讲什么话吗?
你所说的产品根本就是胰岛素。。

原帖由 jinreung 于 13-9-2008 02:00 PM 发表

你知道你在讲什么话吗?

长期服用西药会提高免疫系统?

也就是说,对于药物的抵抗性越来越高了。
我相信长期服用药物的人都很懂。
而且很多西医也开始认同中药对于“治标也治本“的道理。

原帖由 事实胜于雄辩 于 13-9-2008 14:07 发表

长期服用西药会提高免疫系统?

这句就有点争议。。

原帖由 jinreung 于 13-9-2008 02:00 PM 发表

你知道你在讲什么话吗?

严格来说是口服胰岛素

原帖由 peying84 于 13-9-2008 02:30 PM 发表

严格来说是口服胰岛素

来自中国的产品。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 13-9-2008 02:36 PM 发表

来自中国的产品。。

也有其他国家的
我记得我们好像曾经在这个论坛讨论过insupro这个咚咚,可是忘了在那里了。
马来西亚easy-pharmax也有这个产品。有没有效,我不知道
我还是建议打针型的胰岛素,毕竟是经过一连串的研究与实验的
至于这个口服型的,等到有数据了,有大型研究后再谈

http://eclim.easypha-max.com/eshop/product/product_insupro.jsp
看完了再说,如果还是不相信的话。那么我也爱默能助了。我只是想让你们知道一些不会产 生任何副作用的医疗产品。
再说,我朋友的姑妈(糖尿病者)用了也说 ”好“。

原帖由 peying84 于 13-9-2008 02:44 PM 发表

也有其他国家的
我记得我们好像曾经在这个论坛讨论过insupro这个咚咚,可是忘了在那里了。
马来西亚easy-pharmax也有这个产品。有没有效,我不知道
我还是建议打针型的胰岛素,毕竟是经过一连串的研究与实验的
...

刚刚去搜查,原来曾在这个帖谈过,就在51页
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099876&extra=&page=51

原帖由 limec 于 13-9-2008 14:45 发表
http://eclim.easypha-max.com/eshop/product/product_insupro.jsp
看完了再说,如果还是不相信的话。那么我也爱默能助了。我只是想让你们知道一些不会产 生任何副作用的医疗产品。
再说,我朋友的姑妈(糖尿病者) ...

很讽刺的是,这网站里边所提到的所谓专家Prof. Mustafa Ali Mohd,之前在NST有讲国一篇文章,但他的头衔是Toxicologist。而且在网上还被人骂。
http://aidareza.blogspot.com/2008/05/toxicologist-professor-dr-mustafa-ali.html